お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300
Language
2018.02.11
当ホテルにご宿泊のお客様限定で、 和・洋・中のご夕食ご優待メニューをご用意しております。
旬の素材を生かした2ヶ月ごとに変わる期間限定フェアメニュー。 2018年3月~4月の内容は下記の通りです。
ぜひこの機会にご利用ください。
【1階カフェレストラン『パルテール』】 栃木フェア ディナーブッフェ 平日 :大人・シニア¥3,300 → ¥2,500 土日祝:大人¥3,900╱ シニア¥3,000 → ¥2,500
【2階和食堂 欅】 お造り・焼物・煮物・天ぷら・小鉢2種・お食事・水菓子 ¥2,500 (ワンドリンク付)
【2階中国料理 瑞麟】 前菜 下記より2品お選びください
①牛肉細切りとにんにくの芽の炒め ②酢豚 ③白身魚のチリソース煮 ※写真は①と③の組み合わせです。
ご飯/スープ/ザーサイ/デザート ¥2,500(ワンドリンク付)
【ご案内】 ・客室内にある『ご夕食ご優待券』を、各レストラン係員へご提示ください。 ・その他特典、割引はご利用いただけません。 ・料金には税金とサービス料が含まれております。 ・ご希望のレストランが貸切り、満席となっている場合がございます。 予めご了承ください。 なお、事前予約やお問い合わせは各レストランまでご連絡ください。
※写真はイメージです。
新着情報一覧へ戻る
宿泊プランを表示 お部屋タイプを表示 空室カレンダーを表示
当ホテルにご宿泊のお客様限定で、
和・洋・中のご夕食ご優待メニューをご用意しております。
旬の素材を生かした2ヶ月ごとに変わる期間限定フェアメニュー。
2018年3月~4月の内容は下記の通りです。
ぜひこの機会にご利用ください。
【1階カフェレストラン『パルテール』】
栃木フェア ディナーブッフェ
平日 :大人・シニア¥3,300 → ¥2,500
土日祝:大人¥3,900╱ シニア¥3,000 → ¥2,500
【2階和食堂 欅】
お造り・焼物・煮物・天ぷら・小鉢2種・お食事・水菓子
¥2,500 (ワンドリンク付)
【2階中国料理 瑞麟】
前菜
下記より2品お選びください
①牛肉細切りとにんにくの芽の炒め
②酢豚
③白身魚のチリソース煮
※写真は①と③の組み合わせです。
ご飯/スープ/ザーサイ/デザート
¥2,500(ワンドリンク付)
【ご案内】
・客室内にある『ご夕食ご優待券』を、各レストラン係員へご提示ください。
・その他特典、割引はご利用いただけません。
・料金には税金とサービス料が含まれております。
・ご希望のレストランが貸切り、満席となっている場合がございます。
予めご了承ください。
なお、事前予約やお問い合わせは各レストランまでご連絡ください。
※写真はイメージです。
新着情報一覧へ戻る