埼玉県パレスホテル大宮の会議室・宴会場プラン

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

English

会議・宴会会議・宴会

会議・宴会プラン

歓送迎会プランのご案内

歓送迎会プランのご案内

  • パーティ・会食
  • 料理付き
  • 飲み放題付き

料理長おすすめのお料理とお飲み物がセットになった
お得なコースです。お世話になった方へ心に残る
おもてなしをご用意しております。

プレミアムプラン

1名様 ¥12,000(お料理・お飲物・室料・税金・サービス料)

【立食スタイル】 鉄板カウンター付!!
黒毛和牛ステーキ又はシーフード(ホタテ貝、天使の海老、的鯛)   


又は


【着席スタイル】

・フランス料理
・中国料理
・大皿料理(デザートとフルーツの盛り合わせ付)

<ホテル指定銘柄が飲み放題!!>
スパークリングワイン/赤・白ワイン/ビール/ウィスキー/日本酒/焼酎
(芋・麦)/ソフトドリンク
※中国料理に限り、日本酒を紹興酒に変更可

ダイヤモンドプラン 

1名様 ¥10,000(お料理・お飲み物・室料・税金・サービス料込)

【立食スタイル】 デザートブッフェ付!!

着席スタイル】
中国料理 又は 大皿料理(フルーツの盛り合わせ付) 

<ホテル指定銘柄が飲み放題>
 赤・白ワイン/ ビール/ウィスキー/日本酒/焼酎(芋・麦)/ソフトドリンク
※中国料理に限り、日本酒を紹興酒に変更可

サファイアプラン

1名様 ¥9,000(お料理・お飲み物・室料・税金・サービス料込)
【立食スタイル】 OR 【着席スタイル(大皿料理)】

<ホテル指定銘柄が飲み放題!!>
 ビール/ウィスキー/日本酒/焼酎(甲類)/ソフトドリンク

 

・・・ プレミアムプランメニュー例 ・・・

【立食スタイル】
パレットオードブル/エスカルゴのブリオッシュ ガーリックバターソース/
サンドウィッチバリエ/海の幸のパイ包み焼き トマトソース/三種の貝の
盛り合わせ/小海老クリーム煮のシュー詰め/ビーフのポワレ フォワイヨ風/
骨付き仔羊のロースト ラタトゥイユを添えて/合鴨のロースト オレンジ風味
豚冷しゃぶの胡麻ドレッシング/エスカルゴとキノコのクリーム煮 香草の
香り/ズワイ蟹のフェットチーネ クリームソース/点心蒸し物各種/小海老、
イカ、銀杏のチリソース煮込み/牛肉と青菜炒め/夏目椀入り稲庭うどん/
煮物取り合わせ/寿司/デザート各種/デミタスコーヒー/
鉄板焼きカウンター(黒毛和牛ステーキまたはホタテ貝、天使の海老、的鯛)
【フランス料理】
カニと林檎のお菓子仕立て/グリーンピースのクリームスープ カプチーノ
仕立て/蝦夷鮑のポワレ 赤ワインソース/お口直しのシャーベット/キノコの
パイに包まれた国産牛フィレ肉 春野菜添え/デザート/パン/デミタスコーヒー
【中国料理】
冷菜五種盛り合わせ/海老の二種盛り/牛肉と野菜のXO醤炒め/北京ダック/
野菜の干し貝柱ソースがけ/ふかひれスープ 珊瑚風/ちまき/
マンゴープリン
【 大皿料理】
 フォアグラのテリーヌ オレンジの香り/北海道産ホタテ貝のソテー マスタード
ソース/中トロ入り個々盛り寿司/蛸の旨煮と炊き合わせ/イカの北京
ソース炒め/鮑とホタテ貝のグラタン/牛フィレステーキ ポン酢卸し醤油/
デザートとフルーツの盛り合わせ/デミタスコーヒー

・・・ ダイヤモンドプランメニュー例 ・・・
【立食スタイル】
アミューズ盛り合わせ/ポークカツレツのサンドウィッチ/すり身入り白身魚の
洋酒蒸し ボンファン/ホタテ貝のベーコン巻き 旬の野菜と共に/鮑の蒸し焼き
ニース風/小海老のクリームシチュー 洋茸を添えて/牛肉のグリエ 旬の野菜と
共に/牛バラ肉の煮込み 野菜添え/やわらか豚のロースト はちみつ風味/
小海老のパエリア/フェットチーネ 漁師風/点心蒸し物各種/野菜塩やき
そば/牛肉と野菜のXO醤風味/小海老と長ネギ、パプリカの塩炒め/旬の
焼物/ウナギの香り揚げ/夏目椀入りそば/寿司/デザートブッフェ
【中国料理】
冷菜四種盛り合わせ/小海老のチリソース煮/牛肉と豚肉と野菜のXO醤炒め/
点心二種盛り/サメ肉の油淋ソースがけ/三種野菜入りふかひれスープ/
桜海老とひき肉のチャーハン/マンゴープリンと愛玉ゼリー入り杏仁豆腐
【大皿料理】
海の幸のパンケーキ包み/大アサリの二種の味わい/寿司/鶏肉と百合根の
XO醤炒め/白身魚と彩り野菜の白ワイン蒸し/仔羊のポワレ ハーブの香り
夏目椀入り桜そば/フルーツ盛り合わせ

・・・ サファイアプランメニュー例 ・・・
【立食スタイル】
パレットオードブル/ミックスサンドウィッチ/海老の変わり揚げ レモン添え/
ホタテ貝のバター焼き 旬の野菜と共に/牛肉のポワレ パセリ風味 濃厚に
仕上げたマスタードソース添え/ポークグリエ マッシュルームソース/
グリルチキンとポテトのリヨネーズ風/シラスのピラフ/野菜入りミート
ソースのタリアテッレ/五目あんかけ焼きそば/豚肉と野菜のXO醤風味/
小海老のチリソース/冷やし煮物、冬瓜土佐煮の炊き合わせ/夏目椀
入りそば/寿司/季節のフルーツ盛り合わせ

【大皿料理】
スモークサーモンのマーブル仕立て ヴィネグレットソース/ミネストローネ
スープ/五目焼きそば/貝類とショートパスタのクリーム煮/ビーフシチュー/
ちらし寿司

各プラン共、20名様より、2時間までの宴会時間にて承ります。

※写真はすべてイメージです。
※諸般の事情により、メニュ―内容が変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用している米はすべて国産米です。

お問合せ・ご予約は宴会予約係(10:00~19:00)にて承っております。

  • 【期間】2017年3月1日(水)~5月31日(水)
  • 【料金】1名様 ¥9000~(お料理・お飲物・室料・税金・サービス料込)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

会議・宴会のご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
会議・宴会のパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close