埼玉県パレスホテル大宮の会議室・宴会場プラン

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

会議・宴会会議・宴会

会議・宴会プラン

歓送迎会プランのご案内

歓送迎会プランのご案内

  • パーティ・会食
  • 料理付き
  • 飲み放題付き

料理長おすすめのお料理とお飲み物がセットになった
お得なコースです。お世話になった方へ心に残るおもてなしを
ご用意しております。

プレミアムプラン

1名様 ¥12,000(お料理・お飲物・室料・装飾花・サービス料込)※税別

【立食スタイル】 黒毛和牛ステーキ または シーフード
(ホタテ貝・天使の海老・的鯛)の鉄板焼カウンター付き
OR
【着席スタイル】(フランス料理・大皿料理・中国料理)

<ホテル指定銘柄が飲み放題!!>
スパークリングワイン/赤・白ワイン/ビール/ウィスキー/日本酒/
焼酎(芋・麦)/ソフトドリンク
※中国料理に限り、日本酒を紹興酒に変更可

ダイヤモンドプラン

1名様 ¥10,000(お料理・お飲物・室料・装飾花・サービス料込)※税別

【立食スタイル】 デザートブッフェ付
OR
 【着席スタイル】(大皿料理・中国料理) *大皿料理はフルーツ盛り合わせ付

<ホテル指定銘柄が飲み放題!!>
赤・白ワイン/ビール/ウィスキー/日本酒/焼酎(芋・麦)/ソフトドリンク
※中国料理に限り、日本酒を紹興酒に変更可

サファイアプラン 

1名様 ¥9,000(お料理・お飲み物・室料・装飾花・サービス料込)*税別

【立食スタイル】

OR

 着席スタイル】(大皿料理

<ホテル指定銘柄が飲み放題>
 ビール/ウィスキー/日本酒/焼酎(甲類)/ソフトドリンク

※1名様+¥500にてダイヤモンドプランとサファイアプランの
大皿料理と中国料理を個々盛りにいたします。

・・・ プレミアムプランメニュー例 ・・・

【立食スタイル】
パレットオードブル/ポークカツレツのサンドウィッチ/
チーズとスティック野菜の盛り合わせ/すり身入り白身魚のボンファン/
ブイヤベース マルセイユ風/有頭海老の白身魚包み ソースニューバーグ/
ホタテ貝のトマト風味焼き カーク・パトリック風/牛肉の野菜包みの照り焼き
ソース/牛フィレ肉のポワレ 旬の野菜添え/骨付仔羊のロースト ラタトゥイユ
添えて/グリルチキンとポテトのリヨネーズ風/野菜入りミートソースの
タリアテッレ/小海老のチリソース/豚肉の細切りとニンニクの芽炒め/
北京ダック 海老煎餅を添えて/鰻蒲焼き丼/夏目椀入りそば/ホタテ真薯
替り揚げ/寿司/季節のフルーツ盛り合わせ/デザート各種/
デミタスコーヒー/鉄板焼き(黒毛和牛ステーキまたは
シーフード(ホタテ貝、天使の海老、的鯛)
【フランス料理】
スモークサーモンのフリボリテ イクラ添え 旬の野菜と共に/鴨と根野菜の
コンソメスープ/カナダ産オマール海老のポワレ 甲殻類のソース/
ブラッドオレンジシャーベット/牛フィレ肉のポワレ フォアグラ添え
旬の野菜添え/本日のデザート一皿/パン/デミタスコーヒー
【大皿料理】
二種類の調理法で楽しむサーモン/アワビのヴェルモット蒸し ラヴィゴッ
トソース/フカヒレの煮込み 野菜添え/寿司/オマール海老とホタテ貝の
ベーコン巻き 甲殻類ソース/牛フィレ肉のポワレ フォアグラとポルチーニと
キノコのグラティネ/デザートとフルーツの盛り合わせ/デミタスコーヒー
【中国料理】
冷菜五種盛り合わせ/海老の黄金パウダー炒めと小エビの黒胡椒醤炒め/
白身魚のチリソース煮/干し貝柱入りふかひれスープ/チャーシューチャーハン
/マンゴープリンと愛玉ゼリー入り杏仁豆腐

・・・ ダイヤモンドプランメニュー例 ・・・

【立食スタイル】
パレットオードブル/ポークカツレツのサンドウィッチ/白身魚、イタリアン
ハムのヴィエノワーズ風/ホタテ貝のトマト風味焼き カーク・パトリック風/
サーモンの越生産ネギ味噌 マヨネーズ焼き/牛ロースのグリエ 旬の野菜と共に/
鶏肉とオリーブのトマト煮込み/牛肉の野菜包み 照り焼きソース/ソーセージの
煮込み シチューキャベツ添え/スパゲッティの二種類のソースの味わい/
小海老と深谷ネギの塩炒め/豚肉と野菜のXO醤風味/五目あんかけ焼きそば/
ちまき/ごま汁うどん/寿司/デザートブッフェ
【大皿料理】
スモークサーモンのフリボリテとミートパテ 旬の野菜と共に/ホタテ貝の
トマト風味 焼き カーク・パトリック風/寿司/小海老と玉子のチリソース/
白身魚のミルフィーユ 二色ソース/牛フィレ肉のポワレ 旬の野菜添え/
ごま汁うどん/季節のフルーツ盛り合わせ
【中国料理】
冷菜三種盛り合わせ/小海老のチリソース煮/点心二種盛り/牛肉と野菜のXO
醤風味/白身魚の甘酢ソース/鮭川産なめこのスープ/高菜チャーハン/
マンゴープリン

・・・ サファイアプランメニュー例 ・・・

【立食スタイル】
パレットオードブル/ポークカツレツのサンドウィッチ/すり身入り白身魚の
洋酒蒸し ボンファン/サーモンの越生産ネギ味噌マヨネーズ焼き/ホタテ
貝のトマト風味焼き カーク・パトリック風/シーフードの串焼き/骨付仔羊の
ロースト ラタトゥイユを添えて スイスチャードサラダと共に/牛ロースのグリエ
旬の野菜と共に/ビーフソテー 和風/小海老のチリソース/五目あんかけ
焼きそば/牛ほほ肉ワイン煮と炊き合せ/寿司/季節のフルーツ盛り合わせ
/デザート各種/デミタスコーヒー
【大皿料理】
スモークサーモンのフリボリテとミートパテ 旬の野菜と共に/ホタテ貝の
ベーコン巻き 旬の野菜添え/牛肉の野菜包み 照り焼きソース/寿司/
小海老のチリソース/牛フィレ肉のポワレ きのこソース/ごま汁うどん

各プラン共、20名様より、2時間までの宴会時間にて承ります。

※写真はすべてイメージです。
※諸般の事情により、メニュ―内容が変更になる場合がございます。
※当ホテルで使用している米はすべて国産米です。
※各プラン共、別途税金を頂戴いたします。

お問合せ・ご予約は宴会予約係(10:00~19:00)にて承っております。

  • 【期間】2018年3月1日(木)~5月31日(木)
  • 【料金】1名様 ¥9,000~
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

会議・宴会のご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
会議・宴会のパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close