愛媛の食をお楽しみいただける「愛媛フェア」を開催します。
生産量日本一を誇る鯛の旨みを存分に活かした「鯛めし」や
彩りも美しい「ふくめん」などの郷土料理など
自然豊かな愛媛の海・山・里の恵みとシェフがアレンジを効かせた
ご当地グルメの数々を、ぜひ皆さまでご堪能ください
【メニュー例】
鯛めし、八幡浜ちゃんぽん、タンドリーチキン みかんと一緒に、今治焼豚玉子飯、ふくめん、じゃこ天、ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー ドリンクバー付き
12名~20名までご利用いただける半個室確約‼
ブッフェ + 飲み放題を室料無料でご利用いただけます
2月は九州フェア、3・4月は栃木フェアを開催
ブッフェのお料理とフリードリンクを思う存分お楽しみください
歓送迎会やご友人とのお食事、家族でのお食事にいかがですか
【1名様】
ブッフェ料金 + 飲み放題 (90分) ¥2,500
(120分) ¥3,000
例えば…
平日ディナー ¥3,500 + 90分飲み放題 ¥2,500
→¥6,000
ブッフェ料金詳しくはこちら
ご予約はこちらから
*飲み放題
ビール・焼酎・ウイスキー・日本酒・ワイン
*表示料金には税金が含まれております
前 菜 季節の旨物盛合せ
造 里 旬の割鮮彩々
焼 物 豚ロース西京焼 那須の白美人ねぎ
煮 物 干ぴょうゆば巻 里芋 筍 若布 菜の花
油 物 春香うど かき菜 抹茶塩
お食事 湯葉御飯 べっこう餡 香の物 赤出汁
水菓子 那須牛乳のプリン
先附三種
一、日光湯葉 柚子胡椒 酢味噌
一、那須の白美人ねぎと合鴨の若草ソース掛け
一、桜道明寺鮭 銀餡
御 椀 蛤吸 春香独活 三つ葉 柚子
造 里 旬の五種盛り
焼 物 国産牛のもろみ焼き
煮 物 若筍煮 にしん旨煮 桜麩 菜の花
蒸 物 白魚と雲丹 干ぴょうの玉〆
油 物 春香独活の天婦羅
食 事 湯葉御飯 いくら べっこう餡 赤出汁 香の物盛り合せ
甘 味 那須牛乳のプリン 苺
写真はイメージです。
・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日の魚介
・和牛サーロイン(150g)
*+¥1,100(税抜価格 ¥1,000)で和牛フィレ(100g)に変更できます
・サラダ
・焼野菜
・お食事
・デザート
・コーヒー