パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン
  • パルテール
  • レストラン総合
  • 欅(日本料理)
  • 瑞麟

歓送迎会・卒園・卒業・入園・入学のお祝い、お花見女子会に

春は節目の季節…

卒園、卒業、入園、入学や就職
歓送迎会…

お花見にあわせ女子会などに
パレスホテル大宮のレストランのご利用はいかがでしょうか

フランス料理、中国料理、日本料理、ブッフェレストランの
お料理と飲み放題をお楽しみください

フランス料理、中国料理、日本料理のレストランでは
個室のご用意もございます
カフェレストラン パルテールには半個室もございますので
春のお集まりに是非ご利用ください

フランス料理 クラウンレストラン

コース料理+飲み放題120分(1名様 ¥3,300(税込))

クラウンレストラン コース料理  詳しくはこちら

飲み放題MENU
ビール・ワイン(赤、白)・焼酎(芋・麦)・ウイスキー
オレンジジュース・ウーロン茶

*飲み放題は5名様より承ります

中国料理 瑞麟

コース料理+飲み放題120分(1名様 ¥3,300(税込))

中国料理 瑞麟 コース料理 詳しくはこちら

飲み放題MENU
ビール・紹興酒・日本酒・焼酎(芋・麦)・ウイスキー
オレンジジュース・ウーロン茶

*飲み放題は5名様より承ります

和食堂 欅

コース料理+飲み放題120分(1名様 ¥3,850(税込))

和食堂 欅 コース料理 詳しくはこちら

飲み放題MENU
ビール・日本酒(熱燗・冷酒)・ワイン(赤・白)・焼酎(芋・麦)
ウイスキー・ノンアルコールビール・オレンジジュース・ウーロン茶

*飲み放題は5名様より承ります

カフェレストラン パルテール

ブッフェ+飲み放題
(1名様 90分 ¥2,500、120分 ¥3,000(税金・サービス料込))

カフェレストラン パルテール ブッフェ料金はこちら 

カフェレストラン パルテール 半個室で飲み放題PLAN 詳しくはこちら

飲み放題MENU
ビール・ワイン(赤・白)・焼酎(芋・麦)・ウイスキー
サワー各種・オレンジジュース・ウーロン茶

*飲み放題は2名様より承ります

 

*表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます
(パルテールを除く)

 

  • 【開催日】2024年3月1日(金)~5月31日(金)
  • 【時間】レストラン営業時間内
  • 【料金】各店舗により異なります
フェア情報
  • 欅(日本料理)

栃木ランチ

前 菜 季節の旨物盛合せ
造 里 旬の割鮮彩々
焼 物 豚ロース西京焼 那須の白美人ねぎ
煮 物 干ぴょうゆば巻 里芋 筍 若布 菜の花
油 物 春香うど かき菜 抹茶塩
お食事 湯葉御飯 べっこう餡 香の物 赤出汁
水菓子 那須牛乳のプリン

 

  • 【開催日】2024年3月1日(金)~4月29日(月)
  • 【時間】平日11:00~14:30 土日祝11:00~15:00
  • 【料金】¥4,180(税抜価格 ¥3,800)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

栃木会席

先附三種
一、日光湯葉 柚子胡椒 酢味噌
一、那須の白美人ねぎと合鴨の若草ソース掛け
一、桜道明寺鮭 銀餡

御  椀  蛤吸 春香独活 三つ葉 柚子
造  里  旬の五種盛り
焼  物  国産牛のもろみ焼き
煮  物  若筍煮 にしん旨煮 桜麩 菜の花
蒸  物  白魚と雲丹 干ぴょうの玉〆
油  物  春香独活の天婦羅
食  事  湯葉御飯 いくら べっこう餡 赤出汁 香の物盛り合せ
甘  味  那須牛乳のプリン 苺

 

写真はイメージです。

  • 【開催日】2024年3月1日(金)~4月29日(月)
  • 【時間】平日 16:30~20:30 土日祝 16:30~20:30
  • 【料金】¥8,800(税抜価格 ¥8,000)
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

とちぎ和牛コース

・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日の魚介
・和牛サーロイン(150g)
*+¥1,100(税抜価格 ¥1,000)で和牛フィレ(100g)に変更できます
・サラダ
・焼野菜
・お食事
・デザート
・コーヒー

ご予約はこちらから 

 

  • 【開催日】2024年3月1日(金)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30/16:30~20:30・土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥13,200(税抜価格 ¥12,000)
フェア情報
  • 欅(寿司)

愛媛会席

先付け三種  一、 ふくめん

一、 空豆塩茹で

一、 ひおうぎ貝

造里  旬の割鮮

台の物  愛媛鰤しゃぶ 野菜彩々

焼物   国産牛低温焼き もろみ

油物   じゃこ天婦羅

お食事  宇和島鯛めし 香の物 赤出汁

水菓子  みかんゼリー 果物

  • 【開催日】2024年5月2日(木)~2024年6月30日(日)
  • 【時間】平日 16:30~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥8,800(税抜価格 ¥8,000)
1 / 212

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close