パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報

クリスマスケーキ2017

お渡し期間:2017年12月22日(金)~12月25日(月)

◆クリスマス苺デコレーション◆

ふわふわなスポンジに甘酸っぱい苺と
上品な甘さのクリームを使用したケーキです
直径約15㎝ 限定500個
¥3,600


 

2017年クリスマスケーキ キッズモデル
石見 有真くん・真彩ちゃん
(埼玉県さいたま市在住)
栃木県栃木市 さくら農園にて撮影してきました

スーパー早期割引

2017年10月1日(日)~10月31日(火)
限定200個

¥3,600 → ¥3,100

限定200個に限り、上記期間中にご予約いただくと
クリスマス苺デコレーションを¥3,100にて販売いたします

*10月末日までに現金にてお支払をお願いいたします
*スーパー早期割引のお支払い後のキャンセルはご返金いたしかねますので
予めご了承ください
*スーパー早期割引の200個に達し次第、早期割引¥3,400にて販売いたします
*お1人様3個までとさせていただきます

早期割引

2017年11月1日(水)~12月3日(日)

¥3,600 → ¥3,400

上記期間中にご予約いただくとクリスマス苺デコレーションを
¥3,400にて販売いたします

◆Noël Rouge ノエル ルージュ◆

ベリーおおきい、ベリーきれい、ベリーおいしい
栃木県産のいちご「スカイベリー」とチョコレートを贅沢に使用した
スポンジとクリーム
彩り豊かなチョコレートで真っ赤なクリスマスプレゼントをイメージし
デコレーションしました
直径約15㎝ 限定50個
¥5,400

【お取り消し料金およびご注意について】

・生ケーキの為、前日および当日のお取り消しやお渡し日の変更はご遠慮ください
(その場合はご返金いたしかねますので予めご了承ください)
・「スーパー早期割引」のお取り消しについては、早期割引の欄をご覧ください
・お買い求めの2日前までにご予約ください
・表示料金は税込価格となっております
・写真はイメージです

【お問合わせ・ご予約】

パレスベーカリーにて承っております
営業時間 10:00~21:00

  • 【開催日】お渡し期間 2017年12月22日(金)~12月25日(月)
  • 【時間】11:00~21:00
  • 【料金】上記をご覧ください
フェア情報

テイクアウト スープ デ ランチ 9月のメニュー

「スープ・パン」「カレーライス」「丼・パスタ・グラタンなどの日替わり
メニュー」のセットに サラダがついた平日限定のテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】 前日の20:00までにご予約いただくと、¥680で本日のケーキ
または、今月のケーキ よりお好きなものをお選びいただけます。

【キャンセルについて】 ・お渡し日当日におけるキャンセル
(お渡し日の変更も含む) につきましては、 全額頂戴いたします。
・数量限定メニューのキャンセル及び数量の変更はご遠慮ください。
・ケーキの内容変更はご遠慮ください。

〈MENU〉

1日(金) ・ローストビーフ ポテトグラタン添え 限定50食
・ビシソワーズ
・シーフードカレー

4日(月) ・和食堂 欅 秋刀魚の蒲焼と玉子焼と栗ご飯 限定50食
・コーンクラムチャウダー
・シーフードカレー

5日(火) ・ハンバーグステーキ 大葉なめこおろし
・コーンクラムチャウダー
・シーフードカレー

6日(水) ・中国料理 瑞麟 油淋鶏 限定50食
・肉団子と椎茸の中華スープ
・シーフードカレー

7日(木)・豚ロースの味噌カツ丼
・肉団子と椎茸の中華スープ
・シーフードカレー

8日(金) ・札幌市場名物 勝手丼 限定50食
・ビシソワーズ
・シーフードカレー

11日(月) ・和食堂 欅 秋刀魚の蒲焼と玉子焼と栗ご飯 限定50食
・長ねぎのクリームスープ
・シーフードカレー

12日(火)  ・牛バラ肉ハヤシライス 男爵コロッケ添え
・長ねぎのクリームスープ
・シーフードカレー

13日(水) ・中国料理 瑞麟 油淋鶏 限定50食
・旬野菜のちゃんぽんスープ
・シーフードカレー

14日(木)・知床鶏のグリエ キーマカレーソース
・旬野菜のちゃんぽんスープ
・シーフードカレー

15日(金) ・サーロインステーキ きのこ入りフォンドヴォー醤油 限定50食
・ビシソワーズ
・シーフードカレー

19日(火) ・秋刀魚の甘辛焼丼
・ミネストローネ
・シーフードカレー

20日(水)  ・中国料理 瑞麟 油淋鶏 限定50食
・ミネストローネ
・シーフードカレー

21日(木)・知床鶏の唐揚げ
・とうきびクリームスープ
・シーフードカレー

22日(金) ・ビーフシチュードリア 限定50食
・とうきびクリームスープ
・シーフードカレー

25日(月) ・和食堂 欅 秋刀魚の蒲焼と玉子焼と栗ご飯 限定50食
・北海道産野菜たっぷりのスープカレー
・シーフードカレー

26日(火) ・鮭ピラフと冷製チキンの和風パスタ
・北海道産野菜たっぷりのスープカレー
・シーフードカレー

27日(水) ・中国料理 瑞麟 油淋鶏 限定50食
・ ガゴメ昆布と野菜の和風ブイヨンスープ
・シーフードカレー

28日(木)・茄子とトマトのミートソースラザニア
・ガゴメ昆布と野菜の和風ブイヨンスープ
・シーフードカレー

29日(金) ・ミステリーボックス 限定50食
・ビシソワーズ
・シーフードカレー

【9月のケーキ】

・ショートケーキ ・南瓜ムース
・ゼリー各種 ・本日のケーキ

*仕入状況に都合によりメニュー内容は変更する場合がございます
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます

  • 【開催日】2017年9月1日(金)~9月29日(金)
  • 【時間】平日 11:00~14:00
  • 【料金】¥680(+¥100でデザート付) *表示料金に別途税金を加算させていただきます
フェア情報

くずきりゼリー

フルーツ本来の香りを詰め込んだゼリーと
爽やかな清涼感が広がるアロエのゼリーに
くずきりを合わせました。

ゼリーのぷるんと、くずきりのつるんをお楽しみください。

お世話になっている方への贈り物、
季節のご挨拶に是非ご利用ください。

・白桃
・メロン
・ぶどう
・アロエ
・クランベリー

5種 各2個
¥3,000

*写真はイメージです

  • 【開催日】2017年4月29日(土)~
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】¥3,000(表示料金に別途、税金を加算させていただきます)
フェア情報

おみやげに人気!! チーズタルト

パレスベーカリーおすすめの

クリームチーズを使ったベイクドチーズタルトです。

濃厚なチーズの味わい、風味をお楽しみください。

1日 限定5台

  • 【開催日】通年
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】1台(18㎝) ¥2,000(表示料金に税金を加算させていただきます)
フェア情報

ギフトセットのご案内

ホテルの味を皆様にお届けします。
数種の野菜とスパイスを使用したカレーと
じっくり煮込んだやわらかビーフシチュー。
是非、お楽しみください。

ホテルこだわりカレー&ビーフシチューセット

¥3,500
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます。

・こだわりカレー ×3
・極上ビーフシチュー ×3

 

*写真はイメージです。
*ご予約・お問合わせはパレスベーカリーにて承っております。

 

 

  • 【開催日】2013年10月~
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】¥3,500

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close