パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報

とちおとめの練乳ロール

いちごのふわふわスポンジに
口どけなめらかな練乳クリームと
とちおとめをふんだんに使用しました

  • 【開催日】2017年3月1日(水)~4月30日(日)
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】1本 ¥1,500
フェア情報

スカイベリースイーツ

栃木県のプレミアムいちご「スカイベリー」を使った
スイーツ をご用意いたしました。

・スカイベリーショート―ケーキ
¥600
・スカイベリータルト
¥650
・スカイベリーパフェ
¥600

*写真はイメージです
*入荷状況により販売できないこともございますので
予めご了承ください。

  • 【開催日】2017年3月1日(水)~4月30日(日)
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】上記参照してください
フェア情報

テイクアウトメニュー スープ デ ランチ 4月のメニュー

「スープ・パン」「カレーライス」「丼・パスタ・グラタンなどの日替わり
メニュー」のセットに サラダがついた平日限定のテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】 前日の20:00までにご予約いただくと、¥680で本日のケーキ
または、今月のケーキ よりお好きなものをお選びいただけます。

【キャンセルについて】 ・お渡し日当日におけるキャンセル
(お渡し日の変更も含む) につきましては、 全額頂戴いたします。
・数量限定メニューのキャンセル及び数量の変更はご遠慮ください。
・ケーキの内容変更はご遠慮ください。

〈MENU〉

3日(月) ・和食堂 欅 牛肉すき煮 温玉添えと筍ご飯 限定50食
・きのこと鶏つくねの和風スープ
・シーフードカレー

4日(火) ・豚ロース肉のピカタ ナポリタンソース
・きのこと鶏つくねの和風スープ
・シーフードカレー

5日(水) ・中国料理 瑞麟 酢豚 限定50食
・コーンクラムチャウダー
・シーフードカレー

6日(木) ・グリルチキン キーマカレーソース
・コーンクラムチャウダー
・シーフードカレー

7日(金) ★シェフおすすめ ビーフシチュードリア 限定50食
・本日のクリームスープ
・シーフードカレー

10日(月) ・和食堂 欅 牛肉すき煮 温玉添えと筍ご飯 限定50食
・白美人ねぎのクリームスープ
・シーフードカレー

11日(火) ・冷製春野菜のパスタとシーフードピラフ
・白美人ねぎのクリームスープ
・シーフードカレー

12日(水) ・中国料理 瑞麟 酢豚 限定50食
・ミネストローネ
・シーフードカレー

13日(木) ・イタリアンハンバーグ
・ミネストローネ
・シーフードカレー

14日(金) ★シェフおすすめ サーロインステーキ きのこ醤油ソース 限定50食
・本日のクリームスープ
・シーフードカレー

17日(月) ・和食堂 欅 牛肉すき煮 温玉添えと筍ご飯 限定50食
・冷製とちおとめのクリームスープ
・シーフードカレー

18日(火) ・ポークコルドンブルー
・冷製とちおとめのクリームスープ
・シーフードカレー

19日(水) ・中国料理 瑞麟 酢豚 限定50食
・スープカレー
・シーフードカレー

20日(木) ・チキン南蛮 タルタルソース
・スープカレー
・シーフードカレー

21日(金) ★シェフおすすめ 長崎ご当地グルメ トルコライス 限定50食
・本日のクリームスープ
・シーフードカレー

24日(月) ・和食堂 欅 牛肉すき煮 温玉添えと筍ご飯 限定50食
・宇都宮産とまとの冷製クリームスープ
・シーフードカレー

25日(火) ・ロールキャベツ
・宇都宮産トマトの冷製クリームスープ
・シーフードカレー

26日(水) ・中国料理 瑞麟 酢豚 限定50食
・ミルファンティ
・シーフードカレー

27日(木) ・海老の湯葉包み揚げ
・ミルファンティ
・シーフードカレー

28日(金) ★シェフおすすめ お得な特別企画 ミステリーボックス 限定50食
・本日のクリームスープ
・シーフードカレー

【4月のケーキ】

・ショートケーキ ・オペラ ・マンゴープリン&ライチジュレ ・本日のケーキ

*仕入状況に都合によりメニュー内容は変更する場合がございます
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます

  • 【開催日】2017年4月3日(月)~4月28日(金)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥680(+¥100でデザート付) *表示料金に別途税金を加算させていただきます
フェア情報

おみやげに人気!! チーズタルト

パレスベーカリーおすすめの

クリームチーズを使ったベイクドチーズタルトです。

濃厚なチーズの味わい、風味をお楽しみください。

1日 限定5台

  • 【開催日】通年
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】1台(18㎝) ¥2,000(表示料金に税金を加算させていただきます)
フェア情報

ギフトセットのご案内

ホテルの味を皆様にお届けします。
数種の野菜とスパイスを使用したカレーと
じっくり煮込んだやわらかビーフシチュー。
是非、お楽しみください。

ホテルこだわりカレー&ビーフシチューセット

¥3,500
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます。

・こだわりカレー ×3
・極上ビーフシチュー ×3

 

*写真はイメージです。
*ご予約・お問合わせはパレスベーカリーにて承っております。

 

 

  • 【開催日】2013年10月~
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】¥3,500

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close