パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報

クリスマスケーキ2017

お渡し期間:2017年12月22日(金)~12月25日(月)

◆クリスマス苺デコレーション◆

ふわふわなスポンジに甘酸っぱい苺と
上品な甘さのクリームを使用したケーキです
直径約15㎝ 限定500個
¥3,600


 

2017年クリスマスケーキ キッズモデル
石見 有真くん・真彩ちゃん
(埼玉県さいたま市在住)
栃木県栃木市 さくら農園にて撮影してきました

スーパー早期割引

2017年10月1日(日)~10月31日(火)
限定200個
スーパー早期割引の限定数200個に達しましたので予約受付は終了しました
引き続き、早期割引料金にてご予約を承っております

¥3,600 → ¥3,100

限定200個に限り、上記期間中にご予約いただくと
クリスマス苺デコレーションを¥3,100にて販売いたします

*10月末日までに現金にてお支払をお願いいたします
*スーパー早期割引のお支払い後のキャンセルはご返金いたしかねますので
予めご了承ください
*スーパー早期割引の200個に達し次第、早期割引¥3,400にて販売いたします
*お1人様3個までとさせていただきます

早期割引

2017年11月1日(水)~12月3日(日)

¥3,600 → ¥3,400

上記期間中にご予約いただくとクリスマス苺デコレーションを
¥3,400にて販売いたします

◆Noël Rouge ノエル ルージュ◆

ベリーおおきい、ベリーきれい、ベリーおいしい
栃木県産のいちご「スカイベリー」とチョコレートを贅沢に使用した
スポンジとクリーム
彩り豊かなチョコレートで真っ赤なクリスマスプレゼントをイメージし
デコレーションしました
直径約15㎝ 限定50個
¥5,400

【お取り消し料金およびご注意について】

・生ケーキの為、前日および当日のお取り消しやお渡し日の変更はご遠慮ください
(その場合はご返金いたしかねますので予めご了承ください)
・「スーパー早期割引」のお取り消しについては、早期割引の欄をご覧ください
・お買い求めの2日前までにご予約ください
・表示料金は税込価格となっております
・写真はイメージです

【お問合わせ・ご予約】

パレスベーカリーにて承っております
営業時間 10:00~21:00

  • 【開催日】お渡し期間 2017年12月22日(金)~12月25日(月)
  • 【時間】11:00~21:00
  • 【料金】上記をご覧ください
フェア情報

お歳暮・手土産に… ジャージー牛乳 極みぷりん

北海道美瑛町「千代田牧場」でのんびり育った
ジャージー牛のコクのある味と風味の牛乳を使ったぷりんです。
香ばしい香りがふわっと広がる黒ごま、
どこか懐かしい優しい味わいのきなこ、
すっきりとした甘さのぷりんにあずきをそのまま閉じ込めたあずき
3種の和テイストのぷりんです。

和の優しい味わいのぷりんをご堪能ください。

ジャージー牛乳 極みぷりん

3種(黒ごま・きなこ・あずき)
各3個 9個入り
¥3,000(税別)

  • 【開催日】2017年10月10日(火)~
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】¥3,000(表示料金に別途税金を加算させていただきます)
フェア情報

テイクアウト スープ デ ランチ 11月のメニュー

「スープ・パン」「カレーライス」「丼・パスタ・グラタンなどの日替わり
メニュー」のセットに サラダがついた平日限定のテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】 前日の20:00までにご予約いただくと、¥680で本日のケーキ
または、今月のケーキ よりお好きなものをお選びいただけます。

【キャンセルについて】 ・お渡し日当日におけるキャンセル
(お渡し日の変更も含む) につきましては、 全額頂戴いたします。
・数量限定メニューのキャンセル及び数量の変更はご遠慮ください。
・ケーキの内容変更はご遠慮ください。

〈MENU〉

1日(水) ・中国料理 瑞麟 麻婆豆腐 限定50食
・マッシュルームのクリームスープ
・シーフードカレー

2日(木) ・冷製牛しゃぶ 焙煎ごま風味
・マッシュルームのクリームスープ
・シーフードカレー

6日(月) ・和食堂 欅 鰻蒲焼と玉子焼 茶飯 限定50食
・クラムチャウダー
・シーフードカレー

7日(火) ・シーフードマカロニグラタン
・クラムチャウダー
・シーフードカレー

8日(水) ・中国料理 瑞麟 麻婆豆腐 限定50食
・コーンクリームスープ
・シーフードカレー

9日(木) ・オムライス ビーフハヤシソース
・コーンクリームスープ
・シーフードカレー

10日(金) ★シェフ特製 鰤の洋風ちらし 限定50食
・本日のクリームスープ
・シーフードカレー

13日(月) ・和食堂 欅 鰻蒲焼と玉子焼 茶飯 限定50食
・ミネストローネ
・シーフードカレー

14日(火) ・ビビンバ丼
・ミネストローネ
・シーフードカレー

15日(水) ・中国料理 瑞麟 麻婆豆腐 限定50食
・牛スジと野菜の和風ブイヨンスープ
・シーフードカレー

16日(木) ・豚ロースのグリエ ナポリタンソース
・牛スジと野菜の和風ブイヨンスープ
・シーフードカレー

17日(金★シェフ特製 サーロインステーキ 赤ワインソース 限定50食
・本日のクリームスープ
・シーフードカレー

20日(月)  ・和食堂 欅 鰻蒲焼と玉子焼 茶飯 限定50食
・冷製トマトクリームスープ
・シーフードカレー

21日(火) ・冷製和風チキンパスタとパエリア
・冷製トマトクリームスープ
・シーフードカレー

22日(水 ・中国料理 瑞麟 麻婆豆腐 限定50食
・きのこのブイヨンスープ
・シーフードカレー

24日(金) ★シェフ特製 ミステリーボックス 限定50食
・本日のクリームスープ
・シーフードカレー

27日(月) ・和食堂 欅 鰻蒲焼と玉子焼 茶飯 限定50食
・ブロッコリ-のクリームスープ
・シーフードカレー

28日(火) ・ハンバーグステーキ 和風なめこおろしソース
・ブロッコリーのクリームスープ
・シーフードカレー

29日(水) ・中国料理 瑞麟 麻婆豆腐  限定50食
・ミルファンティ
・シーフードカレー

30日(木)  ・長崎ご当地グルメ トルコライス
・ミルファンティ
・シーフードカレー

【11月のケーキ】

・ショートケーキ ・オペラ ・マロンプリン ・本日のケーキ

*仕入状況に都合によりメニュー内容は変更する場合がございます
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます

  • 【開催日】2017年11月1日(水)~11月30日(木)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥680(表示料金に別途税金を加算させていただきます)
フェア情報

おみやげに人気!! チーズタルト

パレスベーカリーおすすめの

クリームチーズを使ったベイクドチーズタルトです。

濃厚なチーズの味わい、風味をお楽しみください。

1日 限定5台

  • 【開催日】通年
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】1台(18㎝) ¥2,000(表示料金に税金を加算させていただきます)
フェア情報

ギフトセットのご案内

ホテルの味を皆様にお届けします。
数種の野菜とスパイスを使用したカレーと
じっくり煮込んだやわらかビーフシチュー。
是非、お楽しみください。

ホテルこだわりカレー&ビーフシチューセット

¥3,500
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます。

・こだわりカレー ×3
・極上ビーフシチュー ×3

 

*写真はイメージです。
*ご予約・お問合わせはパレスベーカリーにて承っております。

 

 

  • 【開催日】2013年10月~
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】¥3,500

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close