パレスホテル大宮のおすすめディナーメニュー

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

パレスホテル大宮のバー|ロイヤルークのメニューレストラン

おすすめディナーメニュー
カフェレストラン パルテール
店舗情報
長崎フェア ランチ&ディナーブッフェ
長崎フェア ランチ&ディナーブッフェ

長崎フェア ランチ&ディナーブッフェ

■ご提供期間:2017年11月1日(水)~11月30日(木)

  • メニュー例
  • ・五島牛鉄板焼
  • ・五島豚ロースのソテーとホルモン焼き
  • ・アゴンチョビとまあるい塩の手延パスタ
  • ・かんころ餅
  • ・五島うどん
  • ・トルコライス
  • ・デザート各種 等

平日バイキング
料金
(1名様)
ランチ
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥2,600 ¥3,300
シニア
(65歳以上)
¥2,600 ¥3,300
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,500 ¥1,800
土・日・祝 ファミリーバイキング
料金
(1名様)
ランチ
(90分制)
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥3,000 ¥3,900
シニア
(65歳以上)
¥2,600 ¥3,000
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,800 ¥2,200

※表示料金は税込となっております。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。

ぐるっと東日本 in SAITAMAフェア 北陸ランチ&ディナーブッフェ

ぐるっと東日本 in SAITAMAフェア 北陸ランチ&ディナーブッフェ

■ご提供期間:2017年12月1日(金)~12月31日(日) 
*12月22日(金)~12月25日(月)を除く

平日バイキング
料金
(1名様)
ランチ
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥2,600 ¥3,300
シニア
(65歳以上)
¥2,600 ¥3,300
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,500 ¥1,800
土・日・祝 ファミリーバイキング
料金
(1名様)
ランチ
(90分制)
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥3,000 ¥3,900
シニア
(65歳以上)
¥2,600 ¥3,000
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,800 ¥2,200

※表示料金は税込となっております。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。

クラウンレストラン
店舗情報
長崎五島福江島コース

長崎五島福江島コース

■ご提供期間:2017年11月1日(水)~11月30日(木)
■ご提供時間:平日11:00~14:00/17:30~21:00
土日祝 11:00~21:00
■料金:¥8,000

  • ・アミューズ
  • ・オードブル
  • ・お魚料理
  • ・お肉料理
  • ・パン
  • ・デザート
  • ・コーヒー
和食堂 欅(日本料理)
店舗情報
旬会席

旬会席

■ご提供期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)
■ご提供時間:11:00~21:00
■料金:¥10,000

  • ・先 付 分葱と鮑の辛子酢味噌
  • ・前 菜 五種盛り
  • ・お吸物 鱈竹紙昆布巻椀
  • ・お造り 四種盛り
  • ・焼 物 甘鯛とエリンギ重ね焼
  • ・煮 物 豚角煮と冬大根旨煮
  • ・蒸し物 かぶら蒸し 山葵あん
  • ・揚 物 ふぐ生姜揚げ
  • ・お食事 雑炊 香の物
  • ・水菓子
雅会席

雅会席

■ご提供期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)
■ご提供時間:11:00~21:00
■料金:¥8,000

  • ・先 付 なまこみぞれ和え
  • ・前 菜 五種盛り
  • ・お吸物 白味噌仕立椀
  • ・お造り 四種盛り
  • ・焼 物 鰤南部焼
  • ・煮 物 炊合せ
  • ・揚 物 まこも茸とささみ替り揚げ
  • ・酢の物 あんぽ柿黄身酢あん
  • ・お食事 小松菜うどん
  • ・水菓子
鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
店舗情報
あか毛和牛コース

あか毛和牛コース

■ご提供時間:11:00~21:00
■料金:¥10,500

  • ・旬の魚介と野菜の温かいサラダビネグレットソース
  • ・北海道樺戸郡浦臼町字オサツナイ産あか毛和牛リブロース120g
  • ・北海道樺戸郡浦臼町字オサツナイ産あか毛和牛フィレ肉80g
  • ・季節の生野菜サラダ
  • ・ジャコと深谷葱の焼き飯 又は 白飯 赤出汁・香の物
  • ・デザート
  • ・コーヒー (又は紅茶、柚子茶)

※大変希少価値のある食材のため、仕入状況によりご提供できない場合もございますので 予めご了承ください。

シェフおすすめ和牛コース「五島牛」

シェフおすすめ和牛コース「五島牛」

■ご提供期間:2017年11月1日(水)~11月30日(木)
■ご提供時間:11:00~21:00
■料金:¥12,000

  • ・冷製オードブル
  • ・温製オードブル
  • ・本日の魚介
  • ・和牛サーロイン または 和牛フィレ
  • ・サラダ
  • ・焼野菜
  • ・食事
  • ・デザート
  • ・コーヒー
シェフおすすめ和牛コース「プレミアム五島牛コース」

シェフおすすめ和牛コース「プレミアム五島牛コース」

■ご提供期間:2017年11月1日(水)~11月30日(木)
■ご提供時間:11:00~21:00
■料金:¥15,000

  • ・アミューズ
  • ・冷製オードブル
  • ・温製オードブル
  • ・お魚料理
  • ・長崎県産五島牛(サーロイン または フィレ)
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・お食事
  • ・デザート
  • ・コーヒー

※前日までのご予約にて承ります

中国料理 瑞麟
店舗情報
翡翠コース

翡翠コース

■ご提供期間 : 2017年11月1日(水)~12月30日(土)
■ご提供時間 : 11:00~21:00
■料金 : ¥6,000

  • ・冷菜
  • ・小海老と銀杏の塩炒め
  • ・豚肉と野菜のピリ辛炒め
  • ・蒸し物二種
  • ・白身魚と野菜の柚子胡椒炒め
  • ・翡翠ふかひれスープ
  • ・桜海老チャーハン
  • ・デザート

RestaurantReservationRestaurantReservation

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close