パレスホテル大宮のおすすめランチメニュー

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

パレスホテル大宮のバー|ロイヤルークのメニューレストラン

おすすめディナーメニュー
カフェレストラン パルテール
店舗情報
栃木フェアランチ&ディナーバイキング
栃木フェアランチ&ディナーバイキング

栃木フェアランチ&ディナーバイキング

■ご提供期間 :2017年3月1日(水)~4月28日(金)

  • メニュー例
  • ・フレッシュトマトジュース
  • ・なすひかりのミルクリゾット とちおとめソース
  • ・ニラと那須の白美人ねぎのピザ
  • ・那須の春香うどとかんぴょうのトルティーヤ
  • ・ニラそば
  • ・餃子
  • ・デザート各種 等

平日バイキング
料金
(1名様)
ランチ
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥2,000 ¥2,500
シニア
(65歳以上)
¥2,000 ¥2,500
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,200 ¥1,500
土・日・祝 ファミリーバイキング
料金
(1名様)
ランチ
(90分制)
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥2,500 ¥3,000
シニア
(65歳以上)
¥2,200 ¥2,500
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,500 ¥2,000

※表示料金に税金を加算させていただきます。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。

青森フェアランチ&ディナーバイキング

青森フェアランチ&ディナーバイキング

■ご提供期間 :2017年5月8日(月)~5月21日(日)

  • メニュー例
  • ・せんべい汁
  • ・ガーリックトースト
  • ・いかの寿司
  • ・八戸ばくだん
  • ・デザート各種 等

平日バイキング
料金
(1名様)
ランチ
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥2,000 ¥2,500
シニア
(65歳以上)
¥2,000 ¥2,500
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,200 ¥1,500
土・日・祝 ファミリーバイキング
料金
(1名様)
ランチ
(90分制)
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥2,500 ¥3,000
シニア
(65歳以上)
¥2,200 ¥2,500
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,500 ¥2,000

※表示料金に税金を加算させていただきます。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。

宮城フェアランチ&ディナーバイキング

宮城フェアランチ&ディナーバイキング

■ご提供期間 :2017年5月22日(月)~6月11日(日)

  • メニュー例
  • ・油麩玉子とじ
  • ・牛タン
  • ・冷やし中華
  • ・笹かまぼこ
  • ・納豆チヂミ
  • ・デザート各種 等

平日バイキング
料金
(1名様)
ランチ
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥2,000 ¥2,500
シニア
(65歳以上)
¥2,000 ¥2,500
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,200 ¥1,500
土・日・祝 ファミリーバイキング
料金
(1名様)
ランチ
(90分制)
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥2,500 ¥3,000
シニア
(65歳以上)
¥2,200 ¥2,500
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,500 ¥2,000

※表示料金に税金を加算させていただきます。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。

クラウンレストラン
店舗情報
エモーション

エモーション

■ご提供期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
■ご提供時間:平日 11:00~14:00/17:30~21:00
土・日・祝日 11:00~21:00
■料金:¥7,500

  • ・アミューズ
  • ・オードブル
  • ・スープ
  • ・お魚料理
  • ・お口直しのグラニテ
  • ・お肉料理
  • ・パン
  • ・デザート
  • ・コーヒー
エモーション

エモーション

■ご提供期間:2017年5月1日(月)~7月9日(日)
■ご提供時間:平日 11:00~14:00/17:30~21:00
土・日・祝日 11:00~21:00
■料金:¥7,500

  • ・アミューズ
  • ・オードブル
  • ・スープ
  • ・お魚料理
  • ・お口直しのグラニテ
  • ・お肉料理
  • ・パン
  • ・デザート
  • ・コーヒー
和食堂 欅(日本料理)
店舗情報
旬会席

旬会席

■ご提供期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
■ご提供時間:11:00~21:00
■料金:¥10,000

  • ・先 付 小松菜と蒸し鮑浸し
  • ・前 菜 宴五種盛り
  • ・お吸物 愛魚女葛打ち椀
  • ・お造り 四種盛り 妻物一式
  • ・焼 物 甘鯛若狭焼唐墨まぶし焼
  • ・煮 物 季節の炊合せ
  • ・蒸し物 桜葉蒸し ふかひれあん
  • ・揚 物 蟹香り揚げ
  • ・お食事 山菜ご飯 香の物 留椀
  • ・水菓子
雅会席

雅会席

■ご提供期間:2017年5月1日(月)~6月30日(金)
■ご提供時間:11:00~21:00
■料金:¥8,000

  • ・先 付 枝豆豆腐
  • ・前 菜 五種盛り
  • ・お吸物 蛤真丈沢煮椀
  • ・お造り 四種盛り 妻物一式
  • ・焼 物 白身魚とズッキーニのバター焼
  • ・煮 物 季節の炊合せ
  • ・しのぎ 蒸し鮑飯蒸し
  • ・揚 物 鰻香り揚げ
  • ・お食事 水雲雑炊 香の物
  • ・水菓子
鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
店舗情報
あか毛和牛コース

あか毛和牛コース

■ご提供時間:11:00~21:00
■料金:¥10,000

  • ・旬の魚介と野菜の温かいサラダビネグレットソース
  • ・北海道樺戸郡浦臼町字オサツナイ産あか毛和牛リブロース120g
  • ・北海道樺戸郡浦臼町字オサツナイ産あか毛和牛フィレ肉80g
  • ・季節の生野菜サラダ
  • ・ジャコと深谷葱の焼き飯 又は 白飯 赤出汁・香の物
  • ・デザート
  • ・コーヒー (又は紅茶、柚子茶)

※大変希少価値のある食材のため、仕入状況によりご提供できない場合もございますので 予めご了承ください。

シェフおすすめ和牛コース「那須高原コース」

シェフおすすめ和牛コース「那須高原コース」

■ご提供期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
■ご提供時間:11:00~21:00
■料金:¥12,000

  • ・冷製オードブル
  • ・温製オードブル
  • ・本日の魚介
  • ・とちぎ和牛サーロイン または とちぎ和牛フィレ
  • ・サラダ
  • ・焼野菜
  • ・食事
  • ・デザート
  • ・コーヒー
シェフおすすめ和牛コース

シェフおすすめ和牛コース

■ご提供期間:2017年5月1日(月)~8月22日(火)
■ご提供時間:11:00~21:00
■料金:¥12,000

  • ・冷製オードブル
  • ・温製オードブル
  • ・本日の魚介
  • ・和牛サーロイン または 和牛フィレ
  • ・サラダ
  • ・焼野菜
  • ・食事
  • ・デザート
  • ・コーヒー

5月1日(月)~5月21日(日) 青森フェア「奥入瀬」
5月22日(月)~6月11日(日) 宮城フェア「登米」
6月12日(月)~8月22日(火) 山形フェア「庄内」
フェア期間中は各県の食材を使用したお料理をご提供いたします

中国料理 瑞麟
店舗情報
桜花コース

桜花コース

■ご提供期間 : 2017年3月1日(水)~4月30日(日)
■ご提供時間 : 11:00~21:00
■料金 : ¥6,000

  • ・冷菜盛り合わせ
  • ・小海老と葱の香り炒め
  • ・豚肉と野菜のオイスターソース炒め
  • ・揚げ物二種
  • ・ホウボウのチリソース煮
  • ・ふかひれスープ 菜の花添え
  • ・鴨肉入りチャーハン
  • ・いちご入り杏仁豆腐
彩花コース

彩花コース

■ご提供期間 : 2017年5月1日(月)~6月30日(金)
■ご提供時間 : 11:00~21:00
■料金 : ¥6,000

  • ・冷菜盛り合わせ
  • ・小海老と山菜の炒め
  • ・牛肉と野菜のブラックペッパー炒め
  • ・野菜のクリーム煮
  • ・鯖の油淋ソースがけ
  • ・蓴菜とふかひれのスープ
  • ・高菜入りチャーハン
  • ・仙草ゼリー

RestaurantReservationRestaurantReservation

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close