埼玉大宮のホテル・レストラン・結婚式場ならパレスホテル大宮

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

新着情報新着情報

おせち 和・洋・中 三段重販売のご案内

2021.09.01

  • おせち 和・洋・中 三段重販売のご案内

新年に華やぎを添えるホテルオリジナルおせちを
ご堪能ください
変わらぬ品質を保ち、より安心して
お召し上がりいただけるよう
冷凍にてお届けいたします

パレスホテル大宮 毛塚智之総料理長監修

素材ひとつひとつに吉祥の思いを込めて素材の選定、
調理、盛り付けまで監修いたしました。
新しい年の幸福を願い、晴れやかな笑顔が集うお正月。
ご家族皆様で心あたたまるお正月をお迎えくださいませ。

和・洋・中三段重

おせち

¥33,480 (税込) 

重箱3段/内寸 19.6×19.6×高さ(1段)3.8㎝

◆配送をご希望の場合は別途料金¥1,650(税込)にて承ります◆

早期予約割引

12月6日(月)までにご予約ください

¥33,480 → ¥30,801 (税込)

早期予約割引期間終了しました

承り期間・お受取日

承り期間

配送をご希望の場合は2021年12月19日(日)までにご予約ください
*2021年12月19日(日)以降のご予約は
クラウンレストランにお問合わせください

お受取日

・配送 2021年12月29日(水)・30日(木)
*配送の場合、お届け時間のご指定はご容赦ください

・クラウンレストラン店頭 12月31日(金)

お支払について

お手数ですがお申し込み後、12月25日(土)までに
振込、またはクラウンレストランにてお支払ください。

銀行名:みずほ銀行 大宮支店
口座番号:当座22866
口座名:株式会社 パレスエンタープライズ

*振込み手数料はお客様のご負担にてお願いいたします

お品書き

【一の重】

伊達巻/黒豆/紅白丁呂木╱紅白蒲鉾/たらこ昆布巻/味付焼筍
椎茸綾煮/焼き湯葉煮/花人参煮/海老の旨煮/真鯛きずし金箔紙包み
にしん幽庵焼/田作り煮/きんとん/渋皮栗甘露煮
磯貝真砂和え/紅白なます日向夏風味/味付いくら

【二の重】


帆立貝柱の燻製/生ハムマンゴームース包み/若桃甘露煮/トマト甘納豆
蛸のバジルソース/真鯛の魚卵和え/サーモン彩りテリーヌ
ローズサーモンのケッパー添え/宮崎鶏塩こうじ焼き/オリーブピックス
合鴨オレンジソース/ローストビーフ

【三の重】

ピリ辛小胡瓜/干柿ホワイトチョコ/さつま芋レモン煮/杏子/ごまだんご
鶏中華テリーヌ/松前漬/鮑ふっくら煮/えびチリソース煮
中華焼帆立/中華くらげ/数の子紹興酒漬/空豆
豚角煮/カシューナッツの飴炊き

*数量に限りがございます。売切れの際はご容赦ください。
*諸事情により献立の内容が変更となる場合がございます。
*商品は冷凍となっておりますので商品到着後解凍してお召し上がりください
*商品の解凍方法は商品同封の解凍方法をご確認ください
解凍の目安:冷蔵庫(5℃~10℃)または冷暗所で自然解凍してください。
(解凍時間の目安としては約24時間になります)
*天候等の諸事情により、配達日時等に変更が生じる場合がございます
*11月30日(火)以降のキャンセルはご返金いたしかねますので、予めご了承ください
*写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ

クラウンレストランにて承っております
TEL 048-647-3300(代表)

パレスホテル大宮オンラインショップでもご予約承り中

詳しくはこちら

新着情報一覧へ戻る

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
泊数・部屋数
泊 
人数
大人 名  小人
宿泊日
泊数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close