パレスホテル大宮のイベント情報

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

イベントイベント

イベントのご案内

東日本 美食が集う ガラディナー             ~東日本シェフがお届けする 究極フレンチとワインの饗宴~

東日本 美食が集う ガラディナー             ~東日本シェフがお届けする 究極フレンチとワインの饗宴~

  • 【開催日】2017年11月15日(水)
  • 【料金】1名様 ¥25,000(お料理・お飲物・税金・サービス料込)

東日本の玄関口・さいたま市を中心とした地場産食材を熟知した
シェフとソムリエによる一夜限りのフレンチのフルコースをご堪能ください。
また、さいたま市・東日本連携推進協議会よりガラディナーに使用される
東日本地場産食材にアワードが贈られます。

【日 時】 
2017年11月15日(水) 19:00~

【料 金】 
1名様 ¥25,000(お料理・お飲物・税金・サービス料込)

【会 場】 
パレスホテル大宮 宴会場「ローズルーム」(4階)

【共 催】
東日本連携推進協議会、パレスホテル大宮、さいたま市

【参加シェフ&ソムリエ】
■岩手県 伊藤 勝康
ロレオール田野畑 オーナーシェフ

■宮城県 中村 善二
仙台国際ホテル㈱取締役総料理長・(一社)日本エスコフィエ協会 理事

■山形県 渡邉 隆
ホテルメトロポリタン山形 執行役員 総料理長

■栃木県 日向野 敬司
水の郷・けーきの家 ヒガノ 代表取締役社長

■長野県 金澤 光久
ホテルシェラリゾート白馬 取締役総支配人兼総料理長

■長野県 高野 豊
㈱高野総本店 代表取締役社長・日本ソムリエ協会認定 マスターソムリエ

■埼玉県 水野 英明
㈱GALA MIZUNO  代表取締役・日本ソムリエ協会認定シニアソムリエ

■埼玉県 毛塚 智之
パレスホテル大宮 副料理長兼宴会・洋食レストラン統括料理長

特別宿泊プランをご用意しております。

詳しくはお問合わせください。

【お支払について】

お手数ですがお申し込み後、一週間以内にご来館いただくか
下記の口座にお振込みをお願いいたします
振込み手数料はお客様のご負担にてお願いいたします
●銀行名 みずほ銀行 大宮支店
●預金の種類  当座預金
●口座番号  22866
●口座名  株式会社パレスエンタープライズ

【予約受付開始】

8月28日(月) 10:00~
ご予約・お問合わせは宴会予約にて承ります
TEL 048-647-3300(代表)
受付時間 10:00~19:00
8月29日(火)よりインターネットからもご予約いただけます

※お飲み物は指定銘柄に限り、フリードリンクとさせていただきます。
※各テーブル共にご相席となります。お席につきましてはホテルに一任願います。
※小学生以下のご入場はご遠慮いただいております。
※当日お車を運転される方の飲酒は固くお断り申し上げます。

  • 【開催日】2017年11月15日(水)
  • 【料金】1名様 ¥25,000(お料理・お飲物・税金・サービス料込)

このイベントを予約する

イベント一覧に戻る

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close