パレスホテル大宮のイベント情報

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

イベントイベント

イベントのご案内

第3回 東日本 美食が集う ガラディナー2019       ~東日本シェフがお届けする究極フレンチとワインの饗宴~

第3回 東日本 美食が集う ガラディナー2019       ~東日本シェフがお届けする究極フレンチとワインの饗宴~

  • 【開催日】2019年10月21日(月)
  • 【料金】¥25,000(お料理・お飲物・税金・サービス料込)

東日本の玄関口・さいたま市を中心とし、地場産食材を熟知した
シェフとソムリエによる一夜限りの饗宴。
また、品種、育成方法または製造方法、生産者のこだわり、将来性を
見据えて選んだ東日本の地場産食材と生産者へ、共催者より
地場産食材を通して地域活性化に繋げるため「Taste of East Japan 2019」
を贈呈いたします。

■日時
2019年10月21日(月) 19:00~(受付18:00~)

■会場
パレスホテル大宮 宴会場「ローズルーム」(4F)

■料金
1名様 ¥25,000(お料理・お飲物・税金・サービス料込)

■共催
東日本連携推進協議会、パレスホテル大宮、さいたま市

■参加シェフ・パティシエ・ソムリエ
戸井田 誠(札幌ビューホテル 大通公園 総料理長)
伊藤 勝康(ロレオール田野畑 オーナーシェフ)
池田 一之(仙台ロイヤルパークホテル 総料理長)
小松 秀文(山形フレンチ シェ・ボン オーナーシェフ)
金澤 光久(ホテルシェラリゾート白馬 取締役総料理長)
日向野 敬司(水の郷・けーきの家ヒガノ 代表取締役社長)
水野 英明(株式会社GALA MIZUNO 代表取締役)
毛塚 智之(パレスホテル大宮 総料理長)

*お飲物は指定銘柄に限り、フリードリンクとさせていただきます
*各テーブル共にご相席となります。お席につきましてはホテルに一任願います
*小学生以下のご入場はご遠慮いただいております
*当日お車を運転される方の飲酒は固くお断りします

お支払について

お手数ですがお申し込み後、1週間以内にご来館いただくか
下記の口座にお振込みをお願いいたします
*振込み手数料はお客様のご負担にてお願いいたします
*ご入金後のキャンセルおよびご返金はお受けしておりません。
予めご了承ください。

銀行名
みずほ銀行 大宮支店

口座番号
当座預金 22866

口座名
株式会社パレスエンタープライズ

予約受付開始

8月26日(月) 10:00am~
ご予約・お問合わせは宴会予約にて承ります
TEL 048-647-3300(代表)
受付時間 9:00~19:00

  • 【開催日】2019年10月21日(月)
  • 【料金】¥25,000(お料理・お飲物・税金・サービス料込)

このイベントを予約する

イベント一覧に戻る

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close