パレスホテル大宮のイベント情報

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

イベントイベント

イベントのご案内

クラウンレストラン賞味会 ~和島トゥー・ル・モンドBague 中澤シェフとのコラボレーション~

クラウンレストラン賞味会 ~和島トゥー・ル・モンドBague 中澤シェフとのコラボレーション~

  • 【開催日】2020年12月9日(水)・10日(木)

地場の食材を活かし地産地消を大切にしている
和島トゥー・ル・モンドBagueの中澤シェフと
パレスホテル大宮 総料理長 毛塚とのコラボレーションにより
新潟県長岡市と埼玉県の食材を使用したお料理をお楽しみいただけます。

◆開催日
12月9日(水) 
ディナー 19:00~(18:30受付)
12月10日(木) 
ランチ  12:00~(11:30受付)
ディナー 19:00~(18:30受付)

◆料金
ランチ 1名様 ¥12,000
ディナー 1名様 ¥25,000
*お料理・お飲物・税金・サービス料込

◆定員
各20名様

【和島トゥー・ル・モンドBague】

地場の素材の持ち味を最大限引き出すことを考えた料理のスタイルです

フランス料理の調理方法で形式にとらわれない
オリジナリティーあふれるお料理
“WA島キュイジーヌ”をお楽しみください

自分達の目で確かめた“旬”を採れたての食材で提供することが
お客様にも自然にもやさしい地産地消の原点を大切にしている大きな理由です


Bague
Chef de cuisine 中澤 壮一

新潟県長岡市和島中沢乙64-1
Bague ホームページはこちら

【パレスホテル大宮 クラウンレストラン】

ひと皿に思いを込める、
本格フランス料理レストラン
厳選された素材を活かした本格フレンチを、
エレガントで落ち着いた雰囲気で
ご堪能いただけます


パレスホテル大宮
総料理長 毛塚 智之

【ご予約・お問合せ】

クラウンレストラン(11:00~20:30)にて承っております

  • 【開催日】2020年12月9日(水)・10日(木)

このイベントを予約する

イベント一覧に戻る

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close