パレスホテル大宮のイベント情報

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

イベントイベント

イベントのご案内

開業32周年プレミアム賞味会 『春』

開業32周年プレミアム賞味会 『春』

  • 【開催日】2020年4月2日(木)

「令和元年度 調理師関係功労者に対する厚生労働大臣表彰」を
受賞した総料理長 毛塚智之が率いる食のパレスホテル大宮。
パレスホテル大宮のフランス料理、日本料理、中国料理の
シェフとパティシエ、バーテンダーによる
一夜限りのプレミアムな食空間を演出いたします。

■開催日
2020年4月2日(木)

■時 間
19:00~(受付18:30~)

■会 場
チェリールーム(3F) *全席指定・禁煙

■料 金
1名様 ¥15,000(お料理・お飲物・税金・サービス料込)

・お飲物は指定銘柄に限りフリードリンクとさせていただきます。
・各テーブル共にご相席となります。お席につきましてはホテルに一任
願います。
・乳幼児・未就学児のご入場はご遠慮いただいております。
・当日お車を運転される方の飲酒はお断りします。

参加シェフ
総料理長 毛塚智之
洋食料理長 金子靖/和食副料理長 繁田武明/中国副料理長 横田順次
洋食料理シェフ 八田英昭/製菓料理長 伊東正弘/宴会洋食料理長 根本富安
寿司料理長 大沢晃洋/製菓スーシェフ 黒﨑大/チーフバーテンダー 田村龍士

予約受付開始 2月10日(月)10:00~

お問合わせ・ご予約は宴会予約にて承ります。(受付時間9:00~19:00)

 

お支払について

お手数ですがお申し込み後、1週間以内にご来館いただくか、
下記の口座にお振込みをお願いいたします。
振込み手数料はお客様のご負担にてお願いいたします。

・銀行名 みずほ銀行 大宮支店
・口座番号 当座 22866
・口座名 株式会社 パレスエンタープライズ

 

  • 【開催日】2020年4月2日(木)

このイベントを予約する

イベント一覧に戻る

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close