パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パレスベーカリー

平日限定テイクアウト スープ デ ランチ 10月のメニュー

「スープ・サンドウィッチ または パイ」「カレーライス」
「丼・パスタ・グラタンなどの日替わりメニュー」のセットに
サラダがついた平日限定のテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】
 前日の19:00までにご予約いただくと、¥680で本日のケーキ
または、今月のケーキ よりお好きなものをお選びいただけます。

【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、
下記ご予約お問合わせフォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください

◆◆◆ご予約お問合わせフォームはこちら◆◆◆

【キャンセルについて】

・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、
ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の18:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を
頂戴いたしますので、予めご了承ください

〈MENU〉

1日(火)  ・ビーフキムチピラフと冷製パスタ オルトラーナ風
・ガゴメ昆布とオクラのネバネバスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

2日(水) ・中国料理 瑞麟 黒酢酢豚 限定50食
・ガゴメ昆布とオクラのネバネバスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

3日(木) ・若鶏のチーズとハムのカツレツ コルドンブルー風
・冷製グリンピースのスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

4日(金) ・シェフおすすめ 牛タンの赤ワイン煮込み 限定50食 完売
・冷製グリンピースのスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

7日(月) ・中国料理 瑞麟 台湾風鶏肉飯 限定50食
・お米とチーズのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

8日(火)  ・ジンギスカンと鶏十目ご飯
・お米とチーズのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

9日(水) ・中国料理 瑞麟 黒酢酢豚 限定50食
・ビシソワーズ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

10日(木) ・オムライス 牛スジ煮込みハヤシソース
・ビシソワーズ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

11日(金) ・シェフおすすめ サーロインステーキ きのこデミグラスソース 限定50食 完売 
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

14日(月) 祝日のため、お休みさせていただきます

15日(火) ・豚味噌炒めとあさりのピラフ
・長葱のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

16日(水) ・中国料理 瑞麟 黒酢酢豚 限定50食
・長葱のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

17日(木) ・タンドリーチキン
・スープカレー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

18日(金) ・シェフおすすめ 北海道フェア 勝手丼風ちらし 限定50食
・スープカレー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

21日(月) ・中国料理 瑞麟 台湾風鶏肉飯 限定50食
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

22日(火) 祝日の為お休みさせていただきます

23日(水) ・中国料理 瑞麟 黒酢酢豚 限定50食
・ブロッコリ-のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

24日(木) ・煮込みハンバーグ
・ブロッコリ-のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

25日(金) ・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または  パイ)
・シーフードカレー

28日(月) ・中国料理 瑞麟 台湾風鶏肉飯 限定50食
・ボルシチ(サンドウィッチ または  パイ)
・シーフードカレー

29日(火) ・ビビンバ丼
・ボルシチ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

30日(水) ・中国料理 瑞麟 黒酢酢豚 限定50食
・さつま芋のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

31日(木) ・今月のエスニック エビとココナッツの春巻きスイートチリソースとパイナップルチャーハン
・さつま芋のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

【10月のケーキ】

・ショートケーキ
・なめらかプリン クリームあんみつ仕立て
・南瓜のモンブランタルト
・本日のケーキ

*仕入状況に都合によりメニュー内容は変更する場合がございます
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます

  • 【期間】2019年10月1日(火)~10月31日(木)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥680(表示料金に別途税金を加算させていただきます)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close