パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パレスベーカリー

テイクアウト スープ デ ランチ 12月のメニューのご案内

「カレーライス」「丼・パスタ・グラタンなどの日替わりメニュー」のセットに
サラダがついたテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】
 前日の17:00までにご予約いただくと、¥780で本日のデザート
または、なめらかプリンのいずれかお好きなものをお選びいただけます。
*クリスマス期間(12/23~12/27)は誠に勝手ながら予約特典のデザートは
本日のデザートのみとさせていただきますのでご了承ください

【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、
下記ご予約お問合わせフォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください

メニューPDF→12月スープ デ ランチ

ご予約はこちら→予約フォーム

【キャンセルについて】

・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、
ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の17:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を
頂戴いたしますので、予めご了承ください

〈MENU〉

1日(火)
・特製助六寿司と大宮ナポリタン
・ビーフカレー
・シーフードカレー

2日(水)
・中国料理 瑞麟 小海老のあんかけご飯
・ビーフカレー
・シーフードカレー

3日(木)
・特製ポークカツレツ ハヤシソース
・ビーフカレー
・シーフードカレー

4日(金)
・シェフおすすめ!!ミステリーボックス 限定50食
・ビーフカレー
・シーフードカレー

5日(土)
・懐かしのチキンライス&洋食屋さんの生姜焼
・ビーフカレー
・シーフードカレー

6日(日)
・ホテル特製ミートドリア
・ビーフカレー
・シーフードカレー

7日(月)
・ハンバーグ和風オニオンソース ロングパスタ添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

8日(火)
・ビーフと高菜の和風ピラフ&鰤照焼・薩摩揚添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

9日(水)
・中国料理 瑞麟 鶏肉とコーンの炒め 季節野菜を添えて
・ビーフカレー
・シーフードカレー

10日(木)
・特製ロールキャベツ ロングパスタ添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

11日(金)
・シェフおすすめ!!ミステリーボックス 限定50食
・ビーフカレー
・シーフードカレー

12日(土)
・チキンのトマトチーズ焼 ジェノベーゼのペンネ添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

13日(日)
・ホテル特製 ビーフシチュー マッシュポテト添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

14日(月)
・ハンバーグボロネーズソース ショートパスタ添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

15日(火)
・ポークのカツレツ コルドンブルー風
・ビーフカレー
・シーフードカレー

16日(水)
・中国料理 瑞麟 牛肉のオイスターソース風味かけご飯
・ビーフカレー
・シーフードカレー

17日(木)
・オムライス&パスタカルボナーラ
・ビーフカレー
・シーフードカレー

18日(金)
・シェフおすすめ!!ミステリーボックス 限定50食
・ビーフカレー
・シーフードカレー

19日(土)
・エビフライ、ドライカレ、ポークカツ、ナポリタンのトルコライス風
・ビーフカレー
・シーフードカレー

20日(日)
・オランダ風車豚の黄金焼 マスタードソース
・ビーフカレー
・シーフードカレー

21日(月)
・ホテル特製ハヤシライス ビーフカツ添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

22日(火)
・白身魚とほうれん草と小海老のドリア
・ビーフカレー
・シーフードカレー

23日(水)
・中国料理 瑞麟 牛バラ肉と玉葱の焼肉風
・ビーフカレー
・シーフードカレー
(予約特典のデザートは本日のデザートのみになります)

24日(木)
・クリスマススペシャル ミステリーボックス ¥1,200 (限定50食)
・ビーフカレー
・シーフードカレー
(予約特典のデザートは本日のデザートのみになります)

25日(金)
・クリスマススペシャル ミステリーボックス ¥1,200 (限定50食)
・ビーフカレー
・シーフードカレー
(予約特典のデザートは本日のデザートのみになります)

26日(土)
・魚介のパエリア&明太子ときのこのパスタ
・ビーフカレー
・シーフードカレー
(予約特典のデザートは本日のデザートのみになります)

27日(日)
・五目ご飯&照焼チキン 薩摩揚添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー
(予約特典のデザートは本日のデザートのみになります)

28日(月)
・牛フィレ肉のカツレツ バジル風味のペンネ添え トマトソース
・ビーフカレー
・シーフードカレー

29日(火)
・ビーフストロガノフ 温野菜添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

30日(水)
・中国料理 瑞麟 ふかひれあんかけチャーハン
・ビーフカレー
・シーフードカレー

31日(木)
・ホテル特製 煮込みハンバーグステーキ
・ビーフカレー
・シーフードカレー

 

【12月のデザート】

・なめらかプリン
・本日のデザート
*クリスマス期間(12/23~12/27)は誠に勝手ながら予約特典のデザートは
本日のデザートのみとさせていただきますのでご了承ください

各¥780 (別途、税金を加算させていただきます)

ステーキ弁当も販売しています!!

ステーキ弁当(オージービーフ)
予約制 (ご利用日前日の15:00までにご予約ください)



¥1,000(税別)

ステーキ弁当には予約特典のデザートは付きません

  • 【期間】2020年12月1日(火)~31日(木)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥780(表示料金に税金を加算させていただきます)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close