パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パレスベーカリー

平日限定テイクアウト スープ デ ランチ 12月のメニュー

「スープ・サンドウィッチ または パイ」「カレーライス」
「丼・パスタ・グラタンなどの日替わりメニュー」のセットに
サラダがついた平日限定のテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】
 前日の19:00までにご予約いただくと、¥680で本日のケーキ
または、今月のケーキ よりお好きなものをお選びいただけます。
*12月23日~25日のSPECIAL MENUはデザート付ですがお選びいただけません
 本日のケーキのご提供になります

【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、
下記ご予約お問合わせフォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください

◆◆◆ご予約お問合わせフォームはこちら◆◆◆

メニューPDF→12月スープ デ ランチ

【キャンセルについて】

・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、
ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の18:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を
頂戴いたしますので、予めご了承ください

〈MENU〉

2日(月) ・中国料理 瑞麟 山椒香る麻婆茄子 限定50食
・マッシュルームのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

3日(火) ・グリルチキン ドライカレーソース
・マッシュルームのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

4日(水) ・中国料理 瑞麟 中華丼 限定50食
・ミルファンティ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

5日(木) ・牛しゃぶ胡麻風味とひじきご飯
・ミルファンティ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

6日(金) ・シェフおすすめ 寒鰤とマグロのちらし丼 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

9日(月) ・中国料理 瑞麟 山椒香る麻婆茄子 限定50食
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

10日(火)  ・シーフードドリア
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

11日(水) ・中国料理 瑞麟 中華丼 限定50食
・酸辣湯(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

12日(木) ・特製煮込みハンバーグ
・酸辣湯(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

13日(金) ・シェフおすすめ サーロインステーキ フォンドヴォー醤油 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

16日(月) ・中国料理 瑞麟 山椒香る麻婆茄子 限定50食
・人参のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

17日(火) ・鶏むね肉のストロガノフ
・人参のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

18日(水) ・中国料理 瑞麟 中華丼 限定50食
・数種きのこのブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

19日(木) ・今月のエスニック ラオス風焼めし カオパッ
・数種きのこのブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

20日(金) ・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

23日(月) ・クリスマスSPECIAL MENU
山盛ローストビーフ丼 目玉焼添え
(デザート付) ¥1,000(税別) 限定50食 
完売

24日(火) ・クリスマスSPECIAL MENU
具沢山パエリアと和風サーロインステーキ
(デザート付) ¥1,000(税別) 
限定50食 完売

25日(水)  ・クリスマスSPECIAL MENU
オムライス 牛タンシチューかけ
(デザート付) ¥1,000(税別) 
限定50食 完売

*12月23日(月)~25日(水)はスープ、カレーの販売はお休みです
*12月23日(月)~25日(水)のデザートは
今月のケーキよりお選びいただけません

 本日のケーキとなりますのでご了承ください

【12月のケーキ】

・ショートケーキ
・スフレフロマージュ
・マロンパンナコッタ
・本日のケーキ

*仕入状況に都合によりメニュー内容は変更する場合がございます
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます

12月26日(木)~1月3日(金)はお休みさせていただきます
1月6日(月)より販売いたします
1月のスープ デ ランチのメニュー公開日は誠に勝手ながら
12月16日(月)とさせていただきますので、予めご了承ください

  • 【期間】2019年12月2日(月)~12月25日(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:00
  • 【料金】¥680(表示料金に別途税金を加算させていただきます)【12╱23~25は¥1,000】
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close