パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 瑞麟

中国料理 瑞麟 ゴールデンウィークメニューバイキング

・前菜
三種冷菜盛り合わせ  焼き豚

・スープ
フカヒレスープ コーンスープ 酸辛湯

・海老
小海老のチリソース煮 小海老の黄金パウダー炒め 小海老のクリーム煮

・鴨肉
北京ダック 鴨ロースの蒸しパン包み

・牛肉
牛肉のオイスターソース炒め 牛肉の四川炒め 牛肉細切りとピーマンの炒め

・豚肉
豚肉とニンニクの芽の炒め 豚肉の甘酢ソースかけ ザーサイと豚肉の細切り炒め

・鶏肉
鶏肉とカシューナッツの炒め 鶏肉の唐揚げ 若鶏の揚げ物油淋ソースかけ

・魚
白身魚の塩味炒め 白身魚のチリソース煮 白身魚の甘酢ソースかけ

・豆腐
麻婆豆腐 カニ入り豆腐の煮込み(醤油味) 挽肉入り豆腐煮込み(塩味)

・野菜
中国野菜のクリーム煮 中国野菜と椎茸、筍の炒め 青梗菜のにんにく風炒め

・玉子
かに玉 小海老の玉子炒め  玉子と木くらげの炒め

・点心
春巻 海老の蒸し餃子 翡翠餃子 焼売 チャーハン
焼きそば かた焼きそば 桃まんじゅう

・デザート
杏仁豆腐 マンゴープリン エッグタルト ケーキ アイスクリーム ココナッツミルク

 

〇 大  人 ¥5,000

〇 小  人(4才~小学生) ¥2,000

3歳以下 無料

※ご利用時間 90分

※写真はイメージです。

※お持ち帰りや食べ残しはご遠慮下さい。

 

  • 【期間】2019年4月27日(土)~5月6日(祝・月)
  • 【時間】17:00~21:00
  • 【料金】5,000円 ※表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close