パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パレスベーカリー

テイクアウト スープ デ ランチ 7月のメニューのご案内

スープ デ ランチは引き続き、土日祝日もご提供いたします。
シーフードカレーに加え、新たにビーフカレーが仲間入り!!

「カレーライス」「丼・パスタ・グラタンなどの日替わりメニュー」のセットに
サラダがついたテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】
 前日の17:00までにご予約いただくと、¥780で本日のケーキ
または、柔らかフルーツ杏仁豆腐のいずれかお好きなものをお選びいただけます。

【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、
下記ご予約お問合わせフォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください

メニューPDF→7月スープ デ ランチ

ご予約はこちら予約フォーム

【キャンセルについて】

・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、
ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の17:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を
頂戴いたしますので、予めご了承ください

〈MENU〉

1日(水)
・中国料理 瑞麟 小海老と玉子のチリソース
・ビーフカレー
・シーフードカレー

2日(木)
・ハンバーグステーキ トマトチーズ焼 ペンネ添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

3日(金)
・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食
・ビーフカレー
・シーフードカレー

4日(土)
・特製タンドリーチキン ペンネジェノバ添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

5日(日)
・ポークカツレツ ハヤシソース パスタ添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

6日(月)
・シーフードピラフ&若鶏と彩野菜の黒酢風味
・ビーフカレー
・シーフードカレー

7日(火)
・帆立貝とロールキャベツのコーンチャウダーソース
・ビーフカレー
・シーフードカレー

8日(水)
・中国料理 瑞麟 ほうれん草チャーハン カニソースあんかけ
・ビーフカレー
・シーフードカレー

9日(木)
・チキンと白豆のトマト煮込 パスタ添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

10日(金)
・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食
・ビーフカレー
・シーフードカレー

11日(土)
・魚介のパエリア&ペンネボロネーズ
・ビーフカレー
・シーフードカレー

12日(日)
・ポークとチーズ・ハムのカツレツ コルドンブルー風
・ビーフカレー
・シーフードカレー

13日(月)
・和風ハンバーグステーキ 温野菜添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

14日(火)
・チキンと野菜のクリーム煮 グリーンヌードル添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

15日(水)
・中国料理 瑞麟 山椒香る麻婆豆腐
・ビーフカレー
・シーフードカレー

16日(木)
・ビーフピラフ&特製冷製パスタ
・ビーフカレー
・シーフードカレー

17日(金)
・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食
・ビーフカレー
・シーフードカレー

18日(土)
・魚介のミックスピカタ(エビ・ホタテ・魚) 特製タルタルソース
・ビーフカレー
・シーフードカレー

19日(日)
・洋食屋さんの生姜焼き&オムライス
・ビーフカレー
・シーフードカレー

20日(月)
・小海老と魚介、アボカドの洋風海鮮ちらし 限定50食
・ビーフカレー
・シーフードカレー

21日(火)
・若鶏ときのこの照焼丼&大宮ナポリタン
・ビーフカレー
・シーフードカレー

22日(水)
・中国料理 瑞麟 鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ
・ビーフカレー
・シーフードカレー

23日(木)
・ミックスグリル(牛・鶏・豚) ハニーマスタードソース
・ビーフカレー
・シーフードカレー

24日(金)
・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食
・ビーフカレー
・シーフードカレー

25日(土)
・ホテル特製ミートドリア
・ビーフカレー
・シーフードカレー

26日(日)
・トルコライス(カツレツ・エビフライ・ナポリタン・チキンライス)
・ビーフカレー
・シーフードカレー

27日(月)
・豚角煮丼&アボカドと小エビ入り冷製パスタ
・ビーフカレー
シーフードカレー

28日(火)
・五目ご飯&特製カツ煮
・ビーフカレー
・シーフードカレー

29日(水)
・中国料理 瑞麟 牛肉と野菜XO醤炒め
・ビーフカレー
・シーフードカレー

30日(木)
・シェフオリジナル ロコモコ丼
・ビーフカレー
・シーフードカレー

31日(金)
・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食
・ビーフカレー
・シーフードカレー

【7月のケーキ】

・柔らかフルーツ杏仁豆腐
・本日のケーキ

各¥780 (別途、税金を加算させていただきます)

 

ステーキ弁当はじめました!!

ステーキ弁当(オージービーフ)
予約制 (ご利用日前日の15:00までにご予約ください)



¥1,000(税別)

ステーキ弁当には予約特典のデザートは付きません

  • 【期間】2020年7月1日(水)~7月31日(金)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥780(表示料金に税金を加算させていただきます)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close