パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 瑞麟

中国料理 瑞麟 3月・4月 栃木ランチコース

冷菜

栃木のかんぴょう入り玉子スープ

栃木県野沢さん家のアスパラと小海老の塩味炒め

とちぎゆめポークと美人葱の炒め

ニラ入り汁そば

デザート

 

※写真はイメージです。

※当レストランで使用しているお米は、国産米です。

※再調理(きざみ食、ミキサー食)対応いたします。

 

 

 

  • 【期間】2019年3月1日(金)~4月30日(休・火)
  • 【時間】11:00〜15:00
  • 【料金】2,500円 ※表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close