パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

クラウンレストラン 東日本ランチ

11月12月は、ぐるっと東日本inSAITAMAフェアを開催。

東日本の食材を使用したメニューをご提供いたします。

共催:東日本連携推進協議会・さいたま市

¥3,500ランチ 「プレジール」

日光産サーモンの軽い燻製と野菜のサラダ仕立て

かぼちゃのポタージュスープ

氷見産ブリと大根煮 ブイヨンと和だじのスープと共に

お口直しのグラニテ

栃木ゆめポークのロースト いちじく添え

パン

デザート盛り合わせ

コーヒー

*****************

¥5,000ランチ 「レジェール」

日光産サーモンの軽い燻製と野菜のサラダ仕立て

能登産フグ白子のポワレ キノコのソース

かぼちゃのポタージュスープ

白身魚のブレゼ ウニ添え カリフラワーソース

お口直しのグラニテ

和牛のグリル カブ添え 赤ワインソース

パン

デザート

コーヒー

※仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。

あらかじめご了承ください。

・WEBからのご予約は、下の【予約する】ボタンよりおすすみください。

  • 【期間】11月1日(金)~2020年1月5日(日)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥3,500/5000(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close