パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パレスベーカリー

テイクアウト スープ デ ランチ 8月のメニューのご案内

スープ デ ランチは引き続き、土日祝日もご提供いたします。
今年はお盆も休みません!!
シーフードカレーに加え、ビーフカレーが仲間入り!!

「カレーライス」「丼・パスタ・グラタンなどの日替わりメニュー」のセットに
サラダがついたテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】
 前日の17:00までにご予約いただくと、¥780で本日のケーキ
または、フルーツゼリーのいずれかお好きなものをお選びいただけます。

【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、
下記ご予約お問合わせフォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください

メニューPDF→8月スープ デ ランチ

ご予約はこちら→予約フォーム

【キャンセルについて】

・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、
ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の17:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を
頂戴いたしますので、予めご了承ください

〈MENU〉

1日(土)
・特製オムライス&カルボナーラ スパゲティ
・ビーフカレー
・シーフードカレー

2日(日)
・ポークのビール煮 ショートパスタ添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

3日(月)
・チキン照焼ステーキ 揚げ出し豆腐添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

4日(火)
・シェフ特製ローストビーフと彩野菜丼
・ビーフカレー
・シーフードカレー

5日(水)
・中国料理 瑞麟 小海老とごろごろ野菜のチリソース
・ビーフカレー
・シーフードカレー

6日(木)
・ハンバーグステーキ トマトチーズ焼 ペンネジェノベーゼ添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

7日(金)
・シェフおすすめ!!ミステリーボックス 限定50食
・ビーフカレー
・シーフードカレー

8日(土)
・ポークのカツレツ ミラノ風 特製ハヤシソース
・ビーフカレー
・シーフードカレー

9日(日)
・チキンと白豆のトマト煮込 ロングパスタ添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

10日(月)
・牛肉の生姜焼 ロングパスタ添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

11日(火)
・魚介のパエリア&ペンネボロネーズ
・ビーフカレー
・シーフードカレー

12日(水)
・中国料理 瑞麟 豚肉とピーマンの細切り炒め
・ビーフカレー
・シーフードカレー

13日(木)
・和風照焼ハンバーグステーキ 温野菜添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

14日(金)
・シェフおすすめ!!ミステリーボックス 限定50食
・ビーフカレー
・シーフードカレー

15日(土)
・ポークと林檎のトマト煮込み 夏野菜添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

16日(日)
・ロールキャベツ 2種の味わい(クリームチャウダー・トマト)
・ビーフカレー
・シーフードカレー

17日(月)
・小海老と魚介、アボカドの洋風海鮮ちらし 限定50食
・ビーフカレー
・シーフードカレー

18日(火)
・シェフオリジナル ロコモコ丼
・ビーフカレー
・シーフードカレー

19日(水)
・中国料理 瑞麟 回鍋肉
・ビーフカレー
・シーフードカレー

20日(木)
・ビーフピラフ&きのこと高菜の和風パスタ
・ビーフカレー
・シーフードカレー

21日(金)
・シェフおすすめ!!ミステリーボックス 限定50食
・ビーフカレー
・シーフードカレー

22日(土)
・チキンのクリーム煮  グリーンヌードル添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

23日(日)
・牛フィレ肉のカツレツ  マッシュポテト添え 限定50食
・ビーフカレー
・シーフードカレー

24日(月)
・ミックスグリル(牛・豚・鶏) ハニーマスタード添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

25日(火)
・ホテル特製 トルコライス
・ビーフカレー
・シーフードカレー

26日(水)
・中国料理 瑞麟 海鮮あんかけチャーハン
・ビーフカレー
・シーフードカレー

27日(木)
・北海道フェア スペシャル シェフ特製豚丼
・ビーフカレー
・シーフードカレー

28日(金)
・シェフおすすめ!!ミステリーボックス 限定50食
・ビーフカレー
・シーフードカレー

29日(土)
・小海老と帆立貝、夏野菜のクリーム煮 ショートパスタ添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

30日(日)
・若鶏のステーキ トマトチーズ焼 ロングパスタ添え
・ビーフカレー
・シーフードカレー

31日(金)
・北海道フェアスペシャル サーモンとイクラの親子丼 限定50食
・ビーフカレー
・シーフードカレー

【8月のケーキ】

・フルーツゼリー
・本日のデザート

各¥780 (別途、税金を加算させていただきます)

 

ステーキ弁当も販売しています!!

ステーキ弁当(オージービーフ)
予約制 (ご利用日前日の15:00までにご予約ください)



¥1,000(税別)

ステーキ弁当には予約特典のデザートは付きません

  • 【期間】2020年8月1日(土)~8月31日(月)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥780(表示料金に税金を加算させていただきます)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close