冬の恵みを思う存分、冬のごちそう時間
冬のあったかメニューがずらりと並ぶ冬ブッフェを開催します。
じっくりと煮込んだポトフやシチュー、グラタン、冬野菜のチーズフォンデュ、
旬の寒ぶりと大根の煮込みなど、心もからだもあたたまる料理の数々をご用意。
ディナータイムにはライブカウンターで焼き上げる十勝乳酸菌ビーフのステーキや
ちらし寿司をお楽しみいただけます。
さらに、土日祝ディナー限定でローストビーフも登場。
冬ならではの味覚を心ゆくまでご堪能ください。
【冬メニュー例】
ポトフ、冬野菜のチーズフォンデュ、十勝乳酸菌ポークのとんかつ(ランチ)
チキンのトマト煮、寒ぶりと大根の煮込み、冬野菜たっぷり味噌グラタン、
シェフのきまぐれピザ、クリームシチュー、茶碗蒸し、点心、
ズワイ蟹の氷台盛り、さつまいもとレーズンのメープル風、
彩サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
*仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
平日(11:00~14:00)
大人 ¥3,800
お子様 ¥2,500(4歳~小学生)
土日祝(11:00~12:30 13:00~14:30)
大人 ¥4,600
お子様 ¥3,000(4歳~小学生)
冬メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て十勝乳酸菌ビーフのステーキをご提供。
※土日祝はローストビーフもご堪能いただけます
平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥4,800
お子様 ¥3,000(4歳~小学生)
土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥5,600
お子様 ¥3,500(4歳~小学生)
ご予約はこちらから