パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース~栃木フェア~

平日ランチコース プレジール 3,200円

栃木県の食材を使用したコース料理お楽しみください。

オードブル/お魚料理/お口直しのソルベ/お肉料理/デザート/コーヒー

 ~オードブル、お魚料理、お肉料理をお選び下さい。~

◆オードブル◆

・野澤さんのアスパラガスと那須御養卵
・喜連川温泉茄子のムースと甘エビ 甲殻類のジュレと共に

◆お魚料理◆

・桜鯛と白美人葱のロワイヤル仕立て
・日光大滝サーモンのポワレ 春の野菜と共に

◆お肉料理◆

・夢ポークの春キャベツ包み
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル 栃木産野菜と新生姜のソース

◆デザート◆

・栃木県フェアデザート

+500円(税金・サービス料別)でスープを付けることができます。

*写真はイメージです。
*仕入れ状況により予告なくメニューの内容が変更になる場合がございますので、
予めご了承くださいませ。

レジェール 5,000円

ランチではレジェールコースのご用意もございます

【平日ランチ】
1品目オードブル/2品目オードブル/お魚料理/お口直しのソルベ/お肉料理/デザート/コーヒー

【土日祝日ランチ】
オードブル/スープ/お魚料理/お口直しのソルベ/お肉料理/デザート/コーヒー

土日祝日ランチ グランダム 3,800円

土日祝日のランチはグランダムコースをご用意しております

オードブル/スープ/お口直しのソルベ/お魚料理 又は お肉料理/デザート/コーヒー

  • 【期間】2020年3月1日(日)~4月30日(木)
  • 【時間】平日11:00~14:00 / 土・日・祝日11:00~16:00   
  • 【料金】上記に記載 (表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。)
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close