パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • レストラン総合

レストランクリスマスのご案内

パレスホテル大宮のレストランではクリスマス期間
スペシャルメニューをご用意しております。

12月23日(水)~12月27日(日)

カフェレストラン パルテール

クリスマスランチ&ディナーブッフェ 

【メニュー例】
ローストビーフ・ローストチキン・カニ・オードブル各種・デザート等

Special MENU

オランダ風車豚のロースステーキ、オランダ風車豚のトマト煮込み

料金(1名様)

【ランチ】
11:00~14:00(90分制)

大人 ¥3,500
お子様 ¥3,000

【ディナー】
17:30~21:00(90分制)

大人 ¥5,000
お子様 ¥3,500

*お子様 4歳~小学生
*表示料金は税込価格となっております

フランス料理 クラウンレストラン

クリスマスコース

一口のお楽しみ
ロブスターとキャビアのマリアージュ キャビアを添えて
フォアグラとかぼちゃのパイ包み トリュフのソース
平目と冬野菜のブイヤベース仕立て
グラニテ
和牛フィレ肉のロースト 蕪のブレゼを添えて
りんごと紅茶のクレーム
パッションとショコラの粉
コーヒー

ご提供時間
平日 11:00~14:00 17:30~20:30
土・日 11:00~15:00 17:30~20:30

1名様 ¥15,000
(表示料金に税金とサービス料を加算させていただきます)

鉄板焼 和

クリスマスコース

冷製オードブル
フォアグラのソテー
魚介焼(あわび)
黒毛和牛サーロイン(100g)と黒毛和牛フィレ(60g)
焼野菜
お食事
デザート
コーヒー

ご提供時間:【1部】17:00~ 【2部】20:30~
1名様 ¥22,000
(表示料金に税金とサービス料を加算させていただきます)

*2名様より承ります

中国料理 瑞麟

クリスマスコース


冷菜
ロブスターの葱生姜香り炒めと海老のXO醤炒め
鴨ロース肉 蒸しパンを添えて
ふかひれの姿煮 スープ仕立て
牛ステーキ 四川ソースを添えて
野菜スープ
海鮮入りチャーハン
デザート

ご提供時間:
平日 11:00~14:00 / 17:30~20:30
土日 11:00~15:00 / 17:30~20:30
1名様 ¥12,000

*2名様より承ります

 

  • 【期間】2020年12月23日(水)~27日(日)
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close