パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

リュクスダイニングシェフ ~ご自宅のキッチンへホテルシェフが出張します~

パレスホテル大宮のホテルシェフと、サービススタッフがお客様のご自宅へ伺い、調理・サービスを提供いたします。
ご家族、友人の誕生日、成人、長寿などのお祝いに是非ご利用ください。
大切な方へプレゼントをされてはいかがですか・・・。
フランス料理 クラウンレストラン 毛塚智之シェフがお伺いいたします。

■メニュー
お料理はフルコースをご用意いたします。メニュー内容はお客様の
ご要望をお伺いして対応させていただきます。

■お飲物
ホテルでご用意いたします(お客様のご用意でも承ります)

■人数
4~10名様にて承ります。(11名様以上は応相談)

■出張地域
さいたま市内

*ご要望によりさいたま市外(埼玉県外)への出張も承りますので、
料金等お気軽にご相談ください。
*予約状況によりお引き受けできない場合もございます。
*お取消し料はご利用日の7日前より発生いたします。
*写真はイメージです。
*ご予約・お問合わせはクラウンレストランにて承っております

 

  • 【開催日】通年
  • 【時間】ご要望のお時間をお知らせください
  • 【料金】1名様 ¥30,000~(お料理、出張費)*表示料金に別途、税金とサービス料(10%)を加算させていただきます *お飲物代は含まれておりません
フェア情報
  • クラウンレストラン

PARTY PLAN クラウンレストラン

パレスホテル大宮 クラウンレストランでは職場の歓送迎会、

祝賀会など 楽しいお集まりにふさわしいパーティプランを

ご用意しております。

・フレンチコースプラン¥8,500~(¥10,000/¥12,000)

コース料理 + 2時間フリードリンク

・立食プラン¥8,500~

  ブッフェ+2時間フリードリンク
 

フレンチコースプラン

サンプルメニュー¥8,500

魚介のサラダ仕立て
野菜のクリームスープ
白身魚のポワレ 2色ソース
お口直しのソルベ
牛肉のポワレ 温野菜添え
シェフおすすめデザート盛り合わ

・・・・・・・・・・・・・・・・

大皿料理-立食料理プラン

サンプルメニュー¥8,500

サーモンのマリネ 
ミズダコのカルパッチョ
スモーク鴨とオレンジのサラダ
特製海の幸のキッシュ

帆立貝のポワレ
豚肉のトマト煮込

若鶏のクリーム煮

ペンネボロネーズ

夏目椀そば
フルーツ盛り合わせ

・・・・・・・・・・・・・・・・

フリードリンク2時間(ビール、赤・白ワイン、
ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク)

貸切パーティは20~34名様にて承ります。

季節により内容が変更となります。
・記載の料金は税金・サービス料が含まれております。

  • 【開催日】~2020年 3月31日
  • 【時間】平日 11:00~14:00/17:30~20:30  土・日・祝日 11:00~20:30 (ご利用は2時間までとさせていただきます)
  • 【料金】¥8,500~(表示金額は税金とサービス料10%込みの特別価格となります)
フェア情報
  • パルテール
  • レストラン総合

昔なつかし 大宮ナポリタン

B 級グルメのなかった大宮に名物をと考案された「大宮ナポリタン」。
鉄道の街として栄えた大宮駅周辺で食べたナポリタンを
懐かしむ声をヒントに子供から大人まで、昔からずっと親しまれていることに加え、
氷川神社の鳥居の朱色であり、大宮区の色、大宮アルディージャの 色でもある
オレンジにちなんだナポリタンを大宮の新名物にしていこうと
大宮ナポリタン会が発足 されました。

旧大宮市内にある店舗で、地場産の野菜を 1 種類以上使うことが大宮ナポリタンの条件です。
パレスホテル大宮の館内レストランでは地場産の季節の野菜を使い、
目玉焼きをのせた懐かしいナポリタンを ご提供いたします。

◆ご提供レストラン◆

・カフェレストラン パルテール
ご提供時間 13:00~21:30
¥1,400

・ラウンジ サロン ドゥ カフェ
ご提供時間 11:00~18:00
¥1,400

・バー ロイヤルオーク
¥1,600

・ルームサービス
ご提供時間 11:30~22:00
¥1,600

*表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】上記をご覧ください
  • 【料金】上記をご覧ください
フェア情報
  • クラウンレストラン
  • レストラン総合
  • 瑞麟

地域循環型完全リサイクル「エコパレス」見学付きランチプラン

パレスホテル大宮の地域循環型完全リサイクルシステムの見学とランチがセットになったプランです。

ランチはホテルで堆肥化した肥料「エコパレス」で育った季節の野菜をふんだんに使用した和食、フランス料理、中国料理の中から
お好きなレストランにて特別メニューをお召し上がりください。

 

■プラン設定曜日 毎週 月・火・水曜日

*祝日は除外日とさせていただきます

■お食事は和食堂 欅、フランス料理 クラウンレストラン、中国料理 瑞麟よりお選びいただけます。

■設定人数 1グループ5名様~10名様

*お食事前にレストランにご集合後、係員がホテルの地域循環型リサイクルシステムの見学案内とご説明をいたします。(15~20分程)
※見学場所はホテルのバックスペース内のエアコン等の無い場所になります。
※ 堆肥化する過程や出来上がった肥料「エコパレス」を触ることも出来ます。

*お食事は1グループ同じレストランにてお願いいたします。

*「エコパレス」のお土産付き

*1週間前までのご予約にて承ります。

*写真はイメージです。

*ご予約、お問合わせはお食事ご希望のレストランにて承ります。

 

[パレスホテル大宮の地域循環型完全リサイクルシステムとは]

地域循環型完全リサイクルシステムとは、パレスホテル大宮の残菜を利用し、生ゴミ処理機にて、たい肥化した肥料(エコパレス)を農家の方(エコパレスさいたま利用組合)が使用して野菜を育て、その野菜をホテルの食材として利用して、お客様に提供を行うシステムです。

  • 【開催日】2019年1月15日(火)~12月20日(金)迄
  • 【時間】11:00~15:00の2時間(見学30分、ランチ1時間半)
  • 【料金】¥3,500(サービス料込・税別)*エコパレスのお土産付
フェア情報
  • 瑞麟

中国料理 瑞麟 珊瑚コース(大皿コース)

冷菜盛り合わせ

小海老の甘辛ソース炒め

野菜のカニ卵白ソースかけ

牛肉と野菜のオイスターソース炒め

白身魚の塩味炒め

干し貝柱入りふかひれスープ

桜海老入りチャーハン

デザート

 

※写真はイメージです。

※当レストランで使用しているお米は、国産米です。

※再調理(きざみ食、ミキサー食)対応いたします。

※2名様より承ります。

  • 【開催日】2020年1月4日(土)~2月29日(土)
  • 【時間】〇平日 11:00~14:00 17:30~20:30  〇土日祝日 11:00~20:30
  • 【料金】6,000円 ※表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。
14 / 15« 先頭...1112131415

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close