パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • レストラン総合

おせち料理のご案内

新年に華やぎを添えるホテルオリジナルおせちを
ご堪能ください
変わらぬ品質を保ち、より安心して
お召し上がりいただけるよう
冷凍にてお届けいたします

パレスホテル大宮 毛塚智之総料理長監修

素材ひとつひとつに吉祥の思いを込めて素材の選定、
調理、盛り付けまで監修いたしました。
新しい年の幸福を願い、晴れやかな笑顔が集うお正月。
ご家族皆様で心あたたまるお正月をお迎えくださいませ。

和・洋・中三段重

おせち

¥36,180 (税込) 

重箱3段/内寸 19.6×19.6×高さ(1段)3.8㎝

◆配送をご希望の場合は別途料金¥2,035(税込)にて承ります◆

早期予約割引

12月6日(水)までにご予約ください

¥36,180 → ¥33,285 (税込)

 

承り期間・お受取日

承り期間

配送をご希望の場合は2023年12月17日(日)までにご予約ください
*2023年12月18日(月)以降のご予約は
クラウンレストランにお問合わせください

お受取日

・配送 2023年12月29日(金)・30日(土)
*配送の場合、お届け時間のご指定はご容赦ください

・クラウンレストラン店頭 12月31日(日)

お支払について

お手数ですがお申し込み後、12月24日(日)までに
振込、またはクラウンレストランにてお支払ください。

銀行名:みずほ銀行 大宮支店
口座番号:当座22866
口座名:株式会社 パレスエンタープライズ

*振込み手数料はお客様のご負担にてお願いいたします

お品書き

一の重

海老の旨煮/菜の花湯葉巻/瀬戸内真鯛昆布巻/いか短冊白焼
博多高野味付(海老・ほうれん草)/味付生麩(松・梅)
姫くわい松笠蜜煮/ぶどう豆/紅白丁呂木/味付いくら
きんとん/寿マロン・ミニマロン/ドライトマト赤ワイン煮
紅白彩り蒲鉾/伊達巻/田作り煮/味付子持昆布
特選完熟金柑/紅白なます日向夏風味

二の重

海鮮彩りサラダ/かに風味土佐漬/干柿ホワイトチョコ/パーナ貝燻製オイル漬
若桃の甘露煮/焼帆立/塩トマト甘納豆/小鯛ひしお焼
極上ローズサーモン ケッパー添え/たこ足煮付/ピリ辛小胡瓜
クランベリーポーク/真だら子うま煮/黄身寄せ真丈ラム酒
ローストビーフスライス 赤ワインソース付

三の重

杏子さわやか煮/あしらい空豆/紅茶鴨ロース山椒風味
ごまだんご/中華くらげ いくら添え/クランベリーくるみ
松前漬/鮑ふっくら煮/ふかひれ小ビレ姿煮
豚角奉書巻 くこの実添え/海老のチリソース 枝豆添え

*数量に限りがございます。売切れの際はご容赦ください。
*諸事情により献立の内容が変更となる場合がございます。
*商品は冷凍となっておりますので商品到着後解凍してお召し上がりください
(解凍の目安:冷蔵庫(5℃~10℃)または冷暗所で
自然解凍(目安としては約24時間になります))
*商品の解凍方法は商品同封の解凍方法をご確認ください
*天候等の諸事情により、配達日時等に変更が生じる場合がございます
*11月30日(木)以降のキャンセルはご返金いたしかねますので、
予めご了承ください
*写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ

クラウンレストランにて承っております

オンラインショップでもご予約承っております
オンラインショップはこちら

 

  • 【期間】2023年12月29日・30日・31日
  • 【時間】レストランでの受取・レストラン営業時間内/配送の場合は時間指定承っておりません
  • 【料金】¥36,180
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close