パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン
  • パルテール
  • レストラン総合
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)
  • 瑞麟

クリスマスメニュー2019のご案内

パレスホテル大宮ではクリスマスにふさわしい料理長厳選の
食材を使用したメニューをご用意し、聖なる夜を演出いたします。

【期 間】 
2019年12月21日(土)~12月25日(水)

【ご提供レストラン】
フランス料理 クラウンレストラン(1F)
鉄板焼 和 ~NAGOMI~(2F)
中国料理 瑞麟(2F)
カフェレストラン パルテール(1F)

フランス料理 クラウンレストラン(1F)

クリスマスコース ¥15,000
【ご提供時間】 12月21日(土)~25日(水) 11:00~20:30
※混雑が予想されるため、ご予約をおすすめいたします。

始まりの一皿/真鯛とズワイガニのクリスマス仕立て/
黒アワビのソテーと洋ネギのコンフィ ビネグレットソース/
オマール海老のボイル サフランの香り/お口直しのグラニテ/
和牛フィレ肉のグリル フォアグラ風味のソースと共に/
イチゴのテリーヌ グリンピースのソースと練乳のグラス添え/
ほろにがショコラの粉とパッションフルーツのグラス/コーヒー

鉄板焼 和 ~NAGOMI~(2F)

クリスマスコース ¥20,000 ※2名様より承ります。
【ご提供時間】 12月21日(土)~25日(水) 要予約
       【1部】17:00~19:00、【2部】20:00~22:00

冷製オードブル/フォアグラのソテー/魚介(アワビ、伊勢海老)/
黒毛和牛サーロインまたは黒毛和牛フィレ/焼野菜/お食事/
デザート/コーヒー
※鉄板焼クリスマスランチコース¥8,000もご用意しております。

鉄板焼 和 ~NAGOMI~はお電話にてご予約を承ります。

中国料理 瑞麟(2F)

クリスマスコース ¥11,000 ※2名様より承ります。

【ご提供期間】12月21日(土)~25日(水) 11:00~20:30

冷菜/ロブスターの葱生姜香り炒めと海老のXO醤炒め/鴨ロース肉 蒸しパンを添えて/ふかひれの姿煮 スープ仕立て/牛ステーキ 四川ソースを添えて/野菜スープ/海鮮入りチャーハン/デザート

カフェレストラン パルテール(1F)

クリスマスランチ&ディナーブッフェ
【ご提供期間】 12月21日(土)~25日(水)
■ランチ 11:00~14:00 90分制
大人・シニア(65歳以上) ¥3,500/お子様(4歳~小学生) ¥3,000
■ディナー 17:30~21:00 90分制
大人 ¥5,000/シニア(65歳以上) ¥4,800/
お子様(4歳~小学生) ¥3,500
※表示料金は税込価格となっております。

<メニュー例>
ローストビーフ/ローストチキン/魚介たっぷりのパエリア/蟹の氷台盛り/各種オードブル/
クリスマスケーキ/各種フルーツ 等

お問合わせ・ご予約は各レストランにて承ります。

  • 【期間】2019年12月21日(土)~25日(水)
  • 【時間】各レストランによる
  • 【料金】各レストランによる
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close