パレスホテル大宮のおすすめディナーメニュー

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

パレスホテル大宮のバー|ロイヤルークのメニューレストラン

おすすめディナーメニュー
カフェレストラン パルテール
店舗情報
ランチ&ディナーブッフェ
ランチ&ディナーブッフェ

瀬戸内フェア ランチ&ディナーブッフェ

■ご提供期間:1月7日(月)~2月28日(木)

メニュー例/鯛めし、讃岐うどん、タコのアヒージョ、広島焼、デザート各種 等

平日ブッフェ
料金
(1名様)
ランチ
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥2,600 ¥3,300
シニア
(65歳以上)
¥2,600 ¥3,300
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,500 ¥1,800
土・日・祝 ファミリーバイキング
料金
(1名様)
ランチ
(90分制)
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥3,000 ¥3,900
シニア
(65歳以上)
¥2,600 ¥3,000
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,800 ¥2,200

※表示料金は税込となっております。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。

クラウンレストラン
店舗情報
瀬戸内コース

瀬戸内コース

■ご提供期間:1月7日(月)~2月28日(木)
■ご提供時間:平日 11:00~14:00 / 17:30~21:00
土日祝 11:00~21:00
■料金:¥8,000

  • ・アミューズ
  • ・オードブル
  • ・スープ
  • ・お魚料理
  • ・お肉料理
  • ・パン
  • ・デザート
  • ・コーヒー
和食堂 欅(日本料理)
店舗情報
ふぐコース

ふぐ鍋コース

■11月1日(木)~2019年2月中旬
(お正月(2019年1╱1~1╱3)はコース内容、料金が異なりますのでお問合わせください)
■ご提供時間:11:00~21:00
■料金:11,000

  • ・河豚煮こごりと前菜
  • ・河豚生姜揚げ
  • ・季節の炊合せ
  • ・河豚刺し
  • ・河豚ちり
  • ・雑炊
  • ・水菓子

※ご利用の3日前までにご予約ください

ステーキと寿司会席

ステーキと寿司会席

■ご提供時間:11:00~21:00
■料金:¥7,000

・前菜
・お造り
・国産牛ステーキ
・にぎり寿司
・お吸物
・水菓子

旬会席

旬会席

■ご提供期間:1月10日(木)~2月28日(木)
■提供時間:11:00~21:00
■料金:¥11,000

  • ・先付
  • ・前菜
  • ・お吸物
  • ・お造り
  • ・焼物
  • ・煮物
  • ・蒸し物
  • ・揚物
  • ・お食事
  • ・水菓子
鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
店舗情報
シェフおすすめコース

シェフおすすめコース「和 〜なごみ〜」

■ご提供期間:1月4日(金)~2月28日(木)
■ご提供時間:11:00~21:00
■料金:¥12,000

  • ・冷製オードブル
  • ・温製オードブル
  • ・お魚料理
  • ・和牛(サーロイン または フィレ)
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・お食事
  • ・デザート
  • ・コーヒー
中国料理 瑞麟
店舗情報
宴コース

宴コース

■ご提供期間:1月4日(金)~4月30日(火・休)
■ご提供時間:11:00~21:00
■料金 : ¥8,000

  • ・冷菜
  • ・海老と干し貝柱の炒め
  • ・北京ダックとふぐの唐揚げ
  • ・牛肉とイカの四川辛子炒め
  • ・本日の魚 葱と生姜の香り蒸し
  • ・蟹肉入りふかひれスープ
  • ・チャーシュー入りチャーハン
  • ・デザート

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close