パレスホテル大宮のおすすめディナーメニュー

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

パレスホテル大宮のバー|ロイヤルークのメニューレストラン

おすすめディナーメニュー
カフェレストラン パルテール
店舗情報
ランチ&ディナーブッフェ
ランチ&ディナーブッフェ

北海道フェア ランチ&ディナーブッフェ

■ご提供期間:9月1日(土)~10月31日(水)

メニュー例/ローストポーク、ジンギスカン、勝手丼、いかめし、スープカレー、ホタテのコーンチャウダー、メロン、デザート各種 等

平日ブッフェ
料金
(1名様)
ランチ
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥2,600 ¥3,300
シニア
(65歳以上)
¥2,600 ¥3,300
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,500 ¥1,800
土・日・祝 ファミリーバイキング
料金
(1名様)
ランチ
(90分制)
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥3,000 ¥3,900
シニア
(65歳以上)
¥2,600 ¥3,000
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,800 ¥2,200

※表示料金は税込となっております。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。

クラウンレストラン
店舗情報
北海道コース

北海道コース

■ご提供期間:9月1日(土)~10月31日(水)
■ご提供時間:平日 11:00~14:00 / 17:30~21:00
土日祝 11:00~21:00
■料金:¥8,000

  • ・アミューズ
  • ・オードブル
  • ・お魚料理
  • ・お肉料理
  • ・パン
  • ・デザート
  • ・コーヒー
和食堂 欅(日本料理)
店舗情報
北の味覚会席

北の味覚会席

■ご提供期間:9月1日(土)~10月31日(水)
■ご提供時間:11:00~21:00
■料金:¥9,000

  • ・先付三種
  • ・お吸物
  • ・お造り
  • ・焼 物
  • ・煮 物
  • ・一 品
  • ・揚 物
  • ・お食事
  • ・水菓子
ステーキと寿司会席

ステーキと寿司会席

■ご提供時間:11:00~21:00
■料金:¥7,000

・前菜
・お造り
・国産牛ステーキ
・にぎり寿司
・お吸物
・水菓子

鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
店舗情報
シェフおすすめ和牛コース「洞爺コース」

シェフおすすめ和牛コース「洞爺コース」

■ご提供期間:9月1日(土)~10月31日(水)
■ご提供時間:11:00~21:00
■料金:¥12,000

  • ・冷製オードブル
  • ・温製オードブル
  • ・お魚料理
  • ・和牛(サーロイン または フィレ)
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・お食事
  • ・デザート
  • ・コーヒー
中国料理 瑞麟
店舗情報
コース

北海道コース

■ご提供期間:9月1日(土)~10月31日(水)
■ご提供時間:11:00〜21:00
■料金 : ¥8,000

  • ・冷菜
  • ・海老の塩味炒め 北海道ポテトを添えて
  • ・牛肉の炒めと姫法花の揚げ物
  • ・桜姫鶏と豚肉の醤油炒め
  • ・北海道産鮭のチリソース煮
  • ・カニ肉入りふかひれスープ
  • ・北海道海鮮チャーハン
  • ・デザート

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close