パレスホテル大宮のおすすめランチメニュー

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

パレスホテル大宮のバー|ロイヤルークのメニューレストラン

おすすめランチメニュー
カフェレストラン パルテール
店舗情報
ランチ&ディナーブッフェ

長崎フェア ランチ&ディナーブッフェ

■ご提供期間:5月1日(水・祝)~5月31日(金)
*ゴールデンウィーク期間は土日祝日料金でご提供します

メニュー例/五島うどん、白身魚のカルパッチョ あおさドレッシング、ちゃんぽん、トルコライス、デザート各種 等

平日ブッフェ
料金
(1名様)
ランチ
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥2,600 ¥3,300
シニア
(65歳以上)
¥2,600 ¥3,300
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,500 ¥1,800
土・日・祝 ブッフェ
料金
(1名様)
ランチ
(90分制)
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥3,000 ¥3,900
シニア
(65歳以上)
¥2,600 ¥3,000
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,800 ¥2,200

※表示料金は税込となっております。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。

クラウンレストラン
店舗情報
プレジール

プレジール

■ご提供期間:5月7日(火)~5月31日(金)
■ご提供時間:平日 11:00~14:00
■料金:¥3,200

長崎フェアのため長崎の食材を使用したコース料理をご用意いたします

  • ・オードブル
  • ・お魚料理
  • ・お肉料理
  • ・パン
  • ・デザート
  • ・コーヒー

土・日・祝日はランチコース「グランダム」(¥3,800)もご用意しております

和食堂 欅(日本料理)
店舗情報
ランチコース

長崎ランチ

■ご提供期間:5月1日(水・祝)~5月31日(金)
■ご提供時間:11:00~15:00
■料金:¥3,000

  • ・小鉢
  • ・お造り
  • ・長崎県産牛冷しゃぶ仕立て
  • ・長崎県産鯛と野菜の天ぷら
  • ・茶碗蒸し
  • ・五島うどん
  • ・水菓子
鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
店舗情報
シェフおすすめランチコース

シェフおすすめランチ「椿コース」

■ご提供期間:5月1日(水・祝)~5月31日(金)
■ご提供時間:11:00~15:00
■料金:¥5,000

  • ・サラダオードブル
  • ・お魚料理
  • ・国産牛サーロイン
  • ・焼野菜
  • ・お食事
  • ・デザート
  • ・コーヒー

※武蔵野コース(¥7,000)もご用意いたしております

中国料理 瑞麟
店舗情報
長崎ランチ

長崎ランチ

■ご提供期間:5月1日(水・祝)~5月31日(金)
■ご提供時間:11:00~15:00
■料金 : ¥2,500

  • ・冷菜
  • ・花イカと豚肉の柚子胡椒炒め
  • ・ハトシ(海老すり身はさみ揚げ)
  • ・本日の長崎県産魚の醤油蒸し
  • ・皿うどん
  • ・デザート(かんざらし)

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close