パレスホテル大宮のおすすめランチメニュー

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

パレスホテル大宮のバー|ロイヤルークのメニューレストラン

おすすめランチメニュー
カフェレストラン パルテール
店舗情報
ランチ&ディナーブッフェ
ランチ&ディナーブッフェ

瀬戸内フェア ランチ&ディナーブッフェ

■ご提供期間:1月7日(月)~2月28日(木)

メニュー例/鯛めし、讃岐うどん、タコのアヒージョ、広島焼、デザート各種 等

平日ブッフェ
料金
(1名様)
ランチ
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥2,600 ¥3,300
シニア
(65歳以上)
¥2,600 ¥3,300
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,500 ¥1,800
土・日・祝 ファミリーバイキング
料金
(1名様)
ランチ
(90分制)
11:00〜14:00
ディナー
17:30〜20:30
大人 ¥3,000 ¥3,900
シニア
(65歳以上)
¥2,600 ¥3,000
お子様
(4歳〜小学生)
¥1,800 ¥2,200

※表示料金は税込となっております。
※満席の場合もございますので、予めご予約をおすすめいたします。

クラウンレストラン
店舗情報
プレジール

プレジール

■ご提供期間:1月7日(月)~2月28日(木)
■ご提供時間:平日 11:00~14:00
■料金:¥3,200

瀬戸内フェアのため瀬戸内の食材を使用したコース料理をご用意いたします

  • ・オードブル
  • ・スープ
  • ・お魚料理
  • ・お肉料理
  • ・パン
  • ・デザート
  • ・コーヒー
和食堂 欅(日本料理)
店舗情報
ランチコース

瀬戸内ランチ

■ご提供期間:1月4日(金)~2月28日(木)
■ご提供時間:11:00~15:00
■料金:¥3,000

  • ・小鉢
  • ・お造り
  • ・瀬戸内の舌平目香り焼
  • ・瀬戸内の白身魚と野菜の天ぷら
  • ・茶碗蒸し
  • ・愛媛県産鯛ご飯
  • ・水菓子
鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
店舗情報
シェフおすすめランチコース

シェフおすすめランチコース

■ご提供期間:1月4日(金)~2月28日(木)
■ご提供時間:11:00~15:00
■料金:¥5,000

  • ・サラダオードブル
  • ・お魚料理
  • ・国産牛サーロイン
  • ・焼野菜
  • ・お食事
  • ・デザート
  • ・コーヒー

※武蔵野コース(¥7,000)もご用意いたしております

中国料理 瑞麟
店舗情報
瀬戸内ランチ

瀬戸内ランチ

■ご提供期間:1月4日(金)~2月28日(木)
■ご提供時間:11:00~15:00
■料金 : ¥2,500

  • ・冷菜
  • ・蟹入り団子のスープ
  • ・岡山の黄ニラと豚肉細切り炒め
  • ・瀬戸内産鰤の香り蒸し
  • ・じゃこ天入りチャーハン
  • ・瀬戸内レモンシャーベット

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close