CUISINE


料理

フランス料理を日本に文化普及させた
パレスホテル。

日本のフランス料理界を牽引してきた歴史と、積み重ねてきた技の数々。
国内外のVIPに認められた味を、ゲストへおもてなしの気持ちとともに。

パレスホテルWEDDINGでは、
何よりも「お料理でのもてなし」を大切にしています。

初代総料理長 田中徳三郎THE FIRST EXECUTIVE CHEF

パレスホテルの婚礼料理は日本における
フランス料理の歴史とともにあります。
名門「ホテル リッツ パリ」で
経験を重ねた田中徳三郎が
パレスホテル開業と同時に
初代総料理長に就任したのは1961年。
ムッシュ田中が
生み出した伝説の料理の数々は
半世紀もの時を超えて現在のシェフに受け継がれ
今なお華やかに結婚式を彩ります。
おふたりはもちろん、
お招きするゲストの皆様のために。

TRADITION


伝統のお料理

日本におけるフランス料理の歴史を創り上げてきたパレスホテル。
開業当初から受け継がれる伝統の味と、伝説の逸品と称されるお料理を、ご結婚式でもお召し上がりいただくことができます。

OUR CUISINE MENU


ここでしか味わえない逸品でもてなす贅沢

開業以来守り続ける珠玉の
逸品の数々

初代総料理長 田中徳三郎より受け継ぐ
伝統の逸品

至福の一杯

Mr. Martiniこと今井清が生み出した至福の一杯
ブライダルフェアに参加しませんか?

挙式・披露宴会場やウエディングプランについて説明や各種イベントも開催しております。
ブライダルフェアページよりご予約の上、ぜひお気軽にご来館ください。平日もブライダル相談会を開催しております。

ブライダルイベントへのご予約はこちら
見学・ご相談はお電話でもお気軽に
tel 048-647-3307

〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5

BRIDAL FAIR

挙式・披露宴・プラン等について説明会や
各種イベント開催中