Taste of EAST JAPANのご案内

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

Taste of EAST JAPANTaste of EAST JAPAN

Taste of EAST JAPAN

東日本連携推進協議会、パレスホテル大宮、さいたま市は地域を越えた広域的な連携を推進しています。

2017年の『東日本 美食が集う ガラディナー ~東日本シェフがお届けする究極フレンチとワインの饗宴~』開催を機に、「Taste of EAST JAPAN」を創設いたしました。この賞は東日本の食の魅力をアピールし、更に東日本の地場産食材を通して地域活性化に繋げるため、品種、育成方法または製造方法、生産者のこだわり、将来性を見据えて選んだ東日本の地場産食材と生産者に対して贈呈されます。

Taste of EAST JAPAN 2017 受賞製品・食材&受賞者

Taste of EAST JAPAN
製品名・食材名 製造者・生産者
低塩新巻鮭(岩手県) カネシメ水産様
甚五右衛門芋(山形県) 佐藤春樹様
とちおとめ(栃木県) 壬生町苺出荷組合様
紅赤(埼玉県) はやし園 林千郷様
熟成生ハム(長野県) 八ヶ岳食工房様
NACメルロー樽熟2015(長野県) ㈱井筒ワイン様
RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close