パレスホテル大宮のシェフブログ

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

シェフBlog

イベントのご案内

2008.11.27

ご無沙汰しておりました。。。

気が付けば2008年も残り1ヶ月程となりましたね。あちらこちらでクリスマスツリーが飾られ、クリスマスムード一色です。

今年はペイサージュのリニューアルオープン後、初のクリスマスを迎えます。地上120Mからの輝く夜景を眺めながら、見て楽しく食べて美味しいフレンチを、是非味わってみてください!
尚、12月22日(月)~24日(水)の3日間はディナータイムに限りジャズバンドの生演奏もございます。もちろん、ランチもクリスマス特別メニューをご用意しておりますので、今年のクリスマスはペイサージュで大切な方と素敵なひと時をお過ごしください。

そして、今年最後の営業日となる12月29日(月)には、埼玉県出身のシンガーソングライター結城安浩くんによるイベント「結城安浩ライブ&ディナー2008 @ペイサージュ」を開催いたします。
結城くんは本当に自分自身を飾らず、人の心に響く曲を書き、魂の声で歌うミュージシャンです。是非、多くの方々に結城くんの歌を聴いてほしいと思います!

※上記イベントは終了しました。

ペイサージュはこの寒い季節になると、16時~17時頃には夕日に浮かび上がる富士山のシルエットをとても美しく見ることができます。これは来年2月あたりまでが最高の時期なので、是非足を運んでみてください!

最後に、年明け1月2日(金)、3日(土)の2日間は、特別に朝7時30分より営業いたしますので、朝日を浴びる雪化粧の富士山を眺めながら、ゆっくりと新年の朝を過ごしてみませんか?

P.S. パレスホテル大宮“野菜ソムリエの現ちゃん”から、旬の有機野菜の紹介があります。
第13回目は「安納芋」です!

種子島が原産で、糖度が高く、ねっとりとした食感、そして形状に凹凸があり、切り口がお花の形をしているのが特徴です。カロテンにより美しいオレンジ色をしており、食物繊維やビタミンC、E、カリウムなどが豊富です。焼き芋や蒸かし芋など、ゆっくり時間をかけて加熱すると美味しさも増しますよ。

シェフBlog一覧へ戻る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close