7月・8月のブッフェは人気の「夏の北海道メニュー」をご用意しております
雄大な大地で育った北海道の味覚を使ったメニューや北海道のご当地メニューをお楽しみください。
【メニュー例】
ジンギスカン、札幌ぐるぐるウィンナー、北海道産夏野菜のせいろ蒸し、
北海道名物鶏のザンギ、夏野菜を使ったスープカレー、カニクリームコロッケ、
札幌味噌ラーメン、夏野菜のピザ、ズワイ蟹の氷台盛り、
とうもろこしの冷製スープ、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー
等々約40種
平日(11:00~14:00)
大人 ¥3,800
お子様 ¥2,500
土日祝(11:00~14:30 *90分制)
大人 ¥4,600
お子様 ¥3,000
夏の北海道メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキなど骨付きハムのカッティングなどをご提供。
平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥4,800
お子様 ¥3,000
土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥5,600
お子様 ¥3,500
*お子様(4歳~小学生)
大切な方と思い出に残るひとときを…
公式HPからのご予約限定!早期予約割引受付中
8月4日(月)までにご予約いただくとランチ10%オフ!ディナー20%オフ!
お盆期間はホテルで豪華な料理を皆様でお楽しみください!
ローストビーフや骨付ハムのカッティング、カニの氷台盛り、各種鉄板焼など
ホテルグルメを思う存分ご堪能ください
11:00~12:30
13:00~14:30
(90分制)
大人 ¥5,000 → 早期予約割引 ¥4,500
お子様(4歳~小学生) ¥3,500 → 早期予約割引 ¥3,150
17:00~20:30(最終入店 20:00)
大人 ¥7,000 → 早期予約割引 ¥5,600
お子様(4歳~小学生) ¥4,000 → 早期予約割引 ¥3,200
*表示料金は税込となっております
*8月1日(金)以降のキャンセルはキャンセル料100%頂戴いたします
笹の川酒造の日本酒とウイスキー
和食料理長 青木による夏の味覚のペアリング
当日は笹の川酒造 山口様にご来館いただき、
お酒についてレクチャーしていただきます
【開催日】
2025年7月10日(木)
【時間】
19:00~(受付 18:30~)
【開催場所】
和食堂 欅
【料金】
1名様 ¥20,000
お食事・お飲物・税金・サービス料込
ご予約・お問合せは和食堂 欅にて承っております
笹の川酒造は福島県郡山市にある1765年創業の
歴史のある蔵元です
水と緑豊かな阿武隈川を抱く安積盆地で吾妻颪(おろし)と
呼ばれる冬の寒風の中、清酒、焼酎、ウイスキーなどを
手がけています
旬の素材とシェフの技巧が織りなす、夏のスペシャルコース
ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレと共に
北海道産帆立貝のポワレ ディル香るトマトケッカーソース
北海道産ジャガイモを使った冷製スープ ヴィシソワーズ
フェンネル纏うタチウオのロティ ソースヴァンブラン
国産牛ロースのポワレ 旬野菜と共に
フランス産フレッシュチーズ
白桃ムース
コーヒー
パン
※8月はメニューが変わります
メインは、魚料理・肉料理からお好みに合わせてお選びいただけます。
真鯛のソテーは、プロヴァンス風の香草とともに夏野菜をふんだんに使い、
ハーブソースで爽やかに仕上げました。
あるいは、低温調理でしっとり柔らかく仕上げた国産ポークを、
トマトと夏野菜のさっぱりソースでお召し上がりいただく逸品もおすすめです。
ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレと共に
北海道産ジャガイモを使った冷製スープ ヴィシソワーズ
※下記お魚料理 または お肉料理からお選びください
真鯛のソテー プロヴァンサル風 夏野菜と香草香る ハーブソース
または
低温調理された国産ポークのロースト トマトと夏野菜のさっぱりソース
※プラス2,200円で黒毛和牛に変更可
白桃ムース
コーヒー
パン
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※8月はメニューが変更となります。