パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール

栃木フェア ランチ&ディナーブッフェ

ご提供期間 2020年3月1日(日)~2020年4月30日(木)

メニュー例/
鹿沼市丸福農園のトマトのカプレーゼ、
ヤシオマス寿司、
佐野名物『いもフライ』のチーズフォンデュ、
ニラそば、
宇都宮名物『餃子』、
デザート各種等。

貸切日のご案内

3/13(水)ディナー

ご提供時間・料金

【ランチ】
11:00~14:00

ディナー
17:30~20:30

◆平日ランチ
大人・シニア 2,800円
お子様(4歳~小学生)1、800円

◆平日ディナー
大人・シニア3,500円
お子様(4歳~小学生)2,000円

◆土日祝日ランチ(90分制)
大人3,200円 シニア 2,800円
お子様(4歳~小学生)2,000円

◆土日祝日ディナー
大人4,100・シニア3,500円
お子様(4歳~小学生)2,500円

  • 【開催日】2020年3月1日(日)~4月30日(木)
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パレスベーカリー

とちおとめ練乳ロール

いちごのフワフワスポンジに
甘さ控えめな練乳クリームと
とちおとめをふんだんに使用しました

  • 【開催日】2020年3月1日(日)~4月30日(木)
  • 【時間】10:00~20:00
  • 【料金】¥1,800
フェア情報
  • パレスベーカリー

平日限定テイクアウト スープ デ ランチ 4月のメニュー

「スープ・サンドウィッチ または パイ」「カレーライス」
「丼・パスタ・グラタンなどの日替わりメニュー」のセットに
サラダがついた平日限定のテイクアウトメニューです。

料金改定のお知らせ

長年ご愛顧いただいております「スープ デ ランチ」ですが、
昨今の原材料、包装資材、物流コスト等の高騰の影響を受け、
4月1日(水)より価格を改定させていただくことになりました。

引き続きお客様に喜んでいただけるよう、品質の向上、開発に
努めてまいりますので何卒ご理解いただき、
今後ともご愛顧たまわりますよう、よろしくお願いいたします

スープ デ ランチ ¥680(税別) → ¥780(税別)

【ご予約特典】
 前日の19:00までにご予約いただくと、¥780で本日のケーキ
または、今月のケーキ よりお好きなものをお選びいただけます。

【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、
下記ご予約お問合わせフォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください

◆◆◆ご予約お問合わせフォームはこちら◆◆◆

メニューPDF→4月スープ デ ランチ

【キャンセルについて】

・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、
ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の18:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を
頂戴いたしますので、予めご了承ください

〈MENU〉

1日(水) ・中国料理 瑞麟 かに玉 甘酢ソース 限定50食
・ミルファンティ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

2日(木) ・オムライス ビーフ入りハヤシソース
・ミルファンティ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

3日(金) ・シェフおすすめ ローストビーフ丼 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

6日(月) ・中国料理 瑞麟 焼売入り野菜あんかけ丼 限定50食
・数種きのこのブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

7日(火)  ・洋風ちらし寿司
・数種きのこのブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

8日(水) ・中国料理 瑞麟 かに玉 甘酢ソース 限定50食
・ミネストローネ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

9日(木) ・イタリアンハンバーグ
・ミネストローネ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

10日(金) ・シェフおすすめ サーロインステーキ レフォールフォンドヴォー醤油 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

13日(月) ・中国料理 瑞麟 焼売入り野菜あんかけ丼 限定50食
・マッシュルームのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

14日(火) ・トルコライス
・マッシュルームのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

15日(水) ・中国料理 瑞麟 かに玉 甘酢ソース 限定50食
・野菜餃子の白だし風スープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

16日(木) ・ビビンバ
・野菜餃子の白だし風スープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

17日(金) ・シェフおすすめビーフ・チキン・ポークのミックスグリル 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

20日(月) ・中国料理 瑞麟 焼売入り野菜あんかけ丼 限定50食
・冷製トマトのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

21日(火) ・洋風牛すき焼き
・冷製トマトのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

22日(水) ・中国料理 瑞麟 かに玉 甘酢ソース 限定50食
・人参のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

23日(木) ・ルーロー飯(台湾風豚肉の醤油煮込み)
・人参のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

24日(金) ・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

27日(月) ・中国料理 瑞麟 焼売入り野菜あんかけ丼 限定50食
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

28日(火) ・懐かしの鶏そぼろ・たまご・桜でんぶの三色丼
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

29日(水) ・祝日の為お休みさせていただきます

30日(木) ・今月のエスニック ヤムウンセンと白身魚の唐揚げ スイートチリソース
・ヴィシソワーズ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

【4月のケーキ】

・ショートケーキ
・コーヒーゼリー
・フルーツパンナコッタ
・本日のケーキ

*仕入状況に都合によりメニュー内容は変更する場合がございます
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます

  • 【開催日】2020年4月1日(水)~4月30日(木)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥780(表示料金に税金を加算させていただきます)
フェア情報
  • パルテール

Strawberry Sweets Buffet いちごスイーツブッフェ

3月、4月は館内レストランで栃木フェアを開催!!

いちご生産量日本一を誇るいちご王国「とちぎ」

甘酸っぱい栃木のいちごをはじめ、いちごスイーツを
お楽しみいただける“いちごスイーツブッフェ”を
4月の期間限定で開催します

*コーヒー、紅茶、ソフトドリンク付
*14:30~のみご予約を承ります

◆満席の場合もございますので、ご予約をおすすめします

 

  • 【開催日】2020年4月20日(月)~4月24日(金)
  • 【時間】14:30~16:30
  • 【料金】1名様 ¥2,600(税込)
フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース~栃木フェア~

平日ランチコース プレジール 3,200円

栃木県の食材を使用したコース料理お楽しみください。

オードブル/お魚料理/お口直しのソルベ/お肉料理/デザート/コーヒー

 ~オードブル、お魚料理、お肉料理をお選び下さい。~

◆オードブル◆

・野澤さんのアスパラガスと那須御養卵
・喜連川温泉茄子のムースと甘エビ 甲殻類のジュレと共に

◆お魚料理◆

・桜鯛と白美人葱のロワイヤル仕立て
・日光大滝サーモンのポワレ 春の野菜と共に

◆お肉料理◆

・夢ポークの春キャベツ包み
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル 栃木産野菜と新生姜のソース

◆デザート◆

・栃木県フェアデザート

+500円(税金・サービス料別)でスープを付けることができます。

*写真はイメージです。
*仕入れ状況により予告なくメニューの内容が変更になる場合がございますので、
予めご了承くださいませ。

レジェール 5,000円

ランチではレジェールコースのご用意もございます

【平日ランチ】
1品目オードブル/2品目オードブル/お魚料理/お口直しのソルベ/お肉料理/デザート/コーヒー

【土日祝日ランチ】
オードブル/スープ/お魚料理/お口直しのソルベ/お肉料理/デザート/コーヒー

土日祝日ランチ グランダム 3,800円

土日祝日のランチはグランダムコースをご用意しております

オードブル/スープ/お口直しのソルベ/お魚料理 又は お肉料理/デザート/コーヒー

  • 【開催日】2020年3月1日(日)~4月30日(木)
  • 【時間】平日11:00~14:00 / 土・日・祝日11:00~16:00   
  • 【料金】上記に記載 (表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。)
1 / 1112345...10...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close