1月・2月のブッフェは「冬のあったかメニュー」をご用意しております
煮込み料理やあたたかいお料理、冬の旬の食材を使ったメニューを
お楽しみください。
【メニュー例】
旬野菜とポークのポトフ仕立て、里芋とベーコンのジャーマンポテト、
魚介たっぷり熱々ブイヤベース、シェフの気まぐれピザ、
寒じめほうれん草とベーコンのパスタ、スパイシーチキン、天ぷら
彩野菜のキッシュ、カレーラーメン、海の幸ドリア、
ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、
デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
平日(11:00~14:00)
大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500
土日祝(11:00~14:30 *90分制)
大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000
冬のあったかメニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
寒ぶりのしゃぶしゃぶ、焼き立て国産牛ステーキをご提供。
寒ぶりのカルパッチョや海鮮ちらし寿司も登場‼
平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000
土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500
*お子様(4歳~小学生)
パレスホテル大宮の各レストランでは
歓迎会、送別会などのお集まりにぴったりな
パーティプランをご用意しております
¥10,000~(税・サービス料込)
料金等詳しくはパンフレットをご覧ください
*プラン内容について詳しくはスタッフにお問合わせください
*写真はイメージです
~冬の味覚~
旬の脂がのった「鰆」、鮮麗な一皿。
鰆の旬は春と冬、冬の鰆は産卵を控え脂ののりがよく、濃厚な味わいになります。
寒鰆をマリネした後に炙り、旨みを閉じ込めました。
柑橘ソースと一緒にご堪能ください。
・オードブル
鰆の炙り 柑橘と密柑ソース
・本日のスープ
・お魚料理
鯛と帆立貝のネージュ仕立て
・お肉料理
牛フィレ肉のポワレ 胡椒香るポワブラードソース
・デザート
・コーヒー
*写真はイメージです
・オードブル
鰆の炙り 柑橘と甘酒ソース
・本日のスープ
・魚料理
白身魚のソテー 金時人参ソース
・肉料理
ポークのロティ 蜜柑ソース
※プラス1,000円でオーストラリア産牛フィレ肉に変更可
※プラス2,000円で黒毛和牛に変更可
・デザート
・コーヒー
※写真はイメージです。