パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

プラン情報

おせち 和・洋・中 三段重

一年のはじまりを賑やかに彩るホテルオリジナルのおせち料理をご堪能ください 変わらぬ品質を保ち、より安心してお召し上がりいただけるよう 冷凍にてお届けいたします おせち 和・洋・中 三段重 【重箱3段 内寸 19.6×19.6×高さ3.8㎝ (高さは1段の高さです)】 パレスホテル大…

  • 【開催日】上記に記載
  • 【料金】¥32,400(税込)*配送をご希望の場合、配送料別途
詳細を見る
フェア情報
  • クラウンレストラン
  • レストラン総合
  • 欅(日本料理)
  • 瑞麟

【WEB見た幹事様限定】レストランでの忘年会幹事様無料!!

パレスホテル大宮のレストランでは
忘年会でご利用の場合、幹事1名様無料にさせていただきます。
電話でご予約の際に「WEBを見た」とお伝えください!!

【期間】
12月2日(月)~12月31日(火)
*月・火・水・木曜日のみ

【ご提供時間】
11:00~14:00 /17:30~21:00

【ご提供レストラン】
フランス料理 クラウンレストラン
和食堂 欅
中国料理 瑞麟

【ご利用条件】
・お1人様¥8,500以上および
10名様以上でのご利用の場合に限らせていただきます。

・ご予約時に「WEBを見た」とお伝えください。
(ご予約は各レストランへお電話にてお問合せください)
・他の割引、特典との併用はできません。

◆フランス料理 クラウンレストラン(1F)◆

◆フレンチコースプラン
1名様 ¥8,500~
コース料理 + 2時間フリードリンク

◆立食プラン
1名様 ¥8,500~
ブッフェ + 2時間フリードリンク

フリードリンク2時間(ビール、赤・白ワイン、ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク)

貸切パーティは20~34名様にて承ります。
*6~12名様までご利用いただける個室を無料でご用意しております

 

◆和食堂 欅(2F)◆

◆飲み放題プラン
1名様 ¥8,500~
お料理╱ビール╱日本酒╱焼酎╱ウイスキー╱ソフトドリンク

*洋個室5~30名様、和個室5~10名様までご利用いただける
個室を無料でご用意しております

 

◆中国料理 瑞麟(2F)◆

◆飲み放題プラン
1名様 ¥8,500~
お料理╱ビール╱紹興酒╱日本酒╱焼酎╱中国リキュール╱ソフトドリンク

*5~30名様までご利用いただける個室を無料で
ご用意しております

 

*写真はイメージです
*プランのご利用は2時間までとさせていただきます
*飲み放題プランはホテル指定銘柄に限らせていただきます
*ご要望、ご予算に応じたスペシャルメニューをご用意いたします。
お気軽にご相談ください

 

  • 【開催日】2019年12月2日(月)~12月31日(火)*月・火・水・木曜日限定
  • 【時間】11:00~14:00 / 17:30~21:00
  • 【料金】お1人様¥8,500以上ご利用の場合
フェア情報
  • パルテール

ぐるっと東日本in SAITAMAフェア ランチ&ディナーブッフェ

ご提供期間 2019年11月1日(金)~12月31日(火)

※12月21日(土)~12月25日(水)は除く

メニュー例/石狩鍋・貝焼味噌・牛タンシチュー・盛岡冷麺・埼玉県産野菜の天ぷら・デザート各種等。

お料理は仕入状況によって変更する事がございます。

貸切日のご案内

11/4(月・祝)ディナー 11/19(火)ランチ 11/23(土・祝)ディナー

12/8(日)ディナー 12/12(木)ディナー 12/12(金)ディナー

12/17(火)ランチ 12/21(土)ディナー 12/26(木)ディナー

ご提供時間・料金

【ランチ】
11:00~14:00 (土日・祝日は90分制)

ディナー
17:30~20:30

◆平日ランチ
大人・シニア 2,800円
お子様(4歳~小学生)1,800円

◆土日・祝日ランチ
大人3,200円
シニア2,800円
お子様(4歳~小学生)2,000円

◆平日ディナー
大人・シニア3,500円
お子様(4歳~小学生)2,000円

◆土日・祝日ディナー
大人4,100円
シニア3,500円
お子様(4歳~小学生)2,500円

  • 【開催日】※上記に記載
  • 【時間】※上記に記載
  • 【料金】※上記に記載
フェア情報
  • クラウンレストラン

クラウンレストラン 東日本ランチ

11月12月は、ぐるっと東日本inSAITAMAフェアを開催。

東日本の食材を使用したメニューをご提供いたします。

共催:東日本連携推進協議会・さいたま市

¥3,500ランチ 「プレジール」

日光産サーモンの軽い燻製と野菜のサラダ仕立て

かぼちゃのポタージュスープ

氷見産ブリと大根煮 ブイヨンと和だじのスープと共に

お口直しのグラニテ

栃木ゆめポークのロースト いちじく添え

パン

デザート盛り合わせ

コーヒー

*****************

¥5,000ランチ 「レジェール」

日光産サーモンの軽い燻製と野菜のサラダ仕立て

能登産フグ白子のポワレ キノコのソース

かぼちゃのポタージュスープ

白身魚のブレゼ ウニ添え カリフラワーソース

お口直しのグラニテ

和牛のグリル カブ添え 赤ワインソース

パン

デザート

コーヒー

※仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。

あらかじめご了承ください。

・WEBからのご予約は、下の【予約する】ボタンよりおすすみください。

  • 【開催日】11月1日(金)~2020年1月5日(日)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥3,500/5000(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

クラウン 11・12月の季節のフェアコース

東日本各地の冬の味覚を満喫いただけるコースです。

11月12月は、ぐるっと東日本inSAITAMAフェアを開催。

共催:東日本連携推進協議会・さいたま市

***********

¥8,000コース(ランチタイムの5000とおなじないようとなりmasu)

1皿目

栃木県日光産の大滝サーモンの軽いスモークと

野菜のサラダ仕立て バルサミコソース

2皿目

のポワレ

3皿目

埼玉県指扇産佐藤さんのかぼちゃを使用した

ポタージュスープ

4皿目

白身魚の蒸し煮 ウニ添え カリフラワーソース

5皿目

お口直しの久喜市産和梨のグラニテ

6皿目

和牛のグリル カブ・温野菜添え 赤ワインソース

パン(いちじく・バケット)

デザート

内容なし

コーヒー

※仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。

あらかじめご了承ください。

・WEBからのご予約は、下の【予約する】ボタンよりおすすみください。

 

 

 

 

  • 【開催日】11月1日 ~ 12月31日
  • 【時間】11:00~14:00/17:30~20:30
  • 【料金】¥8,000~(表示金額は税金とサービス料10%込みの特別価格となります)
1 / 1412345...10...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close