パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール

Buffet de Saison 冬の味覚ランチ&ディナーブッフェ

1月・2月のブッフェは「冬のあったかメニュー」をご用意しております
煮込み料理やあたたかいお料理、冬の旬の食材を使ったメニューを
お楽しみください。

【メニュー例】

旬野菜とポークのポトフ仕立て、里芋とベーコンのジャーマンポテト、
魚介たっぷり熱々ブイヤベース、シェフの気まぐれピザ、
寒じめほうれん草とベーコンのパスタ、スパイシーチキン、天ぷら
彩野菜のキッシュ、カレーラーメン、海の幸ドリア、
ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、
デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種

 ランチ

平日(11:00~14:00)

大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500

土日祝(11:00~14:30 *90分制)

大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000

ディナー

冬のあったかメニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
寒ぶりのしゃぶしゃぶ、焼き立て国産牛ステーキをご提供。
寒ぶりのカルパッチョや海鮮ちらし寿司も登場‼

さらに、和牛のビーフシチューパイ包み(1名様1個)
出来立てをお席にお持ちします

平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000

土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

 

  • 【開催日】2025年1月6日(月)~2月28日(金)
  • 【時間】ランチ 11:00~ / ディナー17:00~
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • クラウンレストラン
  • パルテール
  • レストラン総合
  • 欅(日本料理)
  • 瑞麟

レストラン 歓送迎会 パーティプラン

パレスホテル大宮の各レストランでは
歓迎会、送別会などのお集まりにぴったりな
パーティプランをご用意しております

フランス料理 クラウンレストラン・和食堂 欅・中国料理 瑞麟

コース料理 + フリードリンク

¥10,000~(税・サービス料込)

 

カフェレストラン パルテール

ブッフェ料理+フリードリンク

 

料金等詳しくはパンフレットをご覧ください

PDFはこちら

 

*プラン内容について詳しくはスタッフにお問合わせください
*写真はイメージです

  • 【開催日】2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)
  • 【時間】レストラン営業時間内
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パレスベーカリー

バレンタインギフト

芳醇なチョコレートの香り、丁寧に仕上げた
なめらかなくちどけの生チョコや、
ナッツやドライフルーツをのせた
濃厚ブラウニーなどバレンタインギフトをご用意しております
大切な方へのプレゼントに…
自分へのご褒美にいかがですか

ブラウニー

¥1,620 (税抜価格 ¥1,500)

生チョコ「クリュ」

¥1,620 (税抜価格 ¥1,500)

*売切れの場合もございますので予めご了承ください

  • 【開催日】2月14日(金)まで
  • 【時間】10:00~20:00
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • クラウンレストラン

季節のコース 1月・2月

~冬の味覚~
旬の脂がのった「鰆」、鮮麗な一皿。
鰆の旬は春と冬、冬の鰆は産卵を控え脂ののりがよく、濃厚な味わいになります。
寒鰆をマリネした後に炙り、旨みを閉じ込めました。
柑橘ソースと一緒にご堪能ください。

・オードブル
鰆の炙り 柑橘と密柑ソース

・本日のスープ

・お魚料理
鯛と帆立貝のネージュ仕立て

・お肉料理
牛フィレ肉のポワレ 胡椒香るポワブラードソース

・デザート

・コーヒー

 

*写真はイメージです

  • 【開催日】2025年1月6日(月)~2025年2月28日(金)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥8,800(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

平日限定ランチコース プレジール 1月・2月

・オードブル
鰆の炙り 柑橘と甘酒ソース

・本日のスープ

・魚料理 
白身魚のソテー 金時人参ソース

・肉料理 
ポークのロティ 蜜柑ソース
※プラス1,000円でオーストラリア産牛フィレ肉に変更可
※プラス2,000円で黒毛和牛に変更可

・デザート

・コーヒー

 

※写真はイメージです。

  • 【開催日】2025年1月6日(月)~2025年2月28日(金)
  • 【時間】平日 11:00~14:30
  • 【料金】¥4,180(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
1 / 712345...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close