パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール

愛媛フェア ランチ&ディナーブッフェ

ご提供期間 2020年1月6日(月)~2020年2月29日(土)

メニュー例/ 鯛の鉄板焼・鯛めし・ジャコ天・八幡浜ちゃんぽん・みかんスープ・デザート各種等。

※蛇口からみかんジュースがやってきます。 1月11日(土)・12日(日)、2月8日(土)~11日(火・祝)

貸切日のご案内

1/10(金)ディナー 1/12(日)ランチ 1/19(日)ディナー 1/27(月)ディナー 1/28(火)ディナー

ご提供時間・料金

【ランチ】
11:00~14:00

ディナー
17:30~20:30

◆平日ランチ
大人・シニア 2,800円
お子様(4歳~小学生)1、800円

◆平日ディナー
大人・シニア3,500円
お子様(4歳~小学生)2,000円

◆土日祝日ランチ(90分制)
大人3,200円 シニア 2,800円
お子様(4歳~小学生)2,000円

◆土日祝日ディナー
大人4,100・シニア3,500円
お子様(4歳~小学生)2,500円

  • 【開催日】上記に記載
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
フェア情報

うぐいす会席

前菜   四種盛り

お造り  三種盛り

焼き物  白身魚の香り焼

煮物   季節の炊き合わせ

揚げ物  公魚黄身揚げ

お食事  合わせご飯、香の物、留椀

水菓子

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2020年2月1日(土)~2月29日(土)
  • 【時間】平日11:00~14:00/17:30~20:30  土日祝日11:00~20:30
  • 【料金】¥5,000(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。)
フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース

平日ランチコース プレジール 3,200円

愛媛県の食材を使用したコース料理お楽しみください。

オードブル/お魚料理/お口直しのソルベ/お肉料理/デザート/コーヒー

 ~オードブル、お魚料理、お肉料理、デザートをお選び下さい。~

◆オードブル◆

・愛媛県宇和島産 鯛一郎クンのマリネ カブのクーリと共に
・ズワイガニのタルタルとカリフラワーのムース みかんソース添え

◆お魚料理◆

・鮮魚と愛媛県産冬野菜のブイヤベース仕立て
・愛媛県産じゃが芋と鱈のブランダード 白子のポワレを添えて

◆お肉料理◆

・愛媛県産野菜とポークのパピヨット
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル フォアグラ風味のソース

◆デザート◆

・愛媛フェアデザート
・デザート盛り合わせ

+500円(税金・サービス料別)でスープを付けることができます。

*写真はイメージです。
*仕入れ状況により予告なくメニューの内容が変更になる場合がございますので、
予めご了承くださいませ。

レジェール 5,000円

ランチではレジェールコースのご用意もございます

【平日ランチ】
冷製オードブル/温製オードブル/お魚料理/お口直しのソルベ/お肉料理/デザート/コーヒー

【土日祝日ランチ】
オードブル/スープ/お魚料理/お口直しのソルベ/お肉料理/デザート/コーヒー

土日祝日ランチ グランダム 3,800円

土日祝日のランチはグランダムコースをご用意しております

オードブル/スープ/お口直しのソルベ/お魚料理 又は お肉料理/デザート/コーヒー

 

 

  • 【開催日】2020年1月6日(月)~2月28日(金)
  • 【時間】平日11:00~14:00 / 土・日・祝日11:00~16:00   
  • 【料金】上記に記載 (表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。)
フェア情報

愛媛ランチコース

小鉢   季節の小鉢二品

お造り  二種盛り

蒸し物  茶碗蒸し

焼き物  愛媛県産白身魚とじゃこ天香り焼き

一品   愛媛県産鯛蒸し ポン酢添え

お食事  愛媛県産鯛めし、香の物、留椀

水菓子

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2020年1月6日(月)~2月29日(土)
  • 【時間】平日11:00~14:00/17:30~20:30 土日祝日11:00~20:30
  • 【料金】¥3,000(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。)
フェア情報
  • クラウンレストラン

愛媛コース

【メニュー例】

冷製オードブル

ズワイガニのタルタルとカリフラワーのムース みかんソース添え

温製オードブル

ロワイヤル 鱈の白子のポワレを添えて

スープ

南瓜のポタージュ

お魚料理

愛媛県宇和島産 鯛一郎くんと愛媛県産冬野菜のブイヤベース仕立て

お口直しのソルベ

お肉料理

和牛サーロインのグリル 赤ワインソース

デザート

小菓子

コーヒー又は紅茶

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により予告なくメニューの内容が変更になる場合がございますので、予めご了承くださいませ。

  • 【開催日】2020年1月6日(月)~2月29日(土)
  • 【時間】平日 11:00~14:00/17:30~20:30  土・日・祝日 11:00~20:30
  • 【料金】8000円(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。)
1 / 1212345...10...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close