パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール

夏の北海道 ランチ&ディナーブッフェ

7月・8月のブッフェは人気の「夏の北海道メニュー」をご用意しております
雄大な大地で育った北海道の味覚を使ったメニューや北海道のご当地メニューをお楽しみください。

【メニュー例】

ジンギスカン、札幌ぐるぐるウィンナー、北海道産夏野菜のせいろ蒸し、
北海道名物鶏のザンギ、夏野菜を使ったスープカレー、カニクリームコロッケ、
札幌味噌ラーメン、夏野菜のピザ、ズワイ蟹の氷台盛り、
とうもろこしの冷製スープ、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー
等々約40種

 ランチ

平日(11:00~14:00)

大人 ¥3,800
お子様 ¥2,500

土日祝(11:00~14:30 *90分制)

大人 ¥4,600
お子様 ¥3,000

ディナー

夏の北海道メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキなど骨付きハムのカッティングなどをご提供。

さらに、土日祝日のディナー限定でローストビーフも登場‼

平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥4,800
お子様 ¥3,000

土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥5,600
お子様 ¥3,500

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

  • 【開催日】2025年7月1日(火)~8月31日(日) *お盆期間 8月9日(土)~8月17日(日)を除く
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パルテール

お盆ブッフェ 【公式HP限定‼早期予約割引】

大切な方と思い出に残るひとときを…

公式HPからのご予約限定!早期予約割引受付中
8月4日(月)までにご予約いただくとランチ10%オフ!ディナー20%オフ! 

お盆期間はホテルで豪華な料理を皆様でお楽しみください!
ローストビーフや骨付ハムのカッティング、カニの氷台盛り、各種鉄板焼など
ホテルグルメを思う存分ご堪能ください

ランチ

11:00~12:30
13:00~14:30
(90分制)

大人 ¥5,000 → 早期予約割引 ¥4,500

お子様(4歳~小学生) ¥3,500 → 早期予約割引 ¥3,150

ディナー

17:00~20:30(最終入店 20:00)

大人 ¥7,000 → 早期予約割引 ¥5,600

お子様(4歳~小学生) ¥4,000 → 早期予約割引 ¥3,200

 

*表示料金は税込となっております

*8月1日(金)以降のキャンセルはキャンセル料100%頂戴いたします

ご予約はこちらから

  • 【開催日】2025年8月9日(土)~8月17日(日)
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
フェア情報

和食堂 欅「日本酒と夏の味覚を味わう会」

笹の川酒造の日本酒とウイスキー
和食料理長 青木による夏の味覚のペアリング

当日は笹の川酒造 山口様にご来館いただき、
お酒についてレクチャーしていただきます

【開催日】
2025年7月10日(木)

【時間】
19:00~(受付 18:30~)

【開催場所】
和食堂 欅

【料金】
1名様 ¥20,000
お食事・お飲物・税金・サービス料込

ご予約・お問合せは和食堂 欅にて承っております


笹の川酒造

笹の川酒造は福島県郡山市にある1765年創業の
歴史のある蔵元です
水と緑豊かな阿武隈川を抱く安積盆地で吾妻颪(おろし)と
呼ばれる冬の寒風の中、清酒、焼酎、ウイスキーなどを
手がけています

 

  • 【開催日】2025年7月10日(木)
  • 【時間】19:00~(受付 18:30~)
  • 【料金】¥20,000(税込)
フェア情報
  • クラウンレストラン

Saison~夏~

旬の素材とシェフの技巧が織りなす、夏のスペシャルコース

 

 

ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレと共に

北海道産帆立貝のポワレ ディル香るトマトケッカーソース

北海道産ジャガイモを使った冷製スープ ヴィシソワーズ

フェンネル纏うタチウオのロティ ソースヴァンブラン

国産牛ロースのポワレ 旬野菜と共に

フランス産フレッシュチーズ

白桃ムース

コーヒー

パン

 

※8月はメニューが変わります

  • 【開催日】2025年7月1日(火)~8月31日(木)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース プレジール

 

メインは、魚料理・肉料理からお好みに合わせてお選びいただけます。
真鯛のソテーは、プロヴァンス風の香草とともに夏野菜をふんだんに使い、
ハーブソースで爽やかに仕上げました。
あるいは、低温調理でしっとり柔らかく仕上げた国産ポークを、
トマトと夏野菜のさっぱりソースでお召し上がりいただく逸品もおすすめです。

 

 

ズワイガニとズッキーニのカネロニ ラングスティーヌとの饗宴
白バルサミコ酢のジュレと共に

北海道産ジャガイモを使った冷製スープ ヴィシソワーズ

※下記お魚料理 または お肉料理からお選びください

真鯛のソテー プロヴァンサル風 夏野菜と香草香る ハーブソース

または

低温調理された国産ポークのロースト トマトと夏野菜のさっぱりソース

※プラス2,200円で黒毛和牛に変更可

白桃ムース

コーヒー

パン

 

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

※8月はメニューが変更となります。

  • 【開催日】2025年7月1日(火)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30  土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥4,180(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
1 / 1012345...10...最後 »

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close