2024.04.28
お待たせいたしました!!
コロナ感染症の社会情勢の中、長らく寿司カウンターを閉鎖しておりましたが、2024年4月22日(月)より再開いたしました。
再開にあたり、新たに基本を大切に、ゲストの心地よい食空間をプロデュースするべく、吉田貴志、新寿司料理長を迎え皆様を心よりお待ち申し上げております。カウンターの中には、吉田料理長が自らが生ける生け花が、一握りのお寿司に華やかなエッセンスを添えさせて頂きます。是非お一人様からお気軽に吉田料理長との食空間での素敵な会話をお楽しみ頂ければ幸いです。
鉄板焼き「和」火・水曜日限定ランチ開催
2024.04.29
パレスホテル大宮2階和食堂「欅」の中にございます、鉄板焼き「和(なごみ)」にて、2024年5月1日(水)より火・水曜日限定「畑の鉄板焼き」と題して、国産牛鉄板焼きに、食べ放題のサラダ・スープバー・デザートがついたスペシャルな限定ランチ4,400円(サービス料10%別)を開催します。是非この機会にゲストの目の前で焼き上げる国産牛を召し上がりながらシェフとの会話をお楽しみください。またヘルシーな色とりどりの旬の畑のお野菜をたっぷりと味わって頂き、祝福のランチタイムをお過ごし頂ければ幸いです。