パレスホテル大宮のシェフブログ

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

シェフBlog

明けましておめでとうございます。

2011.01.11

  • 明けましておめでとうございます。

本年も食の原点であります「楽しい」を常に持ち、食を通してより多くの方々と出会えることを楽しみにいたしております。

本年は年明けより栃木路フェアをホテル館内レストランにおいて、2月末日まで開催いたしておりますので是非お立ち寄り下さい。また、2階売店において、フルーツロールケーキ「アマエール」30,000本販売突破記念特別企画として、栃木県栃木市のさくら農園産とちおとめ使用の「とちおとめ練乳ロール」(¥1,200)を、1月末日までの限定で、1日50本販売しております。とっても味ののったさくら農園のとちおとめに、練乳の風味を加えた優しい味わいは、後を引く美味しさです。是非この期間限定の「とちおとめ練乳ロール」を味わってみて下さい。限定の為、ご予約をお薦めします。TEL048-647-3300(代)パレスベーカリーまで!
*2月にはさくら農園とちおとめ使用「とちおとめとショコラのロール」(¥1,200)の限定販売を予定しておりますので、こちらも是非楽しみにしていて下さいね。

また、1月11日(火)~新春お年玉ランチ¥1,500の提供を、期日限定にて、ホテルレストラン4店舗にて開催いたしますので、皆様にお会い出来ます事を楽しみにいたしております。

ここでお知らせがあります!!
1月20日(木)21日(金)の2日間限定にて、1階カフェレストラン パルテール入口付近にて、栃木のとちおとめ & 赤い恋人(トマト)のキャンペーンを午前10時~午後4時の予定で開催しますので、是非お立ち寄り下さい。試食販売も予定しておりますので楽しみにしていて下さいね。

シェフBlog一覧へ戻る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close