パレスホテル大宮のシェフブログ

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

シェフBlog

栃木フェア2015開催

2015.02.28

大変ご無沙汰しております。

いよいよ明日から早いもので3月ですね。

今年も明日3月1日~4月末までの2ヵ月間ホテル館内レストランにて、栃木県産の旬の農畜産物をふんだんに使用した、栃木フェア2015を開催します。特にホテル1階のカフェレストラン パルテールでのランチ、ディナーバイキングでは、とちぎゆめポーク、那須の白美人ねぎ、トマト、ニラ、春香うど、かんぴょう、とちおとめ等を使用した料理が食べ放題で、とってもお得ですよ!!またフレンチをはじめ、ホテル2階の日本料理、中国料理、更にはとちぎ和牛が鉄板焼「和」にて召し上がれ、バーではとちおとめカクテル、スイーツブティックでは今話題のブランドいちご「スカイベリースイーツ」等、栃木の旬をお楽しみ戴けますので、是非味わってみて下さい。

また、4月22日(水)にはフランス料理「クラウン」において、栃木食材を使った賞味会を開催します。当日は栃木県那須にあります「ホテルエピナール那須」菅井総料理長をお招きしての、フレンチ×和のコラボレーションメニューでのおもてなしを愉しんで頂ければと思っております。

*大変恐縮ですが、既にランチは満席になっておりますが、ディナーに若干のお席がございますので、早めのご予約をお勧めします。

尚、カフェレストランパルテールでは下記日程において、ストロベリースイーツブッフェを開催します。いちご王国栃木県が46年間生産量日本一を誇る、とちおとめスイーツをはじめ、レモン牛乳、チョコレートファウンテン等、見て食べて美味しい笑顔をお届けします。

★ストロベリースイーツブッフェ開催日程★

①2015年3月16日(月)~20日(金)14時30~16時30分

②2015年4月13日(月)~17日(金)14時30分~16時30分

*尚、開催期間は、例年大変混雑が予想されますので、事前のご予約をお薦めします。

 

シェフBlog一覧へ戻る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close