パレスホテル大宮のシェフブログ

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

シェフBlog

2021埼玉県地産地消ブランド農産物を味わう集い開催

2021.09.19

本年も11月の埼玉県地産地消月間に際して、(一社)全日本司厨士協会関東総合地方本部埼玉県本部(会長 田中祐作)主催による、「埼玉県地産地消ブランド農産物を味わう集い」を、パレスホテル大宮「ローズルーム」にて、11月15日(月)17時30分~開催いたします。このイベントは毎年11月の埼玉県地産地消月間に合わせ、秋の彩の国さいたまの豊富な農畜産物・日本酒・ワインを使用したコースの提供をしてまいります。当日はゲストの皆さまの安全と安心を第一に、新型コロナ感染症対策の徹底をしてまいります。

シェフBlog一覧へ戻る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close