パレスホテル大宮のシェフブログ

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

シェフBlog

開業34周年記念プレミアム賞味会開催

2022.02.06

  • 開業34周年記念プレミアム賞味会開催

パレス大宮では4月14日の開業記念日に因み、2022年4月12日(火)に開業34周年プレミアム賞味会を開催いたします。当日は毛塚総料理長監修のもと、パレスホテル大宮のフランス料理、日本料理、中国料理、スイーツの各シェフ、バーテンダーが伝統を継承しながら、新たな感性で創り上げる一皿一皿の料理、お飲物をお楽しみいただけます。当日は勿論お客様の安全と安心を最優先に心掛けたコロナ感染対策を徹底してまいります。

当日のメニュー構成ですが、和食料理長井上親方の感性溢れる、冷製の春の旬な「和」の前菜にてスタートし、二品目は深谷シェフの遊び心満載な温かいフランス料理のオードヴル、そして三品目には新料理長に1月に就任した、中国料理佐々木料理長渾身の温かいスープ、四品目にはフランス料理「クラウン」永野シェフの感性豊かな魚料理、五品目のメインディシュには、パレスホテル大宮金子副総料理長の名品お肉料理、そして食事には、期待の若手和食料理人髙橋君のお寿司、最後はチーフパティシェ伊東シェフのスイーツの世界で完結となります。勿論お料理と共に葛西チーフバーテンダーの厳選しました、和洋中のアルコールとのマリアージュも是非お楽しみ頂ければ幸いです。当日は沢山のゲストの皆様と会場にてお目にかかれます事を楽しみにいたしております。

 

シェフBlog一覧へ戻る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close