厳選された素材を活かした本格フレンチを、エレガントで落ち着いた雰囲気でご堪能いただけます。
個室のご用意もありますので、記念日やご結納、顔合わせなどでも高い人気を博しております。
多くの美食家に愛されてきた洗練された味わいを、心ゆくまでご賞味下さいませ。
営業時間 |
【平日】11:00〜14:00/17:30〜21:00 【土日祝】11:00〜21:00 ※最新の営業日時はこちらからご確認ください。 |
---|---|
席数 | テーブル席:25席 個室:1室6〜12席 |
※レストランウエディングやイベントによる特別営業日がございます。詳細はお問い合わせください。
※表示料金に別途サービス料を加算させていただきます。
※車イスでの入店可能です。
※再調理(きざみ食・ミキサー食など)対応いたします。
クラウンレストランでは、個室をご用意いたしております。
料理の利用額がお一人様¥5,500(税抜価格¥5,000・サービス料別)以上の場合は無料でご利用いただけます。(1室6名様以上)
その他、ご要望などございましたらお問い合わせください。
お客様の至福のひとときに、彩りを添えます
クラウンレストラン シェフ 永野 隆
クラウンレストランでは埼玉県産の旬の食材や、
フェアに合わせて各地の食材を取り入れたお料理をご提供しております。
パレスホテル東京の伝統を継承しながら、野菜を多く取り入れたヘルシーなフランス料理を
日々、試行錯誤しながら、お客様の至福のひとときを演出できるよう努力しております。
クラウンレストラン、スタッフ一同、心よりご来店をお待ちいたしております。