パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース~栃木フェア~

平日ランチコース プレジール 3,200円

栃木県の食材を使用したコース料理お楽しみください。

オードブル/お魚料理/お口直しのソルベ/お肉料理/デザート/コーヒー

 ~オードブル、お魚料理、お肉料理をお選び下さい。~

◆オードブル◆

・野澤さんのアスパラガスと那須御養卵
・喜連川温泉茄子のムースと甘エビ 甲殻類のジュレと共に

◆お魚料理◆

・桜鯛と白美人葱のロワイヤル仕立て
・日光大滝サーモンのポワレ 春の野菜と共に

◆お肉料理◆

・夢ポークの春キャベツ包み
・オーストラリア産牛フィレ肉のグリル 栃木産野菜と新生姜のソース

◆デザート◆

・栃木県フェアデザート

+500円(税金・サービス料別)でスープを付けることができます。

*写真はイメージです。
*仕入れ状況により予告なくメニューの内容が変更になる場合がございますので、
予めご了承くださいませ。

レジェール 5,000円

ランチではレジェールコースのご用意もございます

【平日ランチ】
1品目オードブル/2品目オードブル/お魚料理/お口直しのソルベ/お肉料理/デザート/コーヒー

【土日祝日ランチ】
オードブル/スープ/お魚料理/お口直しのソルベ/お肉料理/デザート/コーヒー

土日祝日ランチ グランダム 3,800円

土日祝日のランチはグランダムコースをご用意しております

オードブル/スープ/お口直しのソルベ/お魚料理 又は お肉料理/デザート/コーヒー

  • 【開催日】2020年3月1日(日)~4月30日(木)
  • 【時間】平日11:00~14:00 / 土・日・祝日11:00~16:00   
  • 【料金】上記に記載 (表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。)
フェア情報
  • クラウンレストラン

メインにお魚かお肉を選ぶディナーコース¥6,000

・冷製オードブル

・スープ

・お口直しのグラニテ

・お魚料理またはお肉料理
白身魚と魚介のパナシェ または 牛フィレ肉のビーフストロガノフ

・パン

・デザート

・コーヒー

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により、日替わりで内容が変更となります。

あらかじめ、ご了承ください。

・WEBからのご予約は、下の【予約する】ボタンよりおすすみください。

  • 【開催日】通年 (クリスマス期間を除く)
  • 【時間】17:30~20:30 /貸切営業日の場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 【料金】¥6,000(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

シェフお薦め特別コース ¥15,000

□□ コースメニュー サンプル□□

アミューズ

サーモンと野菜のサラダ仕立て

タラバガニのグリル 金柑添え

野菜のポタージュ

平目のブレゼ

お口直しのソルベ

和牛フィレ肉のグリル カブ添え

カシスと紅茶のムース仕立て

ヴァローナのグアナラを使用したショコラの一皿

ミニャルディーズ

コーヒー

※仕入れ状況により、日替わりで内容が変更となります。

あらかじめ、ご了承ください。

・WEBからのご予約は、下の【予約する】ボタンよりおすすみください。

  • 【開催日】通年 (クリスマス期間12/21~12/25はクリスマスコース¥15,000に変更となります)
  • 【時間】11:00~14:00  17:30~20:30    
  • 【料金】¥15,000(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

クラシカルコース

MENU

スモークサーモン

コンソメ スープ または  オニオングラタンスープ

海老のテルミドール

特製ローストビーフ

マロンシャンテイ または ベイクドアラスカ

パン

コーヒー

 

 

ご予約にて承ります。

・WEBからのご予約は、下の【予約する】ボタンよりおすすみください。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】11:00~14:00/17:30~20:30
  • 【料金】¥10,000(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

ご予約限定 お祝いコース

ご予約限定で、厳選した食材を使用して、

お祝い利用に最適なメニューをご用意いたします。

誕生日や、お顔合わせ、七五三、進学などお祝いの食事会や、

また大切な人のおもてなしにご利用ください。

※レストラン内に個室を1つご用意しております。

ご利用に際して、特に土日祝は制限がございます。お電話でお問い合わせください。

 

メニュー

白身魚とサーモンの紅白仕立て

エスカルゴとキノコのパイ包み焼き

フォアグラのポワレと根菜のコンソメスープ

鯛とエビのポワレ 2色のソース

お口直しのグラニテ

牛フィレ肉のグリル アニヴェルセル風

デザート

パン

コーヒー

※2日前までにご予約下さい。

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

・WEBからのご予約は、下の【予約する】ボタンよりおすすみください。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】平日11:00~14:00╱17:30~20:30・土日祝11:00~20:30
  • 【料金】¥10,000(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
1 / 212

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close