パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

【夏だ!キッズ応援】フレンチデビューお食事プラン《予約制》

お子様のフレンチデビューにぴったりの夏期限定お食事プラン。
ご家族で一緒にフレンチフルコースを楽しみませんか。
お食事後、ご希望の方はシェフと一緒にお写真を撮影も出来ます。
6月中にご予約いただくと、早期割引特典として1名様¥500割引となります。

【提供期間】
2020年7月1日(水)~8月31日(月)

【ご  料  金】
1名様 ランチ ¥3,500、ディナー¥4,500(税金・サービス料別)

【対       象】
*小中学生1名様以上を含むグループ。

(1名様以上、小中学生が含まれれば対象となります。)

【早期割引特典】
6月中にご予約いただくと、1名様に付き¥500割引。(ランチ・ディナー共)
*他の割引特典との併用はいたしかねますので、ご了承ください。

【メニュー】
《ランチ・ディナー共》オードブル・スープ・お魚料理・お口直しの
シャーベット・
お肉料理・デザート・コーヒー
*季節の素材を使用した料理長おすすめのお料理を提供いたします。

【そ の 他】
*前日までのご予約制とさせていただきます。

*3歳~未就学児の方は¥2,000(税金・サービス料別)にてお子様セットをご用意いたします。
未就学児の早期割引はいたしかねます。
*プランにはお飲み物は含まれませんので、ご了承ください。
*プラン特典として、料理長と一緒にお写真の撮影も出来ます。
(撮影するカメラはお客様ご自身のカメラ・スマートフォン等になります)
*今後の社会情勢により、期間等予告なく変更となる場合がございますので
予めご了承ください。
*写真はイメージです。

  • 【開催日】2020年7月1日(水)~8月31日(月)
  • 【時間】*レストラン営業時間による
  • 【料金】1名様 ランチ¥3,500、ディナー¥4,500(税金・サービス料別)
フェア情報
  • クラウンレストラン

リュクスダイニングシェフ ~ご自宅のキッチンへホテルシェフが出張します~

パレスホテル大宮のホテルシェフと、サービススタッフがお客様のご自宅へ伺い、調理・サービスを提供いたします。
ご家族、友人の誕生日、成人、長寿などのお祝いに是非ご利用ください。
大切な方へプレゼントをされてはいかがですか・・・。
フランス料理 クラウンレストラン 毛塚智之シェフがお伺いいたします。

■メニュー
お料理はフルコースをご用意いたします。メニュー内容はお客様の
ご要望をお伺いして対応させていただきます。

■お飲物
ホテルでご用意いたします(お客様のご用意でも承ります)

■人数
4~10名様にて承ります。(11名様以上は応相談)

■出張地域
さいたま市内

*ご要望によりさいたま市外(埼玉県外)への出張も承りますので、
料金等お気軽にご相談ください。
*予約状況によりお引き受けできない場合もございます。
*お取消し料はご利用日の7日前より発生いたします。
*写真はイメージです。
*ご予約・お問合わせはクラウンレストランにて承っております

 

  • 【開催日】通年
  • 【時間】ご要望のお時間をお知らせください
  • 【料金】1名様 ¥30,000~(お料理、出張費)*表示料金に別途、税金とサービス料(10%)を加算させていただきます *お飲物代は含まれておりません
フェア情報
  • クラウンレストラン

メインにお魚かお肉を選ぶディナーコース¥6,000

・冷製オードブル

・スープ

・お口直しのグラニテ

・お魚料理またはお肉料理
白身魚と魚介のパナシェ または 牛フィレ肉のビーフストロガノフ

・パン

・デザート

・コーヒー

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により、日替わりで内容が変更となります。

あらかじめ、ご了承ください。

・WEBからのご予約は、下の【予約する】ボタンよりおすすみください。

  • 【開催日】通年 (クリスマス期間を除く)
  • 【時間】17:30~20:30 /貸切営業日の場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 【料金】¥6,000(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

シェフお薦め特別コース ¥15,000

□□ コースメニュー サンプル□□

・小前菜

一口のお楽しみ

・冷製オードブル

喜連川温泉茄子のムースと甘エビ 甲殻ジュレを添えて

・温製オードブル

黒アワビのソテーと季節の野菜の菜園風 島レモン風味

・スープ

本日のスープ

・お魚料理

桜鯛のポワレ 春の一皿

・お肉料理

プレミアム栃木和牛「匠」のグリル 新タマネギとセロリを添えて

・デザート

とちおとめの一皿

ヴァローナのグアナラを使用したショコラの一皿

小菓子

コーヒー

※仕入れ状況により、日替わりで内容が変更となります。

あらかじめ、ご了承ください。

・WEBからのご予約は、下の【予約する】ボタンよりおすすみください。

  • 【開催日】通年 (クリスマス期間12/21~12/25はクリスマスコース¥15,000に変更となります)
  • 【時間】11:00~14:00  17:30~20:30    
  • 【料金】¥15,000(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

クラシカルコース

MENU

スモークサーモン

コンソメ スープ または  オニオングラタンスープ

海老のテルミドール

牛フィレ肉のロッシーニ風

マロンシャンテイ または ベイクドアラスカ

パン

コーヒー

 

 

ご予約にて承ります。

・WEBからのご予約は、下の【予約する】ボタンよりおすすみください。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】11:00~14:00/17:30~20:30
  • 【料金】¥10,000(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
1 / 212

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close