パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン
  • レストラン総合

クリスマス テイクアウトメニューのご案内

パレスホテル大宮ではご家族、ご友人、大切な方との
クリスマスパーティにぴったりなテイクアウトメニューを
ご用意いたしました。

Happy Holiday ~クリスマスパーティセット~

オードブル、ローストチキン(1羽)
ケーキ(5号・15㎝)のセット
3~4人前

¥12,000

限定50セット

*上記は全て同日のお引渡しとさせていただきます
*数量限定の為、注文数の変更やキャンセルはご遠慮ください

CHRISTMAS TAKEOUT MENU

 オードブル盛り合わせ

A スモークサーモン他
3~4人前 ¥6,000

B テリーヌ、ズワイ蟹のカクテル、チーズ他
5~6人前 ¥10,000

*写真はオードブル盛り合わせAのイメージです

 

ローストチキン(1羽)

ソース付
3~4人前 ¥3,500

 

オランダポークのロースト

温野菜/ソース付
5~6人前 ¥6,000

 

ローストターキー(1羽)

温野菜/ソース付
7~8人前 ¥15,000

 

ローストビーフ(国産牛)

温野菜/ソース付き
8~9人前 ¥18,000

 

テルミドール&魚のパイ包み焼

5人前 ¥10,000

 

サンドウィッチ

A ミックスサンド他
3~4人前 ¥3,500

B サーモンサンド、ミックスサンド他
5~6人前 ¥6,000

*お買い求めの5日前までにご予約ください
*前日および当日のお取り消しはご遠慮ください
(クリスマスパーティセットは除く)
*この他、ご要望に応じ、特別メニューをご用意いたします。
*クリスマス料理はテイクアウト専用で、ご希望日にクラウンレストラン店頭にてお渡しいたします
*表示料金に別途税金を加算させていただきます
*写真はイメージです

●お問合わせ・ご予約はクラウンレストランにて承っております 11:00~20:30

  • 【開催日】2020年12月1日(火)~27日(日)
  • 【時間】11:00~20:30
  • 【料金】上記に記載
プラン情報
  • クラウンレストラン
  • レストラン総合

おせち 和・洋・中三段重

新年に華やぎを添えるホテルオリジナルおせちを ご堪能ください 変わらぬ品質を保ち、より安心して お召し上がりいただけるよう 冷凍にてお届けいたします パレスホテル大宮 毛塚智之総料理長監修 素材ひとつひとつに吉祥の思いを込めて素材の選定、 調理、盛り付けまで監修いたしました。 …

  • 【開催日】2020年12月29日・30日・31日
  • 【予約受付期間】2020/08/20~2020/12/20
  • 【料金】¥33,480(税込)*配送をご希望の場合、配送料別途

詳細を見る

フェア情報
  • クラウンレストラン
  • レストラン総合

おうちでクリスマス TAKEOUT CHRISTMAS FRENCH

ご自宅でのクリスマスパーティ、
ご友人、大切な方とのお食事に
パレスホテル大宮のテイクアウト フレンチはいかがですか…
フレンチのコース料理をTAKE OUT BOXにしました

オードブル
コンソメスープ
魚料理(ロブスターのテルミドール・魚のパイ包み焼)
肉料理(和牛ステーキ・ビーフシチュー)
フランス産フレッシュフロマージュ
とちおとめタルト

*今後の社会情勢によりメニュー内容等、予告なく変更になる場合が
ございますので予めご了承ください
*お買い求めの5日前までにご予約ください
*ご希望日にクラウンレストランにてお渡しいたします
*発送など承っておりませんのでご了承ください
*写真はイメージです

【ご予約・お問合わせ】
クラウンレストランにて承っております(11:00~20:30)

  • 【開催日】2020年12月1日(火)~27日(日)
  • 【時間】11:00~20:00
  • 【料金】¥10,000(別途、税金を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

リュクスダイニングシェフ ~ご自宅のキッチンへホテルシェフが出張します~

パレスホテル大宮のホテルシェフと、サービススタッフがお客様のご自宅へ伺い、調理・サービスを提供いたします。
ご家族、友人の誕生日、成人、長寿などのお祝いに是非ご利用ください。
大切な方へプレゼントをされてはいかがですか・・・。
フランス料理 クラウンレストラン 毛塚智之シェフがお伺いいたします。

■メニュー
お料理はフルコースをご用意いたします。メニュー内容はお客様の
ご要望をお伺いして対応させていただきます。

■お飲物
ホテルでご用意いたします(お客様のご用意でも承ります)

■人数
4~10名様にて承ります。(11名様以上は応相談)

■出張地域
さいたま市内

*ご要望によりさいたま市外(埼玉県外)への出張も承りますので、
料金等お気軽にご相談ください。
*予約状況によりお引き受けできない場合もございます。
*お取消し料はご利用日の7日前より発生いたします。
*写真はイメージです。
*ご予約・お問合わせはクラウンレストランにて承っております

 

  • 【開催日】通年
  • 【時間】ご要望のお時間をお知らせください
  • 【料金】1名様 ¥30,000~(お料理、出張費)*表示料金に別途、税金とサービス料(10%)を加算させていただきます *お飲物代は含まれておりません
フェア情報
  • クラウンレストラン

メインにお魚かお肉を選ぶディナーコース¥6,000

・冷製オードブル

・スープ

・お口直しのグラニテ

・お魚料理またはお肉料理
白身魚と魚介のパナシェ または 牛フィレ肉のビーフストロガノフ

・パン

・デザート

・コーヒー

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により、日替わりで内容が変更となります。

あらかじめ、ご了承ください。

・WEBからのご予約は、下の【予約する】ボタンよりおすすみください。

  • 【開催日】通年 (クリスマス期間を除く)
  • 【時間】17:30~20:30 /貸切営業日の場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 【料金】¥6,000(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
1 / 212

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close