パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

シェフお薦め特別コース \15,000

□□ コースメニュー サンプル□□

アミューズ

カリフラワーとズワイガニのシャルロット ビーツのソース

房州産黒アワビのソテー 旬の野菜と共に

野菜のポタージュ

オマール海老のポワレ ヴァンブランソース

お口直しのソルベ

和牛フィレ肉のグリル フォアグラ添え

ブランマンジェ苺のスープと共に

フランスヴァローナ社 グアナラショコラの一皿

ミニャルディーズ

コーヒー

※仕入れ状況により、日替わりで内容が変更となります。

あらかじめ、ご了承ください。

 

  • 【開催日】11月1日 ~
  • 【時間】11:00~14:00  17:30~21:00    
  • 【料金】¥15,000(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

クラシカルコース

MENU

スモークサーモン

コンソメ スープ または  オニオングラタンスープ

海老のテルミドール

特製ローストビーフ

マロンシャンテイ または ベイクドアラスカ

パン

コーヒー

 

 

ご予約にて承ります。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】11:00~14:00/17:30~21:00
  • 【料金】¥10,000(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

ご予約限定 お祝いコース

ご予約限定で、厳選した食材を使用して、

お祝い利用に最適なメニューをご用意いたします。

誕生日や、お顔合わせ、進学などお祝いの食事会や、

また大切な人のおもてなしにご利用ください。

※レストラン内に個室を1つご用意しております。

ご利用に際して、特に土日祝は制限がございます。お電話でお問い合わせください。

 

メニュー

白身魚とサーモンの紅白仕立て

エスカルゴとキノコのパイ包み焼き

フォアグラのポワレと根菜のコンソメスープ

鯛とエビのポワレ 2色のソース

お口直しのグラニテ

牛フィレ肉のグリル アニヴェルセル風

デザート

パン

コーヒー

※2日前までにご予約下さい。

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

 

  • 【開催日】2018年1月1日~
  • 【時間】11:00~14:00/17:30~21:00
  • 【料金】¥10,000(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

PARTY PLAN クラウンレストラン

パレスホテル大宮 クラウンレストランでは職場の歓送迎会、

祝賀会など 楽しいお集まりにふさわしいパーティプランを

ご用意しております。

・フレンチコースプラン¥8,000~(¥10,000/¥12,000)

コース料理 + 2時間フリードリンク

・大皿料理または立食プラン¥8,000~

  大皿またはブッフェ+2時間フリードリンク
 

フレンチコースプラン

サンプルメニュー¥8,000

海の幸盛り合わせ
野菜のクリームスープ
白身魚と帆立のポワレ 2色ソース
お口直しのソルベ
牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え
シェフおすすめデザート盛り合わ

・・・・・・・・・・・・・・・・

大皿料理-立食料理プラン

サンプルメニュー¥8,000

スモークサーモン ケッパー添え
ブリのカルパッチョ
チーズ盛り合わせ
コールドハム盛り合わせ
シェフきまぐれサラダ
白身魚のポワレ 2色ソース
ホタテ貝のポワレ
チキンのグリエ スパイシー風味
牛ロースステーキ 温野菜添え
うどん
デザート

・・・・・・・・・・・・・・・・

フリードリンク2時間(ビール、赤・白ワイン、
ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク)

貸切パーティは20~34名様にて承ります。
・記載の料金は税金・サービス料が含まれております。

  • 【開催日】~2019.9/30
  • 【時間】平日 11:00~14:00/17:30~21:00  土・日・祝日 11:00~21:00 (ご利用は2時間までとさせていただきます)
  • 【料金】¥8,000~(表示金額は税金とサービス料10%込みの特別価格となります)
フェア情報
  • クラウンレストラン
  • レストラン総合
  • 瑞麟

地域循環型完全リサイクル「エコパレス」見学付きランチプラン

パレスホテル大宮の地域循環型完全リサイクルシステムの見学とランチがセットになったプランです。

ランチはホテルで堆肥化した肥料「エコパレス」で育った季節の野菜をふんだんに使用した和食、フランス料理、中国料理の中から
お好きなレストランにて特別メニューをお召し上がりください。

 

■プラン設定曜日 毎週 月・火・水曜日

*祝日は除外日とさせていただきます

■お食事は和食堂 欅、フランス料理 クラウンレストラン、中国料理 瑞麟よりお選びいただけます。

■設定人数 1グループ5名様~10名様

*お食事前にレストランにご集合後、係員がホテルの地域循環型リサイクルシステムの見学案内とご説明をいたします。(15~20分程)
※見学場所はホテルのバックスペース内のエアコン等の無い場所になります。
※ 堆肥化する過程や出来上がった肥料「エコパレス」を触ることも出来ます。

*お食事は1グループ同じレストランにてお願いいたします。

*「エコパレス」のお土産付き

*1週間前までのご予約にて承ります。

*写真はイメージです。

*ご予約、お問合わせはお食事ご希望のレストランにて承ります。

 

[パレスホテル大宮の地域循環型完全リサイクルシステムとは]

地域循環型完全リサイクルシステムとは、パレスホテル大宮の残菜を利用し、生ゴミ処理機にて、たい肥化した肥料(エコパレス)を農家の方(エコパレスさいたま利用組合)が使用して野菜を育て、その野菜をホテルの食材として利用して、お客様に提供を行うシステムです。

  • 【開催日】2019年1月15日(火)~12月20日(金)迄
  • 【時間】11:00~15:00の2時間(見学30分、ランチ1時間半)
  • 【料金】¥3,500(サービス料込・税別)*エコパレスのお土産付
1 / 212

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close