パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

平日限定ランチ プレジール

平日限定ランチコース

プレジール

5月宮城フェアランチ¥3,200。

 

(※6月は山形フェアランチ¥3,200(税金・サービス料別)を予定しております。)

 

オードブル

お魚料理

お口直し

お肉料理

パン

デザート

コーヒー

※写真はイメージです。

※当レストランで使用しているお米は、全て国産米です。

※再調理(きざみ食、ミキサー食)対応いたします。

 

  • 【開催日】2018年5月1日(火)~ 平日のみ
  • 【時間】平日11:00~14:00 
  • 【料金】¥3,200 (表示料金に別途、税金とサービス料10%を加算させていただきます。)
フェア情報
  • クラウンレストラン

5月限定 宮城コース ¥8,000

5月パレスホテル大宮 宮城フェアにともない、

栃木県産の美味しい食材を使用した、フランス料理のフルコースをご用意いたしました。

※4月は栃木コース¥8,000(税金・サービス料別)を提供しております。

オードブル2種

スープ

お魚料理

お口直し

お肉料理

パン

デザート

コーヒー

※写真はイメージです。

※当レストランで使用しているお米は、全て国産米です。

※再調理(きざみ食、ミキサー食)対応いたします。

  • 【開催日】5月1日(火) ~ 5月31日(木)
  • 【時間】11:00~14:00/17:30~21:00
  • 【料金】¥8,000(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

【開業30周年記念】クラシカルコース

パレスホテル大宮は4月14日で開業30周年!

パレスホテルのフランス料理は

日本におけるフランス料理の歴史とともにあります。

メイン料理に特製ローストビーフを含む伝統料理の数々を

特別価格でご用意しております。

クラシカルコース ¥10,000(税金サービス料別)

MENU

スモークサーモン

コンソメまたはオニオングラタンスープ

テルミドール

ローストビーフ

ベイクドアラスカまたはマロンシャンティイ

パン

コーヒー

 

 

ご予約にて承ります。

  • 【開催日】2018年3月1日~12月31日 (クリスマス期間除く)
  • 【時間】11:00~14:00/17:30~21:00
  • 【料金】¥10,000(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

ご予約限定 お祝いコース

ご予約限定で、厳選した食材を使用して、

お祝い利用に最適なメニューをご用意いたします。

誕生日や、お顔合わせ、進学などお祝いの食事会や、

また大切な人のおもてなしにご利用ください。

※レストラン内に個室を1つご用意しております。

ご利用に際して、特に土日祝は制限がございます。お電話でお問い合わせください。

 

メニュー

白身魚とサーモンの紅白仕立て

エスカルゴとキノコのパイ包み焼き

フォアグラのポワレと根菜のコンソメスープ

鯛とエビのポワレ 2色のソース

お口直しのグラニテ

牛フィレ肉のグリル アニヴェルセル風

デザート

パン

コーヒー

※2日前までにご予約下さい。

※仕入れ状況により、内容が変更になる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

 

  • 【開催日】2018年1月1日~
  • 【時間】11:00~14:00/17:30~21:00
  • 【料金】¥10,000(表示金額は本体価格となっており、別途税金とサービス料10%を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン

PARTY PLAN クラウンレストラン

パレスホテル大宮 クラウンレストランでは職場の歓送迎会、

祝賀会など 楽しいお集まりにふさわしいパーティプランを

ご用意しております。

・フレンチコースプラン¥8,000~(¥10,000/¥12,000)

コース料理 + 2時間フリードリンク

・大皿料理または立食プラン¥8,000~

  大皿またはブッフェ+2時間フリードリンク
 

フレンチコースプラン

サンプルメニュー¥8,000

海の幸盛り合わせ
野菜のクリームスープ
白身魚と帆立のポワレ 2色ソース
お口直しのソルベ
牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え
シェフおすすめデザート盛り合わ

・・・・・・・・・・・・・・・・

大皿料理-立食料理プラン

サンプルメニュー¥8,000

スモークサーモン ケッパー添え
ブリのカルパッチョ
チーズ盛り合わせ
コールドハム盛り合わせ
シェフきまぐれサラダ
白身魚のポワレ 2色ソース
ホタテ貝のポワレ
チキンのグリエ スパイシー風味
牛ロースステーキ 温野菜添え
うどん
デザート

・・・・・・・・・・・・・・・・

フリードリンク2時間(ビール、赤・白ワイン、
ウィスキー、焼酎、ソフトドリンク)

貸切パーティは20~34名様にて承ります。
・記載の料金は税金・サービス料が含まれております。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】平日 11:00~14:00/17:30~21:00  土・日・祝日 11:00~21:00 (ご利用は2時間までとさせていただきます)
  • 【料金】¥8,000~(表示金額は税金とサービス料10%込みの特別価格となります)
1 / 212

RestaurantReservationRestaurantReservation

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close