パレスホテル大宮のレストラン|和食欅会席メニュー

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

パレスホテル大宮のレストラン|和食欅会席メニューレストラン

和食堂 欅(日本料理)

  • 和食堂 欅
  • 和食堂 欅
  • 和食堂 欅
  • 和食堂 欅
  • 和食堂 欅
  • 和食堂 欅
  • 和食堂 欅
  • 和食堂 欅
  • 和食堂 欅

新型コロナウィルスへの対策について

「旬」に込める繊細な、おもてなし。

お祝い事やビジネスユースにも最適な個室もご用意しており、
細部までこだわった彩り豊かな会席料理をご堪能いただけます。
四季折々の季節を感じていただけるよう、
旬の食材を取り入れ、吟味された素材を使用した繊細な日本料理の数々をお楽しみ下さい。

フェア情報を見る

※表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※掲載の写真はすべてイメージです。

会席料理

料理長おまかせ会席

■ご提供期間:5月1日(日)~6月30日(木)
■ご提供時間:平日11:00~14:30╱16:30~20:30(L.O.)
土日祝11:00~20:30(L.O.)
■料金:¥9,900(税抜価格¥9,000)

  • ・前菜 季節の旨物
  • ・椀盛 蛤吸 
  • ・お造里 割鮮盛合せ
  • ・焼物 合鴨もろみ焼
  • ・煮物 新緑饅頭 蟹餡
  • ・油物 桜鱒あんかけ
  • ・お食事 ゆばご飯 香の物 留椀
  • ・水菓子 

料理長おまかせ会席

■ご提供期間:7月1日(金)~8月31日(水)
■ご提供時間:平日11:00~14:30╱16:30~20:30(L.O.)
土日祝11:00~20:30(L.O.)
■料金:¥9,900(税抜価格¥9,000)

  • ・前菜 季節の旨物
  • ・椀盛 鱧 梅肉 小メロン 蓴菜 
  • ・お造里 旬の割鮮
  • ・焼物 鮎塩焼 たで酢
  • ・煮物 冬瓜スープ煮
  • ・油物 海老真丈
  • ・お食事 五島うどん
  • ・水菓子
会席

山形会席

■ご提供期間:5月1日(日)~6月30日(木)
■ご提供時間:平日11:00~14:30╱16:30~20:30(L.O.)
土日祝11:00~20:30(L.O.)
■料金:¥8,800(¥8,000)

  • ・前菜 季節の旨物
  • ・椀盛 山形マッシュルーム 孟宗竹
  • ・造里 桜鱒昆布〆
  • ・焼物 山形牛もろみ焼
  • ・煮物 紅海老饅頭 麦そば餡かけ
  • ・強肴 いとこ煮 栄螺 庄内浅月
  • ・油物 山菜天麩羅
  • ・お食事 山形だしそば
  • ・水菓子
会席

長崎会席

■ご提供期間:7月1日(金)~8月31日(水)
■ご提供時間:平日11:00~14:30╱16:30~20:30(L.O.)
土日祝11:00~20:30(L.O.)
■料金:¥8,800(¥8,000)

  • ・先附
  • ・小附
  • ・椀盛 鯵真丈
  • ・造里 旬の割鮮
  • ・焼物 長崎牛もろみ焼
  • ・煮物 伊勢海老具足煮
  • ・止肴 長崎じゃが芋 煮干しバター
  • ・お食事 五島うどん
  • ・甘味 かすていら
会席

精選コース(えりぬきコース)

■料金:¥9,900(税抜価格¥9,000)

  • ・前菜 季節の旨物
  • ・割鮮 お造里盛合せ または 本日の海鮮サラダ仕立て
  • ・肉料理 和牛ステーキ または 五島美豚角煮
  • ・魚料理 金目鯛煮付 または 伊勢海老鬼殻焼
  • ・お食事 にぎり寿司 または 鴨そば
  • ・水菓子

花会席

■ご提供期間:5月1日(日)~6月30日(木)
■ご提供時間:平日11:00~14:30╱16:30~20:30(L.O.)
土日祝11:00~20:30(L.O.)
■料金:¥16,500(税抜価格 ¥15,000)

  • ・先附 焼蛤
  • ・小附 胡麻豆腐 
  • ・椀盛 桜鯛竹紙巻
  • ・造里 本日の割鮮
  • ・焼物 和牛もろ味焼
  • ・煮物 揚げ浸し 鮑 茄子 海老 青唐
  • ・口変り フルーツトマト 泡酢 オリーブオイル
  • ・油物 鯵ふらい
  • ・お食事 下記よりお選びください
        うな重・にぎり寿司・ばら寿司・鯛めし・鴨そば
  • ・水菓子

花会席

■ご提供期間:7月1日(金)~8月31日(水)
■ご提供時間:平日11:00~14:30╱16:30~20:30(L.O.)
土日祝11:00~20:30(L.O.)
■料金:¥16,500(税抜価格 ¥15,000)

  • ・先附 鱧 梅肉ゼリー
  •  
  • ・小附 胡麻豆腐
  • ・造里 旬の割鮮 
  • ・海の幸 一、金目煮付け
         一、蛤焼
  • ・山の幸 一、和牛もろ味焼
         一、低温豚冷しゃぶ
  • ・お食事 下記よりお選びください
         うな重・にぎり寿司・ばら寿司・鯛めし・鴨そば
  • ・水菓子
会席

寿司会席

■料金:¥7,700(税抜価格¥7,000)

  • ・前菜
  • ・お造里
  • ・煮物
  • ・にぎり寿司
  • ・留椀
  • ・水菓子

※+2,200円でひとくちステーキ(40g)追加承ります

その他会席

お祝い会席「鶴」

お祝い会席「鶴」

■料金:¥13,200(税抜価格¥12,000)

  • ・祝い肴
  • ・お吸物 蛤吸
  • ・お造里 旬魚彩々 妻物一式
  • ・家喜物 和牛ステーキ または 伊勢海老雲丹焼
  • ・蒸し物 鮑飯蒸し
  • ・多喜合せ
  • ・油物 紅白真丈東寺巻
  • ・食事 鯛飯 または ばら寿司 または にぎり寿司
  • ・水菓子

※3日前までのご予約にて承ります。

お子様弁当

お子様弁当

お子様弁当

■料金:¥3,300(税抜¥3,000)
*前日までの要予約

その他のレストラン
  • クラウンレストラン
  • パルテール
  • 瑞麟
  • 欅(日本料理)
  • 欅(寿司)
  • 鉄板焼 和 〜NAGOMI〜
  • ロイヤル オーク
  • サロン ドゥ カフェ
  • パレスベーカリー

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close