・天重 留椀 香の物
・国産牛のステーキ重 留椀 香の物
・海鮮吹き寄せちらし 茶碗蒸し 留椀
先附 活鱧焼霜 蓮芋 諸胡瓜 酢取茗荷 梅肉ドレッシング
凌ぎ 生雲丹と生湯葉 葛醤油 山葵昆布 山葵
向付 季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々
焼物 太刀魚とトマトの重ね焼き
台の物 国産牛吉野煮 丸茄子 黄韮 花山椒
揚物 稚鮎と姫筍の天婦羅 オクラ レモン
食事 焼穴子と新牛蒡の釜滝御飯 香の物 合わせ味噌仕立て
水菓子 季節の実
前菜
お造り2点盛り
本日のお料理2品
にぎり寿司8貫+お好み1貫 巻物 玉子焼き 味噌汁
甘味
・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日のお魚料理
・和牛サーロイン
・焼野菜
・サラダ
・お食事
・デザート
・コーヒー
お祝いや記念日のお食事にメッセージ入りの
チョコレートプレートをデザートに添えてはいかがですか
ご希望のメッセージをお知らせください
例:お誕生日おめでとう・HAPPY BIRTHDAY・結婚記念日おめでとう
入学おめでとう・七五三おめでとう・いつもありがとう・祝還暦 など
*フランス料理クラウンレストラン・和食堂 欅・鉄板焼 和・中国料理 瑞麟にて
コース料理をご注文の場合に限らせていただきます
*プレートをご希望の場合はご予約の際にスタッフにお伝えください
*ホールケーキをご希望の場合は別途料金にて承ります
→詳しくはこちら