パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報

和食堂 欅 平日限定ランチメニュー

・天重 留椀 香の物

・国産牛のステーキ重 留椀 香の物

・海鮮吹き寄せちらし 茶碗蒸し 留椀

  • 【開催日】2025年4月1日(火)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30
  • 【料金】¥2,200(税抜価格 ¥2,000)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

季節限定 花会席

先附  活鱧焼霜 蓮芋 諸胡瓜 酢取茗荷 梅肉ドレッシング

凌ぎ  生雲丹と生湯葉 葛醤油 山葵昆布 山葵

向付  季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々

焼物  太刀魚とトマトの重ね焼き

台の物 国産牛吉野煮 丸茄子 黄韮 花山椒

揚物  稚鮎と姫筍の天婦羅 オクラ レモン

食事  焼穴子と新牛蒡の釜滝御飯 香の物 合わせ味噌仕立て

水菓子 季節の実

  • 【開催日】2025年5月1日(木)~2025年6月30日(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(税抜価格 ¥9,000)
フェア情報
  • 欅(寿司)

和食堂 欅 ~寿司~

前菜

お造り2点盛り

本日のお料理2品

にぎり寿司8貫+お好み1貫 巻物 玉子焼き  味噌汁

甘味

  • 【開催日】2025年5月1日(木)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥11,000(税抜価格 ¥10,000)
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

武州コース

・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日のお魚料理
・和牛サーロイン
・焼野菜
・サラダ
・お食事
・デザート
・コーヒー

  • 【開催日】2025年5月1日(木)~2025年6月30日(月)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥17,600(税抜価格 ¥16,000)
フェア情報
  • クラウンレストラン
  • レストラン総合
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)
  • 欅(寿司)
  • 欅(日本料理)
  • 瑞麟

アニバーサリーに‼チョコレートメッセージプレート

お祝いや記念日のお食事にメッセージ入りの
チョコレートプレートをデザートに添えてはいかがですか

ご希望のメッセージをお知らせください
例:お誕生日おめでとう・HAPPY BIRTHDAY・結婚記念日おめでとう
入学おめでとう・七五三おめでとう・いつもありがとう・祝還暦 など

*フランス料理クラウンレストラン・和食堂 欅・鉄板焼 和・中国料理 瑞麟にて
コース料理をご注文の場合に限らせていただきます

*プレートをご希望の場合はご予約の際にスタッフにお伝えください

*ホールケーキをご希望の場合は別途料金にて承ります
詳しくはこちら

  • 【開催日】通年
  • 【時間】レストラン営業時間内
  • 【料金】¥330(別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
1 / 212

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close