パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン
  • パルテール
  • レストラン総合
  • 瑞麟

レストラン WINTER PARTY -忘年会・新年会プラン-

1年の感謝を込めて、そして新年の門出を祝うひとときに

パレスホテル大宮では、お料理とフリードリンクが楽しめる
WINTER PARTY-忘年会・新年会プラン―をご用意しました
落ち着いた雰囲気のレストランや個室空間で、
ビジネスの集い、少人数でのお食事会にもふさわしいおもてなしを
ご人数やご予算に応じたご相談も承ります。
 
詳しくはこちら
 

  • 【開催日】2025年12月1日(月)~2026年2月28日
  • 【時間】レストラン営業時間内
  • 【料金】¥7,800~
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

クリスマスランチコース

冷静オードブル
本日の魚介料理
和牛サーロイン(120g)又は和牛フィレ(80g)
焼野菜
サラダ
ガーリックライス 赤出汁 香の物
デザート
コーヒー

  • 【開催日】2025年12月19日(金)~12月25日(木)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 土日祝 11:00~15:00
  • 【料金】¥11,000 *別途サービス料10%を頂戴いたします。
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

クリスマスコース

冷製オードブル
温製オードブル(近江鴨使用)
伊勢海老
滋賀県産げんさん牛サーロイン(80g)と近江牛フィレ(60g)
焼野菜
サラダ
ガーリックライス 赤出汁 香の物
クリスマス特製デザート
コーヒー

  • 【開催日】2025年12月19日(金)~12月25日(木)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥27,500 *別途サービス料10%を頂戴いたします。
フェア情報
  • 欅(日本料理)

旬会席 ~12月~ 季節を映す、旬を味わう全7品

先付  胡麻豆腐、蟹新取菜浸し、鮟肝二彩羹、バイ貝旨煮、南瓜カステラ
造里  鯛薄造り 季節の魚 あしらい彩々
焼物  鰤照焼き 大根 丸十 酢取茗荷
煮物  金目鯛蕪蒸し 木耳 占地 銀杏 柚子 銀餡
揚物  海老真丈 蓮根 青唐辛子  塩 レモン
食事  鮭御飯 赤出汁 香の物
水菓子 季節の果物

  • 【開催日】2025年12月1日(月)~12月31日(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥6,600 *別途サービス料10%を頂戴いたします
フェア情報
  • 欅(日本料理)

花会席 ~12月~ 季節の彩りと国産牛を味わう全8品

前菜  生子酢、養老豆腐、バイ貝旨煮、海老煮凝り、南瓜カステラ
御椀  白子茶巾 鱈 人参 つる菜 柚子
造里  季節の魚盛り合わせ あしらい彩々
焼物  金目鯛塩焼き 丸十 酢取茗荷 染め卸し レモン
煮物  鰤しゃぶ 葱 榎木 水菜 ちり酢
強肴  牛ステーキ 彩り野菜 山葵
食事  鮭といくらの釜炊きご飯 赤出汁 香の物
水菓子 季節の果物

  • 【開催日】2025年12月1日(月)~12月31日(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥11,000 *別途サービス料10%を頂戴いたします
1 / 3123

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close