1年の感謝を込めて、そして新年の門出を祝うひとときに
パレスホテル大宮では、お料理とフリードリンクが楽しめる
WINTER PARTY-忘年会・新年会プラン―をご用意しました
落ち着いた雰囲気のレストランや個室空間で、
ビジネスの集い、少人数でのお食事会にもふさわしいおもてなしを
ご人数やご予算に応じたご相談も承ります。
詳しくはこちら
冷静オードブル
本日の魚介料理
和牛サーロイン(120g)又は和牛フィレ(80g)
焼野菜
サラダ
ガーリックライス 赤出汁 香の物
デザート
コーヒー
冷製オードブル
温製オードブル(近江鴨使用)
伊勢海老
滋賀県産げんさん牛サーロイン(80g)と近江牛フィレ(60g)
焼野菜
サラダ
ガーリックライス 赤出汁 香の物
クリスマス特製デザート
コーヒー
先付 胡麻豆腐、蟹新取菜浸し、鮟肝二彩羹、バイ貝旨煮、南瓜カステラ
造里 鯛薄造り 季節の魚 あしらい彩々
焼物 鰤照焼き 大根 丸十 酢取茗荷
煮物 金目鯛蕪蒸し 木耳 占地 銀杏 柚子 銀餡
揚物 海老真丈 蓮根 青唐辛子 塩 レモン
食事 鮭御飯 赤出汁 香の物
水菓子 季節の果物
前菜 生子酢、養老豆腐、バイ貝旨煮、海老煮凝り、南瓜カステラ
御椀 白子茶巾 鱈 人参 つる菜 柚子
造里 季節の魚盛り合わせ あしらい彩々
焼物 金目鯛塩焼き 丸十 酢取茗荷 染め卸し レモン
煮物 鰤しゃぶ 葱 榎木 水菜 ちり酢
強肴 牛ステーキ 彩り野菜 山葵
食事 鮭といくらの釜炊きご飯 赤出汁 香の物
水菓子 季節の果物