先付 帆立貝と順才の涼やかな酢の物に 雲丹水晶を添えて
トマト・南京・オクラと共に初夏の息吹を感じて
凌ぎ 脂ののったホッケを手毬寿司に仕立てて。玉蜀黍の香ばしい搔き揚げに
爽やかな輪酢立を添えて
向付 季節の鮮魚 造里盛り合わせ あしらい彩々
焼物 カマス若狭焼きに万願寺青唐辛子の旨味と酢取茗荷の香りを添えて
台の物 厳選されて国産牛ステーキを塩ポン酢と生七味で
揚物 とろける無花果の揚げ出汁と香ばしい鮎の天婦羅紅葉卸しと浅月
胡麻出汁と共に
食事 鰊と茄子の旨味が溶け合う冷し蕎麦
水菓子 季節の実で余韻まで華やかに