パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パレスベーカリー

とちおとめ練乳ロール

いちごのフワフワスポンジに
甘さ控えめな練乳クリームと
とちおとめをふんだんに使用しました

  • 【開催日】2020年3月1日(日)~4月30日(木)
  • 【時間】10:00~20:00
  • 【料金】¥1,800
フェア情報
  • パレスベーカリー

平日限定テイクアウト スープ デ ランチ 4月のメニュー

「スープ・サンドウィッチ または パイ」「カレーライス」
「丼・パスタ・グラタンなどの日替わりメニュー」のセットに
サラダがついた平日限定のテイクアウトメニューです。

料金改定のお知らせ

長年ご愛顧いただいております「スープ デ ランチ」ですが、
昨今の原材料、包装資材、物流コスト等の高騰の影響を受け、
4月1日(水)より価格を改定させていただくことになりました。

引き続きお客様に喜んでいただけるよう、品質の向上、開発に
努めてまいりますので何卒ご理解いただき、
今後ともご愛顧たまわりますよう、よろしくお願いいたします

スープ デ ランチ ¥680(税別) → ¥780(税別)

【ご予約特典】
 前日の19:00までにご予約いただくと、¥780で本日のケーキ
または、今月のケーキ よりお好きなものをお選びいただけます。

【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、
下記ご予約お問合わせフォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください

◆◆◆ご予約お問合わせフォームはこちら◆◆◆

メニューPDF→4月スープ デ ランチ

【キャンセルについて】

・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、
ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の18:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を
頂戴いたしますので、予めご了承ください

〈MENU〉

1日(水) ・中国料理 瑞麟 かに玉 甘酢ソース 限定50食
・ミルファンティ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

2日(木) ・オムライス ビーフ入りハヤシソース
・ミルファンティ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

3日(金) ・シェフおすすめ ローストビーフ丼 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

6日(月) ・中国料理 瑞麟 焼売入り野菜あんかけ丼 限定50食
・数種きのこのブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

7日(火)  ・洋風ちらし寿司
・数種きのこのブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

8日(水) ・中国料理 瑞麟 かに玉 甘酢ソース 限定50食
・ミネストローネ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

9日(木) ・イタリアンハンバーグ
・ミネストローネ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

10日(金) ・シェフおすすめ サーロインステーキ レフォールフォンドヴォー醤油 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

13日(月) ・中国料理 瑞麟 焼売入り野菜あんかけ丼 限定50食
・マッシュルームのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

14日(火) ・トルコライス
・マッシュルームのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

15日(水) ・中国料理 瑞麟 かに玉 甘酢ソース 限定50食
・野菜餃子の白だし風スープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

16日(木) ・ビビンバ
・野菜餃子の白だし風スープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

17日(金) ・シェフおすすめビーフ・チキン・ポークのミックスグリル 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

20日(月) ・中国料理 瑞麟 焼売入り野菜あんかけ丼 限定50食
・冷製トマトのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

21日(火) ・洋風牛すき焼き
・冷製トマトのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

22日(水) ・中国料理 瑞麟 かに玉 甘酢ソース 限定50食
・人参のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

23日(木) ・ルーロー飯(台湾風豚肉の醤油煮込み)
・人参のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

24日(金) ・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

27日(月) ・中国料理 瑞麟 焼売入り野菜あんかけ丼 限定50食
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

28日(火) ・懐かしの鶏そぼろ・たまご・桜でんぶの三色丼
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

29日(水) ・祝日の為お休みさせていただきます

30日(木) ・今月のエスニック ヤムウンセンと白身魚の唐揚げ スイートチリソース
・ヴィシソワーズ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

【4月のケーキ】

・ショートケーキ
・コーヒーゼリー
・フルーツパンナコッタ
・本日のケーキ

*仕入状況に都合によりメニュー内容は変更する場合がございます
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます

  • 【開催日】2020年4月1日(水)~4月30日(木)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥780(表示料金に税金を加算させていただきます)
フェア情報
  • パレスベーカリー

平日限定テイクアウト スープ デ ランチ 3月のメニュー

「スープ・サンドウィッチ または パイ」「カレーライス」
「丼・パスタ・グラタンなどの日替わりメニュー」のセットに
サラダがついた平日限定のテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】
 前日の19:00までにご予約いただくと、¥680で本日のケーキ
または、今月のケーキ よりお好きなものをお選びいただけます。

【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、
下記ご予約お問合わせフォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください

◆◆◆ご予約お問合わせフォームはこちら◆◆◆

メニューPDF→3月スープ デ ランチ

【キャンセルについて】

・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、
ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の18:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を
頂戴いたしますので、予めご了承ください

〈MENU〉

2日(月) ・中国料理 瑞麟 担々飯 三元豚の唐揚げ添え 限定50食
・湯葉と海鮮団子の和風スープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

3日(火) ・シーフードドリア
・湯葉と海鮮団子の和風スープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

4日(水) ・中国料理 瑞麟 小海老と玉子のチリソース丼 限定50食
・さつま芋のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

5日(木) ・ヤンニョムチキン(韓国風甘辛チキン)
・さつま芋のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

6日(金) ・シェフおすすめ 牛タンの赤ワイン煮込み 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

9日(月) ・中国料理 瑞麟 担々飯 三元豚の唐揚げ添え 限定50食
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

10日(火)  ・チキンソテーねぎ塩ダレと那須の白美人ねぎんのピラフ
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

11日(水) ・中国料理 瑞麟 小海老と玉子のチリソース丼 限定50食
・スープカレー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

12日(木) ・鮪とろろ丼と冷しゃぶ胡麻ダレ
・スープカレー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

13日(金) ・シェフおすすめ サーロインステーキ照焼ソース 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

16日(月) ・中国料理 瑞麟 担々麺 三元豚の唐揚げ添え 限定50食
・ミネストローネ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

17日(火) ・豚バラ肉と蓮根のミルフィーユカツ
・ミネストローネ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

18日(水) ・中国料理 瑞麟 小海老と玉子のチリソース丼 限定50食
・オニオンのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

19日(木) ・ルーロー飯(台湾風豚肉の醤油煮込)
・オニオンのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

22日(金) ・祝日の為お休みさせていただきます

23日(月) ・中国料理 瑞麟 担々飯 三元豚の唐揚げ添え 限定50食
・冷製トマトのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

24日(火) ・鶏むね肉&エビ&ホタテのミックスフライ
・冷製トマトのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

25日(水) ・中国料理 瑞麟 小海老と玉子のチリソース丼 限定50食
・那須の白美人ねぎのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

26日(木) ・今月のエスニック グリルチキン グリーンカレーソース
・那須の白美人ねぎのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

27日(金) ・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

30日(月) ・中国料理 瑞麟 担々飯 三元豚の唐揚げ添え 限定50食
・冷製とちおとめのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

31日(火) ・ハンバーグステーキ 和風ポン酢おろし
・冷製とちおとめのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

【3月のケーキ】

・ショートケーキ
・なめらかプリン いちご添え
・桜ムース
・本日のケーキ

*仕入状況に都合によりメニュー内容は変更する場合がございます
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます

料金改定のお知らせ

長年ご愛顧いただいております「スープ デ ランチ」ですが、
昨今の原材料、包装資材、物流コスト等の高騰の影響を受け、
4月1日(水)より価格を改定させていただくことになりました。

引き続きお客様に喜んでいただけるよう、品質の向上、開発に
努めてまいりますので何卒ご理解いただき、
今後ともご愛顧たまわりますよう、よろしくお願いいたします

スープ デ ランチ ¥680(税別) → ¥780(税別)

  • 【開催日】2020年3月2日(月)~3月31日(火)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥680(表示料金に別途税金を加算させていただきます)
フェア情報
  • パレスベーカリー

カレー・ビーフシチューギフトのご案内

ホテルの味を皆様にお届けします

・ビーフカレー
シェフ厳選のスパイスをベースに牛肉と野菜の旨味を
とじ込めたホテルオリジナルカレー

・ビーフシチュー
伝統のデミグラスソースをベースに丹念に
煮込んだ牛肉の味わいをお楽しみください

各 ¥800

3個セット ¥2,500

*表示料金に別途、税金を加算させていただきます。

*写真はイメージです。
*ご予約・お問合わせはパレスベーカリーにて承っております。

 

 

  • 【開催日】通年
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】各¥800
フェア情報
  • パレスベーカリー
  • レストラン総合

オリジナルドレッシング

ホテル料理長推奨の
ゆず、とまと、玉ねぎのドレッシング

とちぎ床井柚子園の宮ゆず、
とちぎ丸福農園の完熟とまと、
北海道産の玉ねぎを使用し
素材の味を活かしたオリジナルドレッシング

ラベルは漫画家でさいたま観光大使の あらい太朗さんデザインの
料理長のイラストと座右の銘のオリジナルラベルです


1本 各¥500

*表示料金に税金を加算させていただきます

  • 【開催日】通年
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】上記に記載
1 / 212

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close