パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パレスベーカリー
  • レストラン総合

クリスマスケーキ2019

いちご王国栃木のブランドいちご
“ベリー大きい”“ベリーきれい”“ベリーおいしい” 「スカイベリー」と
栃木を代表するブランド「とちおとめ」、
2種のいちごを贅沢にデコレーションしました

ふわふわスポンジと上品な甘さのクリーム、
甘酸っぱいいちごをお楽しみいただけるノエルフレーズブラン

ショコラクリーム、ココアスポンジとショコラの豊かな味わいと
華やかないちごの味わいをご堪能いただけるノエルフレーズノワール
2種のクリスマスケーキをご用意しました

ノエルフレーズブラン

【約15cm・5号】

ノエルフレーズノワール

【約15cm・5号】

各 ¥4,000

◆クリスマスケーキお渡し期間

12月21日(土)~12月25日(水)

早期予約割引

2019年10月1日(火)~10月31日(木)にご予約いただくと

ノエルフレーズブラン、ノエルフレーズノワール 各限定100個に限り

¥3,500 にて販売いたします

*10月末日までに現金にてお支払をお願いいたします
*早期予約割引のお支払後のキャンセルはご返金いたしかねますので
予めご了承ください
*お1人様3個までとさせていただきます

 Choose a box

お好きなケーキの箱をお選びいただけます

【Pink ピンク】

【Cobalt Blue 紺】

【White 白】

*ご希望のない場合、箱の種類はホテルに一任ください
*数量に限りがあるため、ご希望に添えない場合もございます
また、お選びいただいた箱の変更はいたしかねますので
予めご了承ください

 

キャンセルについて

*商品の性質上、ご注文後のキャンセル、ご返金は承れません。
また、お渡し日の変更は12月10日(火)以降は
承れませんので、予めご了承ください。
*お買い求めの2日前までにご予約ください
*写真はイメージです

ご予約・お問合せ

パレスベーカリーにて承っております
営業時間 10:00~20:00

  • 【開催日】2019年12月21日(土)~25日(水)
  • 【時間】10:00~20:00
  • 【料金】各¥4,000(税込)
フェア情報
  • パレスベーカリー
  • レストラン総合

キュービックスイーツ

ホワイトチョコレートの濃厚な味わいに風味豊かなピスタチオを
加えたピスタチオショコラムース
チョコレートの羊羹に香り豊かなラムレーズンを加え、
上品にラム酒が香る大人の味わいのチョコ羊羹ラムレーズン
爽やかな香りの柚子、濃厚な味わいのマンゴー、甘酸っぱいいちごの
ゼリー3種を詰め合わせました。

◇各3個(15個入)
¥3,000(税別)

◇各2個(10個入)
¥2,000(税別)

◇各1個(5個入)
¥1,000(税別)

*写真はイメージです
*ご予約・お問合わせはパレスベーカリーにて承っております

  • 【開催日】2019年9月26日~
  • 【時間】10:00~20:00
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パレスベーカリー

平日限定テイクアウト スープ デ ランチ 10月のメニュー

「スープ・サンドウィッチ または パイ」「カレーライス」
「丼・パスタ・グラタンなどの日替わりメニュー」のセットに
サラダがついた平日限定のテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】
 前日の19:00までにご予約いただくと、¥680で本日のケーキ
または、今月のケーキ よりお好きなものをお選びいただけます。

【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、
下記ご予約お問合わせフォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください

◆◆◆ご予約お問合わせフォームはこちら◆◆◆

【キャンセルについて】

・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、
ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の18:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を
頂戴いたしますので、予めご了承ください

〈MENU〉

1日(火)  ・ビーフキムチピラフと冷製パスタ オルトラーナ風
・ガゴメ昆布とオクラのネバネバスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

2日(水) ・中国料理 瑞麟 黒酢酢豚 限定50食
・ガゴメ昆布とオクラのネバネバスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

3日(木) ・若鶏のチーズとハムのカツレツ コルドンブルー風
・冷製グリンピースのスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

4日(金) ・シェフおすすめ 牛タンの赤ワイン煮込み 限定50食 完売
・冷製グリンピースのスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

7日(月) ・中国料理 瑞麟 台湾風鶏肉飯 限定50食
・お米とチーズのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

8日(火)  ・ジンギスカンと鶏十目ご飯
・お米とチーズのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

9日(水) ・中国料理 瑞麟 黒酢酢豚 限定50食
・ビシソワーズ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

10日(木) ・オムライス 牛スジ煮込みハヤシソース
・ビシソワーズ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

11日(金) ・シェフおすすめ サーロインステーキ きのこデミグラスソース 限定50食 完売 
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

14日(月) 祝日のため、お休みさせていただきます

15日(火) ・豚味噌炒めとあさりのピラフ
・長葱のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

16日(水) ・中国料理 瑞麟 黒酢酢豚 限定50食
・長葱のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

17日(木) ・タンドリーチキン
・スープカレー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

18日(金) ・シェフおすすめ 北海道フェア 勝手丼風ちらし 限定50食
・スープカレー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

21日(月) ・中国料理 瑞麟 台湾風鶏肉飯 限定50食
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

22日(火) 祝日の為お休みさせていただきます

23日(水) ・中国料理 瑞麟 黒酢酢豚 限定50食
・ブロッコリ-のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

24日(木) ・煮込みハンバーグ
・ブロッコリ-のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

25日(金) ・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または  パイ)
・シーフードカレー

28日(月) ・中国料理 瑞麟 台湾風鶏肉飯 限定50食
・ボルシチ(サンドウィッチ または  パイ)
・シーフードカレー

29日(火) ・ビビンバ丼
・ボルシチ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

30日(水) ・中国料理 瑞麟 黒酢酢豚 限定50食
・さつま芋のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

31日(木) ・今月のエスニック エビとココナッツの春巻きスイートチリソースとパイナップルチャーハン
・さつま芋のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

【10月のケーキ】

・ショートケーキ
・なめらかプリン クリームあんみつ仕立て
・南瓜のモンブランタルト
・本日のケーキ

*仕入状況に都合によりメニュー内容は変更する場合がございます
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます

  • 【開催日】2019年10月1日(火)~10月31日(木)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥680(表示料金に別途税金を加算させていただきます)
フェア情報
  • パレスベーカリー

カレー・ビーフシチューギフトのご案内

ホテルの味を皆様にお届けします

・ビーフカレー
シェフ厳選のスパイスをベースに牛肉と野菜の旨味を
とじ込めたホテルオリジナルカレー

・ビーフシチュー
伝統のデミグラスソースをベースに丹念に
煮込んだ牛肉の味わいをお楽しみください

各 ¥800

3個セット ¥2,500

*表示料金に別途、税金を加算させていただきます。

*写真はイメージです。
*ご予約・お問合わせはパレスベーカリーにて承っております。

 

 

  • 【開催日】通年
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】各¥800
フェア情報
  • パレスベーカリー
  • レストラン総合

オリジナルドレッシング

ホテル料理長推奨の
ゆず、とまと、玉ねぎのドレッシング

とちぎ床井柚子園の宮ゆず、
とちぎ丸福農園の完熟とまと、
北海道産の玉ねぎを使用し
素材の味を活かしたオリジナルドレッシング

ラベルは漫画家でさいたま観光大使の あらい太朗さんデザインの
料理長のイラストと座右の銘のオリジナルラベルです


1本 各¥500

*表示料金に税金を加算させていただきます

  • 【開催日】通年
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】上記に記載
1 / 212

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 本日の部屋を予約する
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close