パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パレスベーカリー
  • レストラン総合

ジュエリーフルーツゼリー

色鮮やかなゼリーはまるで心ときめくジュエリーのよう…

きらきら輝くジュエリーのような色とりどりの

ゼリーにフルーツを閉じ込めました。

白桃、マンゴー、メロン、ピオーネ、ラフランスの

ジューシーな清涼感のある風味をお楽しみください


各3個 15個入
¥3,000


各2個 10個入
¥2,000


各1個 5個入
¥1,000

  • 【開催日】2018年4月10日(火)~
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】¥1,000~(表示料金に別途税金を加算させていただきます)
フェア情報
  • パレスベーカリー

平日限定 テイクアウト スープ デ ランチ 5月のメニュー

「スープ・サンドウィッチ または パイ」「カレーライス」「丼・パスタ・グラタンなどの日替わり
メニュー」のセットに サラダがついた平日限定のテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】
 前日の20:00までにご予約いただくと、¥680で本日のケーキ
または、今月のケーキ よりお好きなものをお選びいただけます。

【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、
下記ご予約お問合わせフォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください

◆◆◆ご予約お問合わせフォームはこちら◆◆◆

◆◆◆メニュー表PDFはこちら◆◆◆
【ご来店でのご予約の際にお手数ですがプリントしお使いください】

【キャンセルについて】
・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、
ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の18:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を
頂戴いたしますので、予めご了承ください

〈MENU〉

1日(火) ・ハンバーグステーキ トマトチーズ焼
・野菜と豆のミネストローネ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

2日(水) ・中国料理 瑞麟 黒酢酢豚 限定50食
・野菜と豆のミネストローネ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

3日(木)、4日(金)は祝日のためお休みさせていただきます

7日(月) ・和食堂 欅 豚しゃぶと焼茄子 ポン酢添え 筍ご飯 限定50食
・長ねぎのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

8日(火) ・小海老のピラフと麻婆焼そば
・長ねぎのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

9日(水) ・中国料理 瑞麟 黒酢酢豚 限定50食
・スーラータン(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

10日(木) ・ボイル牛タンと野菜の塩炒め
・スーラータン(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

11日(金) ・シェフおすすめ オムライス ビーフシチューかけ 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

14日(月) ・和食堂 欅 豚しゃぶと焼茄子 ポン酢添え 筍ご飯 限定50食
・つくねときのこの中華風スープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

15日(火) ・仙台麩とチキンの玉子とじ丼
・つくねときのこの中華風スープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

16日(水) ・中国料理 瑞麟 黒酢酢豚 限定50食
・グリンピースの冷製クリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

17日(木) ・ポークコルドンブルー
・グリンピースの冷製クリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

18日(金) ・シェフおすすめ サーロインステーキ おろしポン酢 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

21日(月) ・和食堂 欅 豚しゃぶと焼茄子 ポン酢添え 筍ご飯 限定50食
・クラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

22日(火) ・若鶏の仙台味噌焼
・クラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

23日(水) ・中国料理 瑞麟 黒酢酢豚 限定50食
・冷製トマトスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

24日(木) ・海鮮ちらし丼
・冷製トマトスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

25日(金) ・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

28日(月) ・和食堂 欅 豚しゃぶと焼茄子 ポン酢添え 筍ご飯 限定50食
・ビシソワーズ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

29日(火) ・ミックスフライ(エビフライ入り)
・ビシソワーズ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

30日(水) ・中国料理 瑞麟 黒酢酢豚 限定50食
・マッシュルームのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

31日(木) ・冷製ベジタブルパスタとタンドリーチキン
・マッシュルームのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

【5月のケーキ】

・ショートケーキ
・フルーツミルクプリン
・抹茶とマロンのモンブランタルト
・本日のケーキ

*仕入状況に都合によりメニュー内容は変更する場合がございます
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます

  • 【開催日】2018年5月1日(火)~5月31日(木)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥680(表示料金に別途税金を加算させていただきます)
フェア情報
  • パレスベーカリー

おみやげに人気!! チーズタルト

パレスベーカリーおすすめの

クリームチーズを使ったベイクドチーズタルトです。

濃厚なチーズの味わい、風味をお楽しみください。

1日 限定5台

  • 【開催日】通年
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】1台(18㎝) ¥2,000(表示料金に税金を加算させていただきます)
フェア情報
  • パレスベーカリー

ギフトセットのご案内

ホテルの味を皆様にお届けします。
数種の野菜とスパイスを使用したカレーと
じっくり煮込んだやわらかビーフシチュー。
是非、お楽しみください。

ホテルこだわりカレー&ビーフシチューセット

¥3,500
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます。

・こだわりカレー ×3
・極上ビーフシチュー ×3

 

*写真はイメージです。
*ご予約・お問合わせはパレスベーカリーにて承っております。

 

 

  • 【開催日】2013年10月~
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】¥3,500

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close