パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パレスベーカリー
  • レストラン総合

ジュエリーフルーツゼリー

色鮮やかなゼリーはまるで心ときめくジュエリーのよう…

きらきら輝くジュエリーのような
色とりどりのゼリーにフルーツを閉じ込めました
白桃、マンゴー、メロン、ピオーネ、ラフランスの
ジューシーな清涼感のある風味をお楽しみください

◇各3個(15個入)
¥3,000(税別)

◇各2個(10個入)
¥2,000(税別)

◇各1個(5個入)
¥1,000(税別)

*写真はイメージです
*ご予約・お問合わせはパレスベーカリーにて承っております

  • 【開催日】2019年4月~
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パレスベーカリー

カレー・ビーフシチューギフトのご案内

ホテルの味を皆様にお届けします

・ビーフカレー
シェフ厳選のスパイスをベースに牛肉と野菜の旨味を
とじ込めたホテルオリジナルカレー

・ビーフシチュー
伝統のデミグラスソースをベースに丹念に
煮込んだ牛肉の味わいをお楽しみください

各 ¥800

3個セット ¥2,500

*表示料金に別途、税金を加算させていただきます。

*写真はイメージです。
*ご予約・お問合わせはパレスベーカリーにて承っております。

 

 

  • 【開催日】通年
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】各¥800
フェア情報
  • パレスベーカリー

平日限定テイクアウト スープ デ ランチ 8月のメニュー

「スープ・サンドウィッチ または パイ」「カレーライス」
「丼・パスタ・グラタンなどの日替わりメニュー」のセットに
サラダがついた平日限定のテイクアウトメニューです。

【ご予約特典】
 前日の19:00までにご予約いただくと、¥680で本日のケーキ
または、今月のケーキ よりお好きなものをお選びいただけます。

【ご予約方法について】
・ご予約はパレスベーカリーに直接ご来店いただくか、
下記ご予約お問合わせフォームより承ります
・ホームページでのご予約お問合わせは3日前までとさせていただきます
・2日前、前日のご予約はご来店のみ承ります
・電話でのご予約は承っておりませんのでご了承ください

◆◆◆ご予約お問合わせフォームはこちら◆◆◆

【キャンセルについて】

・数量限定メニューのキャンセル および 数量の変更、
ケーキの内容変更は承れませんのでご了承ください
・数量限定メニュー以外のご予約の変更はメール(bakery@palace-omiya.co.jp)
でご連絡いただくかご来店にて承ります
・キャンセルのご連絡はお電話にて承ります (TEL 048-647-3300(代表))
【受付時間】 10:00~11:00 ・ 14:00~18:00
・ご予約前日の18:00までにご連絡がない場合は100%キャンセル料を
頂戴いたしますので、予めご了承ください

〈MENU〉

1日(木) ・カツオのタタキと海鮮ちらし寿司
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

2日(金) ・シェフおすすめ ビーフシチュー 北陸野菜添え 限定50食 完売
・コーンクラムチャウダー(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

5日(月) ・中国料理 瑞麟 カニ玉 限定50食
・マッシュルームのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

6日(火) ・グリルチキン なめこ卸しソース
・マッシュルームのクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

7日(水) ・中国料理 瑞麟 ピーマンと豚肉の細切り炒め 限定50食
・北陸野菜とあさりの和風ブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

8日(木) ・オムライス ビーフハヤシソース
・北陸野菜とあさりの和風ブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

9日(金) ・シェフおすすめ ビーフストロガノフ丼 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

12日(月)~16日(金) お盆期間はお休みさせていただきます

19日(月) ・中国料理 瑞麟 カニ玉 限定50食
・数種きのこと里芋のブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

20日(火) ・ハンバーグステーキと大宮ナポリタン
・数種きのこと里芋のブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

21日(水) ・中国料理 瑞麟 ピーマンと豚肉の細切り炒め 限定50食
・ビシソワーズ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

22日(木) ・パエリア風ピラフと豚しゃぶごまだれ
・ビシソワーズ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

23日(金) ・シェフおすすめサーロインステーキ 照焼ソース 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

26日(月) ・中国料理 瑞麟 カニ玉 限定50食
・治部煮風 和風ブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

27日(火) ・金沢ご当地グルメ ハントンライス
・治部煮風 和風ブイヨンスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

28日(水) ・中国料理 瑞麟 ピーマンと豚肉の細切り炒め 限定50食
・夏野菜と厚揚げ豆腐の中華スープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

29日(木) ・今月のエスニック ガパオライス
・夏野菜と厚揚げ豆腐の中華スープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

30日(金) ・シェフおすすめ ミステリーボックス 限定50食 完売
・本日のクリームスープ(サンドウィッチ または パイ)
・シーフードカレー

【8月のケーキ】

・ショートケーキ
・フルーツ杏仁豆腐
・柔らかラズベリープリン
・本日のケーキ

*仕入状況に都合によりメニュー内容は変更する場合がございます
*表示料金に別途、税金を加算させていただきます

  • 【開催日】2019年8月1日(木)~8月30日(金)
  • 【時間】11:00~14:00
  • 【料金】¥680(表示料金に別途税金を加算させていただきます)
フェア情報
  • パレスベーカリー

まるごとスイーツ

旬のフルーツをまるごと使ったスイーツをご用意しました

メロン、マンゴー、桃など季節のフルーツの美味しさを
まるごとお楽しみください

*入荷状況によりご提供できない場合もございますので予めご了承ください

  • 【開催日】2019年5月1日(水)~
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】¥700(税別)~
フェア情報
  • パレスベーカリー
  • レストラン総合

オリジナルドレッシング

ホテル料理長推奨の
ゆず、とまと、玉ねぎのドレッシング

とちぎ床井柚子園の宮ゆず、
とちぎ丸福農園の完熟とまと、
北海道産の玉ねぎを使用し
素材の味を活かしたオリジナルドレッシング

ラベルは漫画家でさいたま観光大使の あらい太朗さんデザインの
料理長のイラストと座右の銘のオリジナルラベルです


1本 各¥500

*表示料金に税金を加算させていただきます

  • 【開催日】通年
  • 【時間】10:00~21:00
  • 【料金】上記に記載
1 / 212

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close