先付 帆立貝と順才の涼やかな酢の物に 雲丹水晶を添えて
トマト・南京・オクラと共に初夏の息吹を感じて
凌ぎ 脂ののったホッケを手毬寿司に仕立てて。玉蜀黍の香ばしい搔き揚げに
爽やかな輪酢立を添えて
向付 季節の鮮魚 造里盛り合わせ あしらい彩々
焼物 カマス若狭焼きに万願寺青唐辛子の旨味と酢取茗荷の香りを添えて
台の物 厳選されて国産牛ステーキを塩ポン酢と生七味で
揚物 とろける無花果の揚げ出汁と香ばしい鮎の天婦羅紅葉卸しと浅月
胡麻出汁と共に
食事 鰊と茄子の旨味が溶け合う冷し蕎麦
水菓子 季節の実で余韻まで華やかに
前菜
お造り2点盛り
本日のお料理2品
にぎり寿司8貫+お好み1貫 巻物 玉子焼き 味噌汁
甘味
・冷製オードブル
・温製オードブル
・本日のお魚料理
・和牛サーロイン(120g)又は和牛フィレ(80g)
・焼野菜
・サラダ
・お食事
・デザート
・コーヒー
お祝いや記念日のお食事にメッセージ入りの
チョコレートプレートをデザートに添えてはいかがですか
ご希望のメッセージをお知らせください
例:お誕生日おめでとう・HAPPY BIRTHDAY・結婚記念日おめでとう
入学おめでとう・七五三おめでとう・いつもありがとう・祝還暦 など
*フランス料理クラウンレストラン・和食堂 欅・鉄板焼 和・中国料理 瑞麟にて
コース料理をご注文の場合に限らせていただきます
*プレートをご希望の場合はご予約の際にスタッフにお伝えください
*ホールケーキをご希望の場合は別途料金にて承ります
→詳しくはこちら