パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報

うぐいす会席

前菜   四種盛り

お造り  鮪 白身 一品  妻物

焼物   帆立貝雲丹焼

煮物   季節の炊き合わせ

揚げ物  公魚黄身揚げ 春野菜

お食事  鯛ご飯 香の物 留椀

水菓子

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

 

  • 【開催日】2019年2月1日(金)~2月28日(木)
  • 【時間】11:00~21:00
  • 【料金】¥5,000(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料を加算させていただきます。)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

瀬戸内ランチコース

前菜   小鉢二品

お造り  三種盛り

蒸し物  茶碗蒸し

焼物   瀬戸内産舌平目の香り焼

揚げ物  瀬戸内産白身魚と野菜の天ぷら

お食事  鯛ご飯、香の物、留椀

水菓子

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2019年1月4日(火)~2月28日(木)
  • 【時間】11:00~15:00
  • 【料金】3,000(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料を加算させていただきます。)
フェア情報

彩ランチコース

前菜   小鉢二品

蒸し物  茶碗蒸し

揚げ物  野菜の天ぷら

焼物   海老黄金焼

一品   彩の黒豚角煮のせいろ蒸し

お食事  ご飯、香の物、留椀

水菓子

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2019年1月4日(金)~2月28日(木)
  • 【時間】11:00~15:00
  • 【料金】¥3,800(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料を加算させていただきます。)
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

シェフおすすめランチコース

サラダオードブル

スープ

本日の魚介料理

国産牛サーロイン

焼野菜

特製オムライス、赤だし

デザート

コーヒー

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。

  • 【開催日】2019年1月4日(金)~2月28日(木)
  • 【時間】11:00~15:00
  • 【料金】5,000(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料を加算させていただきます。)
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

シェフおすすめディナーコース”和”

冷製オードブル

温製オードブル

本日の魚介料理

和牛サーロイン 又は 和牛フィレ

サラダ

焼野菜

ご飯、赤だし

デザート

コーヒー

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2019年1月4日(金)~2月28日(木)
  • 【時間】11:00~21:00
  • 【料金】¥12,000(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料が加算されます。)
1 / 41234

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close