パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報

長崎ランチコース

前菜   小鉢二品

お造り  二種盛り

蒸し物  茶碗蒸し

揚げ物  長崎県産穴子の天ぷら

一品   長崎県産牛冷しゃぶ仕立て

お食事  合わせご飯、香の物、留椀

水菓子

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2018年7月1日(日)~8月31日(金)
  • 【時間】11:00~15:00
  • 【料金】¥3,000(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料を加算させて頂きます。)
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

稲佐山コース

冷製オードブル

温製オードブル

本日の魚介料理

和牛サーロイン 又は 和牛フィレ

サラダ

焼野菜

ガーリックライス、赤だし

デザート

コーヒー

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2018年7月1日(日)~8月31日(金)
  • 【時間】11:00~21:00
  • 【料金】¥12,000(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料を加算させて頂きます。)
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

椿コース

サラダオードブル

スープ

本日の魚介料理

国産牛サーロイン

焼野菜

特製オムライス、赤だし

デザート

コーヒー

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2018年7月1日(日)~8月31日(金)
  • 【時間】11:00~15:00
  • 【料金】¥5,000(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料を加算させて
フェア情報

旬会席

先付   季節の一品

前菜   五種盛り

お吸物  鱧打ち椀

お造り  四種盛り

焼物替り 和牛冷しゃぶ仕立て

煮物   冷やし煮物

一品   蒸し雲丹と煮穴子飯蒸し

揚げ物  帆立真薯替り揚げ

お食事  すっぽん雑炊、香の物

水菓子

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2018年7月1日(日)~8月31日(金)
  • 【時間】11:00~21:00
  • 【料金】¥11,000(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料を加算させて頂きます。)
フェア情報

雅会席

前菜   三種盛り

お吸物  海老葛打ち椀

お造り  四種盛り

焼物   白身魚と椎茸のはさみ焼

煮物替り 無花果胡麻あん

揚げ物  もこも茸替り揚げ

一品   旬野菜と鴨燻製 加減酢

お食事  小松菜うどん

水菓子

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

 

  • 【開催日】2018年7月1日(日)~8月31日(金)
  • 【時間】11:00~21:00
  • 【料金】¥9,000(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料を加算させて頂きます。)
1 / 3123

RestaurantReservationRestaurantReservation

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで

資料請求・メールでのお問い合わせ ベストレート保証

レストランのご予約・お問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ
宴会のお問い合わせ
Tel:0048-647-3300
資料請求・メールでのお問い合わせ

Close