パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 欅(日本料理)

旬会席

先付  養老豆腐
甘海老 山葵 葛醤油 花穂
向付  平目へぎ造り 鮪 サーモン あしらい
焼物  帆立の貝焼き味噌 豆腐 椎茸 笹打葱 七味
揚物  ガーリックポークの竜田揚げ 菊芋フライ 海苔塩
合肴  雲子の玉汁蒸し みぞれ餡 露生姜 ふぐ葱
食事  百合根御飯 味噌粕仕立て 香の物
水菓子 林檎ムース 苺 キュウイフルーツ 生クリーム ミント

  • 【開催日】2024年11月1日(金)~2024年12月31日(火)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥5,500(税抜価格¥5,000)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

青森会席

先附  茶振り生子みぞれ和え ふぐ葱
養老豆腐 甘海老 山葵 葛醤油 花穂
吸物  蜆汁 すだれ豆腐 椎茸 笹打葱 露生姜
向付  季節の鮮魚 造り盛り合わせ あしらい
温物  菊芋揚げ出汁 雲子 菊花餡 薬味 紅葉卸し
焼物  国産牛フィレステーキ 海苔塩 赤かぶら ケール 人参ドレッシング
揚物  帆立貝おかき揚げ 白肴ゆかり揚げ プチベール 酢立
食事  百合根御飯 味噌粕仕立て 香の物
水菓子 季節の実

  • 【開催日】2024年11月1日(金)~2024年12月31日(火)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(税抜価格 ¥9,000)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

北海道 花会席

前 菜  北海道の旨物色々
吸 物  ピュアホワイトすり流し
向 付  季節鮮魚造り盛り合わせ
煮 物  秋鮭焼浸し 煮なます
焼 物  和牛辛子焼 馬鈴薯万頭
揚 物  松茸と帆立貝のフライ
食 事  蟹御飯 イクラ 小松菜 金胡麻
留 椀  北海道味噌仕立て
水菓子  赤肉メロンとチーズクリーム
柿ルイベ 金時豆

  • 【開催日】2024年9月1日(日)~2024年10月31日(木)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥9,900(税抜価格 ¥9,000)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

北海道 旬会席

前 菜 北寄貝焼霜と礼文島の水雲
向 付 季節の鮮魚造り盛り合わせ
焼 物 秋刀魚と秋茄子の辛子焼
合 肴 北海道産玉蜀黍の茶碗蒸し
揚 物 馬鈴薯万頭
お食事 秋鮭親子飯
水菓子 最中牛乳アイス 柿ルイベ

  • 【開催日】2024年9月1日(日)~2024年10月31日(木)
  • 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥5,500(税抜価格¥5,000)
フェア情報
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)

富良野コース

・冷製オードブル
・スープ
・本日の魚介
・和牛サーロイン(150g)
・焼野菜
・お食事
・デザート
・コーヒー

  • 【開催日】2024年9月日(日)~2024年10月31日(木)
  • 【時間】平日11:00~14:30 土日祝11:00~15:00
  • 【料金】¥6,600(税抜価格¥6,000)
1 / 212

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close