先付 養老豆腐
甘海老 山葵 葛醤油 花穂
向付 平目へぎ造り 鮪 サーモン あしらい
焼物 帆立の貝焼き味噌 豆腐 椎茸 笹打葱 七味
揚物 ガーリックポークの竜田揚げ 菊芋フライ 海苔塩
合肴 雲子の玉汁蒸し みぞれ餡 露生姜 ふぐ葱
食事 百合根御飯 味噌粕仕立て 香の物
水菓子 林檎ムース 苺 キュウイフルーツ 生クリーム ミント
先附 茶振り生子みぞれ和え ふぐ葱
養老豆腐 甘海老 山葵 葛醤油 花穂
吸物 蜆汁 すだれ豆腐 椎茸 笹打葱 露生姜
向付 季節の鮮魚 造り盛り合わせ あしらい
温物 菊芋揚げ出汁 雲子 菊花餡 薬味 紅葉卸し
焼物 国産牛フィレステーキ 海苔塩 赤かぶら ケール 人参ドレッシング
揚物 帆立貝おかき揚げ 白肴ゆかり揚げ プチベール 酢立
食事 百合根御飯 味噌粕仕立て 香の物
水菓子 季節の実
前 菜 北海道の旨物色々
吸 物 ピュアホワイトすり流し
向 付 季節鮮魚造り盛り合わせ
煮 物 秋鮭焼浸し 煮なます
焼 物 和牛辛子焼 馬鈴薯万頭
揚 物 松茸と帆立貝のフライ
食 事 蟹御飯 イクラ 小松菜 金胡麻
留 椀 北海道味噌仕立て
水菓子 赤肉メロンとチーズクリーム
柿ルイベ 金時豆
前 菜 北寄貝焼霜と礼文島の水雲
向 付 季節の鮮魚造り盛り合わせ
焼 物 秋刀魚と秋茄子の辛子焼
合 肴 北海道産玉蜀黍の茶碗蒸し
揚 物 馬鈴薯万頭
お食事 秋鮭親子飯
水菓子 最中牛乳アイス 柿ルイベ
・冷製オードブル
・スープ
・本日の魚介
・和牛サーロイン(150g)
・焼野菜
・お食事
・デザート
・コーヒー