パレスホテル大宮のレストランフェア

お電話でのご予約・お問い合わせ : 048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 欅(日本料理)

栃木ランチコース

前菜   小鉢二品

お造り  湯葉刺し 鮪 妻物

一品   湯葉がんも煮と野菜の炊き合わせ

揚げ物  栃木県産アスパラと春野菜の天ぷら

焼物   栃木県産ヤシオマスのバター焼き 焼野菜添え

お食事  湯葉しぐれ煮ご飯 香の物 留椀

水菓子  いちご

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2019年3月1日(金)~4月30日(火)
  • 【時間】11:00~15:00
  • 【料金】¥3,000(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料を加算させていただきます。)
フェア情報

長崎ランチコース

前菜   季節の小鉢二品

お造り  三種盛り

蒸し物  茶碗蒸し

一品   長崎県産牛冷しゃぶ仕立て

揚げ物  長崎県産鯛と野菜の天ぷら

お食事  長崎県産五島うどん

水菓子

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2019年5月1日(水)~5月31日(金)
  • 【時間】11:00~15:00
  • 【料金】¥3,000(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

彩ランチコース

前菜   小鉢二品

蒸し物  茶碗蒸し

揚げ物  野菜の天ぷら

焼物   海老黄金焼

一品   彩の黒豚角煮のせいろ蒸し

お食事  ご飯、香の物、留椀

水菓子

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2019年1月4日(金)~6月30日(日)
  • 【時間】11:00~15:00
  • 【料金】¥3,800(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料を加算させていただきます。)
フェア情報

旬会席

前菜   五種盛り

お吸物  鱧と枝豆椀

お造り  三種盛り

焼物   白身魚と椎茸の若狭焼

煮物   冬瓜土佐煮と炊き合わせ

揚げ物  鱚のあられ揚げ

一品   蟹と胡瓜の酢の物

お食事  焼おにぎり茶漬け

水菓子

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。

  • 【開催日】2019年5月1日(水)~6月30日(日)
  • 【時間】11:00~21:00
  • 【料金】¥11,000(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料(10%)を加算させて頂きます)
フェア情報
  • 欅(日本料理)

旬会席

前菜   五種盛り

お吸物  蟹安平椀

お造り  三種盛り

焼物   白身魚雲丹焼

煮物   牛ホホ肉旨煮と炊き合わせ

揚げ物  鮎黄身揚げ

一品   ほたる烏賊 加減酢

お食事  若竹雑炊 香の物

水菓子

*写真はイメージです。

*仕入れ状況により内容が変更となる場合がございますのでご了承くださいませ。

  • 【開催日】2019年3月1日(金)~4月30日(火)
  • 【時間】11:00~21:00
  • 【料金】¥11,000(表示料金は本体価格となっており、別途税金とサービス料を加算させていただきます。)
1 / 41234

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

RISERVATION 公式サイトが一番お得です!他社と比較して検索する。 当日限定宿泊プラン
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
宿泊日
日数・部屋数
 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
  • 宿泊プラン

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : 048-647-3300

Tel : 048-647-3300【受付時間】9:00〜19:00

Close