パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール

夏の北海道 ランチ&ディナーブッフェ

7月・8月のブッフェは人気の「夏の北海道メニュー」をご用意しております
雄大な大地で育った北海道の味覚を使ったメニューや北海道のご当地メニューをお楽しみください。

【メニュー例】

ジンギスカン、札幌ぐるぐるウィンナー、北海道産夏野菜のせいろ蒸し、
北海道名物鶏のザンギ、夏野菜を使ったスープカレー、カニクリームコロッケ、
札幌味噌ラーメン、夏野菜のピザ、ズワイ蟹の氷台盛り、
とうもろこしの冷製スープ、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー
等々約40種

 ランチ

平日(11:00~14:00)

大人 ¥3,800
お子様 ¥2,500

土日祝(11:00~14:30 *90分制)

大人 ¥4,600
お子様 ¥3,000

ディナー

夏の北海道メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキなど骨付きハムのカッティングなどをご提供。

さらに、土日祝日のディナー限定でローストビーフも登場‼

平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥4,800
お子様 ¥3,000

土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥5,600
お子様 ¥3,500

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

  • 【期間】2025年7月1日(火)~8月31日(日) *お盆期間 8月9日(土)~8月17日(日)を除く
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close