カフェレストラン パルテールでは
国産牛を丹念にやわらかく煮込んだビーフシチューや
埼玉県産の食材を使ったハンバーガーなど
新メニューをご用意しました
7月15日(火)より販売スタートいたします
埼玉県産小麦を使用したふっくら香ばしいバンズに、
埼玉県産の牛と豚の合挽肉で仕上げたジューシーなパテ。
そこに旬の野菜をたっぷりサンドし、仕上げに甘さとコクが絶妙な
特製ハニーマスタードソースをプラス。
素材ひとつひとつにこだわり、埼玉のおいしさをぎゅっと詰め込みました
サイドにはほくほく食感がたまらないポテトを添えて、満足度抜群!
¥2,420(税抜価格 ¥2,200)
パレスホテルの伝統レシピをもとに仕上げた、深いコクとまろやかな旨みの
「特製カレー」。たっぷりの玉ねぎをじっくり煮込み、野菜の甘みと
スパイスの奥深さを引き出しました
彩り豊かな夏野菜をふんだんに添えて、季節感あふれる一皿に
さらに、4種のこだわりトッピングをご用意
お好みに合わせて自分だけの味わいをお楽しみください
¥2,420(税抜価格 ¥2,200)
魚介をたっぷりと使い、濃厚な旨みが凝縮されたアメリケーヌソースを
あわせました。甲殻類の風味が溶け込んだ深みのある味わいに
仕上げのフレッシュクリームがまろやかさをプラス。
海の香りとコクが広がる贅沢な一皿をご堪能ください
¥2,420(税抜価格 ¥2,200)
厳選した国産牛をじっくり丁寧に煮込み、旨みを閉じ込めました
ホテル特製の濃厚デミグラスソースが深みを加え、
繊細で豊かな味わいに仕上げました
¥2,750(税抜価格 ¥2,500)
昔ながらの洋食の味を今に伝える一皿
厳選した牛肉を香ばしく焼き上げたカツレツは外はサクッと
中はジューシー
じっくり煮込んで旨みを引き出した特製デミグラスソース
と一緒にお召し上がりください
¥2,750(税抜価格 ¥2,500)