パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール

à la carte アラカルト新メニュースタート

カフェレストラン パルテールでは
国産牛を丹念にやわらかく煮込んだビーフシチューや
埼玉県産の食材を使ったハンバーガーなど
新メニューをご用意しました

7月15日(火)より販売スタートいたします

ハンバーガー

埼玉県産小麦を使用したふっくら香ばしいバンズに、
埼玉県産の牛と豚の合挽肉で仕上げたジューシーなパテ。
そこに旬の野菜をたっぷりサンドし、仕上げに甘さとコクが絶妙な
特製ハニーマスタードソースをプラス。

素材ひとつひとつにこだわり、埼玉のおいしさをぎゅっと詰め込みました
サイドにはほくほく食感がたまらないポテトを添えて、満足度抜群!

¥2,420(税抜価格 ¥2,200)

夏野菜カレー

パレスホテルの伝統レシピをもとに仕上げた、深いコクとまろやかな旨みの
「特製カレー」。たっぷりの玉ねぎをじっくり煮込み、野菜の甘みと
スパイスの奥深さを引き出しました

彩り豊かな夏野菜をふんだんに添えて、季節感あふれる一皿に
さらに、4種のこだわりトッピングをご用意
お好みに合わせて自分だけの味わいをお楽しみください

¥2,420(税抜価格 ¥2,200)

海の幸パスタ

魚介をたっぷりと使い、濃厚な旨みが凝縮されたアメリケーヌソースを
あわせました。甲殻類の風味が溶け込んだ深みのある味わいに
仕上げのフレッシュクリームがまろやかさをプラス。
海の香りとコクが広がる贅沢な一皿をご堪能ください

¥2,420(税抜価格 ¥2,200)

ビーフシチュー

厳選した国産牛をじっくり丁寧に煮込み、旨みを閉じ込めました
ホテル特製の濃厚デミグラスソースが深みを加え、
繊細で豊かな味わいに仕上げました

¥2,750(税抜価格 ¥2,500)

ビーフカツレツ

昔ながらの洋食の味を今に伝える一皿
厳選した牛肉を香ばしく焼き上げたカツレツは外はサクッと
中はジューシー
じっくり煮込んで旨みを引き出した特製デミグラスソース
と一緒にお召し上がりください

¥2,750(税抜価格 ¥2,500)

 

  • 【期間】2025年7月15日(火)~
  • 【時間】11:00~20:30
  • 【料金】上記に記載
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close