季節限定 花会席
先附 活鱧焼霜 蓮芋 諸胡瓜 酢取茗荷 梅肉ドレッシング
凌ぎ 生雲丹と生湯葉 葛醤油 山葵昆布 山葵
向付 季節の鮮魚盛り合わせ あしらい彩々
焼物 太刀魚とトマトの重ね焼き
台の物 国産牛吉野煮 丸茄子 黄韮 花山椒
揚物 稚鮎と姫筍の天婦羅 オクラ レモン
食事 焼穴子と新牛蒡の釜滝御飯 香の物 合わせ味噌仕立て
水菓子 季節の実
- 【期間】2025年5月1日(木)~2025年6月30日(月)
- 【時間】平日 11:00~14:30/17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
- 【料金】¥9,900(税抜価格 ¥9,000)