パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • 瑞麟

秋の味覚 上海蟹コース

中国の秋を代表する味覚「上海蟹」。
その繊細な身と濃厚な蟹味噌が織りなす深い旨みを匠の技で上品に仕立てました。

味覚で季節を感じる至福のひとときをお楽しみください。

 

前菜4種盛り合わせ

大海老のチリソース

上海蟹の紹興酒漬け

上海蟹の姿蒸し

上海蟹ミソたっぷりの小籠包

和牛の四川煮込み

上海蟹とフカヒレの煮込みそば

デザート2種

  • 【期間】2025年10/10(金)~12/31(水)
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.) 17:00~20:30(L.O) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥14,300(税抜き価格¥13,000) ※表示価格に別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close