パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • クラウンレストラン

ランチコース グランダム

メインは鴨のロティ 甘美な果実と深みある肉のマリアージュをお楽しみください

秋刀魚のガトー仕立て
帆立貝のポワレ ゴボウのエキュームとともに
鰆のポワレ キノコとハーブのペルシャード風
鴨のロティ オレンジソース秋野菜添え
季節のデザート
コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※11月は一部メニューが変更になります。

  • 【開催日】2025年9月1日(月)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30(L.O.)/土日祝 11:00~15:00(L.O.)
  • 【料金】¥5,500(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます
フェア情報
  • クラウンレストラン

~ディナー限定コース レジェール~

オードブル、スープにメイン料理を魚料理か肉料理をお選びいただくコース

秋刀魚のガトー仕立て
秋の味覚 サツマイモのスープ
三種の魚介類の盛り合わせ
または、鴨のロティ オレンジソース秋野菜添え
季節のデザート
コーヒー

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※11月は一部メニューが変更になります。

  • 【開催日】2025年9月1日(月)~
  • 【時間】17:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥7,700(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます
フェア情報
  • クラウンレストラン

パーティプラン

忘新年会や歓送迎会、謝恩会、など様々なシーンでご利用いただけるフリードリンク付きのプラン。

【お料理(一例)】
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

【フリードリンク】
ビール・ワイン(赤・白)焼酎(芋・麦)・ウイスキー・ノンアルコールワイン・オレンジジュース・ウーロン茶

※10名様より承ります。
※個室のご用意もございます。別途、お問い合わせください。
※写真はイメージです。

※12月20日(土)~12月25日(木)
2026年1月1日(木)~1月4日(日)はご利用いただけません。

  • 【開催日】2025年10月1日(水)~
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30 土日祝 11:00~20:30
  • 【料金】¥12,000(税金・サービス料込)
フェア情報
  • クラウンレストラン

プレミアムコース

季節感と食材への深いリスペクトを意識し、小野シェフが作りあげる
お料理の数々、1品1品にこだわりを込めて丁寧に仕上げた一皿の
キャンパスに盛り付けられた作品をお楽しみいただけます。

【ある日のメニュー】
シェフからのサプライズな食前の一皿
冷製オードブル
彩たまごと雲丹のフラン仕立て あおさのジュレと共に
旬野菜と合鴨のポトフ 心温まる一皿
伊勢海老のボイル サフラン風味の魚介ソース
厳選黒毛和牛フィレ肉グリル フォワグラ添え トリフ香るペリグーソース 旬の温野菜を添えて
パレスホテル伝統の逸品 クレープシュゼット
フロマージュ
コーヒー

※写真はイメージです。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】平日 11:00~14:30 / 17:00~20:30(L.O.) 土日祝 11:00~20:30(L.O.)
  • 【料金】¥16,500(表示料金に別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
フェア情報
  • クラウンレストラン
  • レストラン総合
  • 和 〜なごみ〜(鉄板焼)
  • 欅(寿司)
  • 欅(日本料理)
  • 瑞麟

アニバーサリーに‼チョコレートメッセージプレート

お祝いや記念日のお食事にメッセージ入りの
チョコレートプレートをデザートに添えてはいかがですか

ご希望のメッセージをお知らせください
例:お誕生日おめでとう・HAPPY BIRTHDAY・結婚記念日おめでとう
入学おめでとう・七五三おめでとう・いつもありがとう・祝還暦 など

*フランス料理クラウンレストラン・和食堂 欅・鉄板焼 和・中国料理 瑞麟にて
コース料理をご注文の場合に限らせていただきます

*プレートをご希望の場合はご予約の際にスタッフにお伝えください

*ホールケーキをご希望の場合は別途料金にて承ります
詳しくはこちら

  • 【開催日】通年
  • 【時間】レストラン営業時間内
  • 【料金】¥330(別途サービス料(10%)を加算させていただきます)
2 / 3123

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close