メインは鴨のロティ 甘美な果実と深みある肉のマリアージュをお楽しみください
秋刀魚のガトー仕立て
帆立貝のポワレ ゴボウのエキュームとともに
鰆のポワレ キノコとハーブのペルシャード風
鴨のロティ オレンジソース秋野菜添え
美瑛フロマージュブランと久留米の柿のマリアージュ
コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※10月はメニューが変更になります。
オードブル、スープにメイン料理を魚料理か肉料理をお選びいただくコース
秋刀魚のガトー仕立て
秋の味覚 サツマイモのスープ
※下記 お魚料理 または お肉料理からお選びください
・三種の魚介類の盛り合わせ
または
・鴨のロティ オレンジソース秋野菜添え
美瑛フロマージュブランと久留米の柿のマリアージュ
コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※10月はメニューが変更になります。
季節感と食材への深いリスペクトを意識し、小野シェフが作りあげる
お料理の数々、1品1品にこだわりを込めて丁寧に仕上げた一皿の
キャンパスに盛り付けられた作品をお楽しみいただけます。
【ある日のメニュー】
・シェフからのサプライズな食前の一皿
・冷製オードブル
・彩たまごと雲丹のフラン仕立て あおさのジュレと共に
・旬野菜と合鴨のポトフ 心温まる一皿
・伊勢海老のボイル サフラン風味の魚介ソース
・厳選黒毛和牛フィレ肉グリル フォワグラ添え
トリフ香るペリグーソース 旬の温野菜を添えて
・パレスホテル伝統の逸品 クレープシュゼット
・フロマージュ
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
お祝いや記念日のお食事にメッセージ入りの
チョコレートプレートをデザートに添えてはいかがですか
ご希望のメッセージをお知らせください
例:お誕生日おめでとう・HAPPY BIRTHDAY・結婚記念日おめでとう
入学おめでとう・七五三おめでとう・いつもありがとう・祝還暦 など
*フランス料理クラウンレストラン・和食堂 欅・鉄板焼 和・中国料理 瑞麟にて
コース料理をご注文の場合に限らせていただきます
*プレートをご希望の場合はご予約の際にスタッフにお伝えください
*ホールケーキをご希望の場合は別途料金にて承ります
→詳しくはこちら
パレスホテル大宮のホテルシェフと、サービススタッフがお客様のご自宅へ伺い、調理・サービスを提供いたします。
ご家族、友人の誕生日、成人、長寿などのお祝いに是非ご利用ください。
大切な方へプレゼントをされてはいかがですか・・・。
フランス料理 クラウンレストラン 毛塚智之シェフがお伺いいたします。
■メニュー
お料理はフルコースをご用意いたします。メニュー内容はお客様の
ご要望をお伺いして対応させていただきます。
■お飲物
ホテルでご用意いたします(お客様のご用意でも承ります)
■人数
4~10名様にて承ります。(11名様以上は応相談)
■出張地域
さいたま市内
*ご要望によりさいたま市外(埼玉県外)への出張も承りますので、
料金等お気軽にご相談ください。
*予約状況によりお引き受けできない場合もございます。
*お取消し料はご利用日の7日前より発生いたします。
*写真はイメージです。
*ご予約・お問合わせはクラウンレストランにて承っております