メインは鴨のロティ 甘美な果実と深みある肉のマリアージュをお楽しみください
秋刀魚のガトー仕立て
帆立貝のポワレ ゴボウのエキュームとともに
鰆のポワレ キノコとハーブのペルシャード風
鴨のロティ オレンジソース秋野菜添え
季節のデザート
コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※11月は一部メニューが変更になります。
オードブル、スープにメイン料理を魚料理か肉料理をお選びいただくコース
秋刀魚のガトー仕立て
秋の味覚 サツマイモのスープ
三種の魚介類の盛り合わせ
または、鴨のロティ オレンジソース秋野菜添え
季節のデザート
コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※11月は一部メニューが変更になります。
忘新年会や歓送迎会、謝恩会、など様々なシーンでご利用いただけるフリードリンク付きのプラン。
【お料理(一例)】
前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー
【フリードリンク】
ビール・ワイン(赤・白)焼酎(芋・麦)・ウイスキー・ノンアルコールワイン・オレンジジュース・ウーロン茶
※10名様より承ります。
※個室のご用意もございます。別途、お問い合わせください。
※写真はイメージです。
※12月20日(土)~12月25日(木)
2026年1月1日(木)~1月4日(日)はご利用いただけません。
季節感と食材への深いリスペクトを意識し、小野シェフが作りあげる
お料理の数々、1品1品にこだわりを込めて丁寧に仕上げた一皿の
キャンパスに盛り付けられた作品をお楽しみいただけます。
【ある日のメニュー】
シェフからのサプライズな食前の一皿
冷製オードブル
彩たまごと雲丹のフラン仕立て あおさのジュレと共に
旬野菜と合鴨のポトフ 心温まる一皿
伊勢海老のボイル サフラン風味の魚介ソース
厳選黒毛和牛フィレ肉グリル フォワグラ添え トリフ香るペリグーソース 旬の温野菜を添えて
パレスホテル伝統の逸品 クレープシュゼット
フロマージュ
コーヒー
※写真はイメージです。
お祝いや記念日のお食事にメッセージ入りの
チョコレートプレートをデザートに添えてはいかがですか
ご希望のメッセージをお知らせください
例:お誕生日おめでとう・HAPPY BIRTHDAY・結婚記念日おめでとう
入学おめでとう・七五三おめでとう・いつもありがとう・祝還暦 など
*フランス料理クラウンレストラン・和食堂 欅・鉄板焼 和・中国料理 瑞麟にて
コース料理をご注文の場合に限らせていただきます
*プレートをご希望の場合はご予約の際にスタッフにお伝えください
*ホールケーキをご希望の場合は別途料金にて承ります
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