パレスホテル大宮のレストランフェア

ご予約・お問い合わせ:(代表)048-647-3300

Language

レストランレストラン

フェア情報

フェア情報
  • パルテール

Buffet de Saison 初夏の味覚 ランチ&ディナーブッフェ

5月・6月のブッフェは「初夏メニュー」をご用意しております
初夏をイメージしたメニューや旬の食材をを使ったメニューをお楽しみください。

【メニュー例】

白身魚の香草パン粉焼、ローストポーク、豚肉と豆苗のさっぱり和え、
鶏肉とアスパラ炒め、そら豆とキャベツのペペロンチーノ、旬野菜のキッシュ、
シェフオリジナルピザ、蒸し鶏とミックスビーンズのマリネ、天ぷら各種、
ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー
等々約40種

 ランチ

平日(11:00~14:00)

大人 ¥3,500
お子様 ¥2,500

土日祝(11:00~14:30 *90分制)

大人 ¥4,200
お子様 ¥3,000

ディナー

初夏メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキなどでき立てメニューをご提供。

さらに、土日祝日のディナー限定でローストビーフも登場‼

平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥4,500
お子様 ¥3,000

土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥5,200
お子様 ¥3,500

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

  • 【開催日】2025年5月7日(水)~6月30日(月)
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パルテール

夏の北海道 ランチ&ディナーブッフェ

7月・8月のブッフェは人気の「夏の北海道メニュー」をご用意しております
雄大な大地で育った北海道の味覚を使ったメニューや北海道のご当地メニューをお楽しみください。

【メニュー例】

ジンギスカン、札幌ぐるぐるウィンナー、北海道産夏野菜のせいろ蒸し、
北海道名物鶏のザンギ、夏野菜を使ったスープカレー、カニクリームコロッケ、
札幌味噌ラーメン、夏野菜のピザ、ズワイ蟹の氷台盛り、
とうもろこしの冷製スープ、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー
等々約40種

 ランチ

平日(11:00~14:00)

大人 ¥3,800
お子様 ¥2,500

土日祝(11:00~14:30 *90分制)

大人 ¥4,600
お子様 ¥3,000

ディナー

夏の北海道メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛ステーキなど骨付きハムのカッティングなどをご提供。

さらに、土日祝日のディナー限定でローストビーフも登場‼

平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥4,800
お子様 ¥3,000

土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)

大人 ¥5,600
お子様 ¥3,500

 

*お子様(4歳~小学生)

 

ご予約はこちらから

  • 【開催日】2025年7月1日(火)~8月31日(日) *お盆期間 8月9日(土)~8月17日(日)を除く
  • 【時間】上記に記載
  • 【料金】上記に記載
フェア情報
  • パルテール

和食堂 欅「日本酒と夏の味覚を味わう会」

笹の川酒造の日本酒とウイスキー
和食料理長 青木による夏の味覚のペアリング

当日は笹の川酒造 山口様にご来館いただき、
お酒についてレクチャーしていただきます

【開催日】
2025年7月10日(木)

【時間】
19:00~(受付 18:30~)

【開催場所】
和食堂 欅

【料金】
1名様 ¥20,000
お食事・お飲物・税金・サービス料込

ご予約・お問合せは和食堂 欅にて承っております


笹の川酒造

笹の川酒造は福島県郡山市にある1765年創業の
歴史のある蔵元です
水と緑豊かな阿武隈川を抱く安積盆地で吾妻颪(おろし)と
呼ばれる冬の寒風の中、清酒、焼酎、ウイスキーなどを
手がけています

 

  • 【開催日】2025年7月10日(木)
  • 【時間】19:00~(受付 18:30~)
  • 【料金】¥20,000(税込)
フェア情報
  • パルテール

昔なつかし 大宮ナポリタン

B 級グルメのなかった大宮に名物をと考案された「大宮ナポリタン」。
鉄道の街として栄えた大宮駅周辺で食べたナポリタンを
懐かしむ声をヒントに子供から大人まで、昔からずっと親しまれていることに加え、
氷川神社の鳥居の朱色であり、大宮区の色、大宮アルディージャの 色でもある
オレンジにちなんだナポリタンを大宮の新名物にしていこうと
大宮ナポリタン会が発足 されました。

旧大宮市内にある店舗で、地場産の野菜を 1 種類以上使うことが大宮ナポリタンの条件です。
パレスホテル大宮の館内レストランでは地場産の季節の野菜を使い、
目玉焼きをのせた懐かしいナポリタンを ご提供いたします。

◆ご提供レストラン◆

・カフェレストラン パルテール
ご提供時間 13:00~20:00
¥1,540

・ルームサービス
ご提供時間 11:30~21:00
¥1,760

*表示料金に別途税金とサービス料(10%)を加算させていただきます。

  • 【開催日】通年
  • 【時間】上記をご覧ください
  • 【料金】上記をご覧ください

キャンペーン・関連情報

レストランのご予約・お問い合わせ
お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300 お電話でのご予約・お問い合わせ Tel:048-647-3300
レストランのパンフレット・WEBでのお問い合わせはこちらから

資料請求・メールでのお問い合わせはこちら

「和食堂 欅(寿司)」、「鉄板焼 和 〜NAGOMI〜」、「バー ロイヤル オーク」、
「サロン ドゥ カフェ」、「パレスベーカリー」のお問合せ・ご予約はお電話にて承ります。
(サロン ドゥ カフェはご予約を承っておりませんので、予めご了承ください)
※ご希望日時に空席がない場合や個室をご希望の場合は、各店舗へお電話にてお問合せください。

Tel : (代表)048-647-3300

Tel : (代表)048-647-3300【受付時間】10:00〜18:00

Close