9月~11月のブッフェは人気の「秋の北海道メニュー」をご用意しております
澄み渡る空の下、広がる雄大な景色…
北海道の海の幸、大地の恵みをご堪能ください
【メニュー例】
秋鮭のちゃんちゃん焼、十勝豚丼、ジンギスカン、
旬のかぼちゃと小海老のグラタン、カレーラーメン
北海道産じゃがいものバター添え、マルハはしもとの赤ウインナー
ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー
等々約40種
*仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
平日(11:00~14:00)
大人 ¥3,800
お子様 ¥2,500
土日祝(11:00~12:30 13:00~14:30)
大人 ¥4,600
お子様 ¥3,000
秋の北海道メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て国産牛鉄板焼や北海道産チーズたっぷり帆立貝のリゾットなどをご提供。
平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥4,800
お子様 ¥3,000
土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥5,600
お子様 ¥3,500
*お子様(4歳~小学生)
パレスホテル東京のソムリエが厳選したワインを
気軽にお楽しみいただけるワインフリーフロー(飲み放題)
スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン、料理との相性を
考えてセレクトしたラインナップをご用意
季節のお料理とともに、優雅なひとときをお過ごしください
90分 ¥2,500(税抜価格 ¥2,273)
120分 ¥2,800(税抜価格 ¥2,546)
カフェレストラン パルテールでは
埼玉県産の食材を使ったハンバーガーやパスタなど
新メニューをご用意しました
7月15日(火)より販売スタートいたします
埼玉県産小麦を使用したふっくら香ばしいバンズに、
埼玉県産の牛と豚の合挽肉で仕上げたジューシーなパテ。
そこに旬の野菜をたっぷりサンドし、仕上げに甘さとコクが絶妙な
特製ハニーマスタードソースをプラス。
素材ひとつひとつにこだわり、埼玉のおいしさをぎゅっと詰め込みました
サイドにはほくほく食感がたまらないポテトを添えて、満足度抜群!
¥2,420(税抜価格 ¥2,200)
パレスホテルの伝統レシピをもとに仕上げた、深いコクとまろやかな旨みの
「特製カレー」。たっぷりの玉ねぎをじっくり煮込み、野菜の甘みと
スパイスの奥深さを引き出しました
4種のこだわりトッピングをご用意
お好みに合わせて自分だけの味わいをお楽しみください
¥2,420(税抜価格 ¥2,200)
魚介をたっぷりと使い、濃厚な旨みが凝縮されたアメリケーヌソースを
あわせました。甲殻類の風味が溶け込んだ深みのある味わいに
仕上げのフレッシュクリームがまろやかさをプラス。
海の香りとコクが広がる贅沢な一皿をご堪能ください
¥2,420(税抜価格 ¥2,200)