きらめく季節に、心も満たすごちそうを。
パルテールのクリスマスブッフェでは牛ほほ肉の赤ワイン煮込みパイ包み、
寒ぶりのボンヌファムなど、心ときめくスペシャルメニューが登場
ランチでは乳酸菌ポーク、ディナーでは乳酸菌ビーフの鉄板焼に加え、
ディナー限定のローストビーフもご用意いたします。
公式ホームページ限定で早期予約特典を実施中。
12月14日までにご予約いただくとランチブッフェは10%オフ、
ディナーブッフェは20%オフでご利用いただけます。
ご家族や大切な方と、心あたたまるクリスマスをお過ごしください
【ご提供期間】
2025年12月23日(火)~12月25日(木)
11:00~12:30 / 13:00~14:30
大人 ¥5,000 → 早期予約割引 ¥4,500
お子様 ¥3,500 → 早期予約割引 ¥3,150
17:00~20:30 (*最終入店 20:00)
大人 ¥7,000 → 早期予約割引 ¥5,600
お子様 ¥4,000 → 早期予約割引 ¥3,200
*お子様(4歳~小学生)
9月~11月のブッフェは人気の「秋の北海道メニュー」をご用意しております
澄み渡る空の下、広がる雄大な景色…
北海道の海の幸、大地の恵みをご堪能ください
【メニュー例】
秋鮭のちゃんちゃん焼、十勝乳酸菌ポークの豚丼、ジンギスカン、
旬のかぼちゃと小海老のグラタン、カレーラーメン
北海道産じゃがいものバター添え、マルハはしもとの赤ウインナー
ズワイ蟹の氷台盛り、サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー
等々約40種
*仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
平日(11:00~14:00)
大人 ¥3,800
お子様 ¥2,500
土日祝(11:00~12:30 13:00~14:30)
大人 ¥4,600
お子様 ¥3,000
秋の北海道メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て十勝乳酸菌ビーフのステーキや
北海道産チーズたっぷり帆立貝のリゾットなどをご提供。
平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥4,800
お子様 ¥3,000
土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥5,600
お子様 ¥3,500
*お子様(4歳~小学生)
冬の恵みを思う存分、冬のごちそう時間
冬のあったかメニューがずらりと並ぶ冬ブッフェを開催します
じっくりと煮込んだポトフやシチュー、グラタン、冬野菜のチーズフォンデュ、
旬の寒ぶりと大根の煮込みなど、心もからだもあたたまる料理の数々をご用意
ディナータイムにはライブカウンターで焼き上げる十勝乳酸菌ビーフのステーキや
ちらし寿司をお楽しみいただけます。
さらに、土日祝ディナー限定でローストビーフも登場。
冬ならではの味覚を心ゆくまでご堪能ください。
【冬メニュー例】
ポトフ、冬野菜のチーズフォンデュ、チキンのトマト煮、寒ぶりと大根の煮込み、
冬野菜たっぷり味噌グラタン、シェフのきまぐれピザ、クリームシチュー、
茶碗蒸し、点心、ズワイ蟹の氷台盛り、さつまいもとレーズンのメープル風、
彩サラダバー、デザート各種、ソフトドリンクバー 等々約40種
*仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます
平日(11:00~14:00)
大人 ¥3,800
お子様 ¥2,500
土日祝(11:00~12:30 13:00~14:30)
大人 ¥4,600
お子様 ¥3,000
冬メニュー(上記)に加え、ライブカウンターで
焼き立て十勝乳酸菌ビーフのステーキをご提供。
土日祝はローストビーフもご堪能いただけます
平日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥4,800
お子様 ¥3,000
土日祝日(17:00~20:30 *最終入店 20:00)
大人 ¥5,600
お子様 ¥3,500
*お子様(4歳~小学生)
1年の感謝を込めて、そして新年の門出を祝うひとときに
パレスホテル大宮では、お料理とフリードリンクが楽しめる
WINTER PARTY-忘年会・新年会プラン―をご用意しました
落ち着いた雰囲気のレストランや個室空間で、
ビジネスの集い、少人数でのお食事会にもふさわしいおもてなしを
ご人数やご予算に応じたご相談も承ります。
新しい年の始まりを、華やかなお料理とともに
お正月限定のスペシャルブッフェをご用意しました。
ぶりしゃぶやすき焼き、ホテル自慢のローストビーフなどの
豪華メニューが勢ぞろい。
ご家族、ご友人とともに、晴れやかなひとときをお過ごしください。
11:00~12:30/13:00~14:30
大人 ¥7,000
お子様 ¥4,000
17:00~20:30 *最終入店 20:00
大人 ¥7,000
お子様 ¥4,000
*お子様(4歳~小学生)